【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ50【フェニックス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>168
唾で手コキまでしかやってくんねえ
直接マンコは嗅がせてくれるけど >>174
いやパンツのあたりの肉どうなってんねん 地べたに直接座った状態のパンチラよりは断然しゃがみが良いけど
一段高い所に座ってる場合はしゃがみを超えた爆発力を発揮する事がある >>184
めっちゃ笑顔なのに足に草付いてるの気づいて、食べる前からテンション下がってるの草 >>187
特に面食いではないが、この表情には抵抗がある。 >>194
顔出し不要とはいえ、スタイル悪くてNGなんてありそう >>194
募集する側は身元を明かさないのにモデルは年齢確認と契約書で身元を明かさないといけないのか。
こんなアンフェアな募集に引っかかる女居るのかね? 花見の座りチラの画像あるやんか、
2019年までは会社から金だけ貰って社員でやってたんやけど、女子はめちゃめちゃガード硬いで。男の対面で絶対に見える様な体制にならん。そもそもカーディガンとか膝に掛けて隠してる。
そもそもスカートで来る女なんか殆どおらんかったわ。
で、なんでそうなのかって言ったらガン見して来るおっさんが居るから気を付けようってなってたらしくて、それが俺の事やってめっちゃクールになったわ 花見シリーズでガードかたい清楚な女がパンツとられているのが興奮する >>202
こんなカッコで公園行くかあw
デートのついでにか >>205
ガン見がキモがられてんのは事実で、他全部脳内妄想語りしてそうw >>208
男が居ると清楚じゃないって発想がキモい。 >>217
4枚目の姉ちゃんがいい
7と8枚目は顔に乗ってもらって窒息プレイしたい 渋谷のローアングルビルだけど今でもお前たちみたいなのしか居ないの? 花見パンチラシリーズで
ノーパンだった茶色ワンピースが衝撃だった 古来より中国では房中術っていうエロ学問があるぐらいだから、
きっとパンチラについても研究されてきたはず。 >>238
明代末に「袴児」と下着の描写がある性小説からパンツが推測されたのを確認
袴児は褌として検索結果に出てくるが女性のも呼んだのかもしれない
興味があるなら中国五千年性の文化史をオススメしとくよw >>237
中国人が貧しかった頃はスカートをはかなかった。男も女もみんな人民服。
中国が豊かになって、スカートを穿くようになってから、中国人男性にもパンチラ好きが出現したのでは?
日本のエロ文化の影響も受けている >>254
後半に妖怪が映り込んでんだけどお祓いしたほうがいいかな >>259
(*´ω`*)まあ〜まあ〜、いい匂いすると思うの。。。 >>254
右が可愛すぎるんだよ
あとから来た左は化粧が濃いだけで言うほど化け物でもない良くいるホステス
対比は残酷だな >>254
これはキャバですか風俗ですか?
私は指名します! リアルはモテ無さ過ぎて芸能人の可愛いのばっか見てるからどんどん基準が高くなって、キャバ嬢とかどんだけそこで有名な美人と言われていても所詮素人だなそこまでだろ
と、思っちゃう >>254
シコるけど一回痛い目にあってほしい感じはあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています