【尻】 人妻の尻^^ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近女どもがズボンの下にパンストやレギンス着用しだした。
ああいの履かれると後ろでコッソリお尻の匂い嗅いでやろうとしても
匂いが透過しないんだよな。 >>15
おいおい、どーやったら知らない女の尻の匂いを嗅げるんだ ホテヘルでaiko似の人妻はケツの割れ目を指でこすって匂い嗅いでやったら
ビックリするくらいウンコ臭かった。ウォシュレット普及してるのに
なんでこんなに臭いんだ?って心臓バクバクするくらい興奮した。 >>17
エスカレーターなら頑張れば。
とは言え、マスクしてるからほとんど匂わないと思う >>20
最近の言い方はパンツだろって
無理やり笑うやつって気持ち悪くない? >>20
おいみんな来てみろよ、スゲぇーーー馬鹿がいっぞwww 話し言葉なら下着の意味ならパ↑ン↓ツ↓
ズボンの意味ではパ↓ン↑ツ↑と言い分けられるが文字ではあえてズボンと表記しないと区別しにくいだろ ボトムスって言えよ、オッサンども
言っとくけど装甲騎兵じゃねーからな パンストやレギンス履いてケツの周りがモコモコした女見ると
ゲンナリする。 >>28
見なきゃ良いじゃん
喧嘩売ってないからね >>31
これすげーな一体誰をターゲットに売りたいのか コンビニとかドラッグストアでケツ突き出して品出ししてる女の店員の
ケツの匂い嗅いでみたくなる。 >>35
オレも浣腸してうんこビチビチ出してやりたくなる 髪型、服装からしてアラフォーくらいじゃないの。たまらんのー >>37
福岡のドラッグストアじゃないよね?
昔の女にクリソツだが 今年の春ごろ、前から狙ってた取引先の美熟女のお尻の匂い嗅いだら陽性だった。
あの時は心臓がバクバクしてしばらく体の震えが止まらなかった。
年内に何とかもう一人お尻の匂い嗅ぎたい。 40ちょい過ぎの美人シンママの肛門に指入れたらウンコが取れて
匂い嗅いだらめちゃ臭かった。 >>37
しゃがんだ尻いいよね。桃の割れた所に手の平差し込んで、マンコから肛門までじっくりいやらしく撫でてあげたいね。
耳元で「○○さん(気に入ってる、子供の友達のお母さん)、どう? ここ撫でてもらうと気持ちいいの? ねえ、どうなの? ハァハァ」
とか言いながら。
更に「ねえ、気持ちいいなら、チンポでもやってあげるよ? ハァハァ 俺のチンポ 雁が出っ張ってるからこすれて気持ちいいよハァハァ クククッッ……」って。
チンポ ビンビンに勃てながら迫りたい。 >>89
最高の尻やね。
こういう尻をイメージしながら、時々ピンクちゃんねるに妄想で書込みしてる。
最近では、「好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ Part8」の546から573まで断続的に書きました。
子供の友達のお母さんで色っぽくてモテる人をセンズリのネタにして。
デカくて丸くて白い尻をいじくり回し、舐め回す。
最後に尻を眺めながらその女の身体の中に思いっきり射精する妄想。
正にこんな尻をイメージしてた。 NGワード
@Xe29Pe
@Fxxosaki29 ≫89
ほんとにいい尻。
久しぶりに熟女風俗に行きたくなって来た。
熟女のデカい丸い尻思い切りいじりたい。
ベットの端かソファーの上で四つん這いにさせてかぶりついた後、後ろから突きまくったりこねくりまわしたり。最後は尻にぶっかけるか、中出しか、迷う所。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています