【不死鳥】しゃがみパンチラフェチ50【フェニックス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
そんなのおまえだけだから二度とするなよ
滑稽で痛々しいわ >>874
そんなふうだからおまえ
いつまでも独り身なんじゃね? 上を見ればバンツが見えるスポット見つけた
問題はどうやってパンツを撮るかだ >>876
見るだけにしとけ
一度でも撮ったら後戻りできなくなるぞ >>870
甲子園の高校野球で応援女子高生のパンチラが撮り放題だった時代もある。
京都の清水寺も建物を撮ってるふりをしてパンチラが撮れるから貴重な狩り場だった。
どちらも対策済み。
花見もそろそろ撤退時期 今シーズン初めて公園で座りパンチラゲット。
長い冬が終わった!
我々パンチラハンターには待望のシーズン開始やな。 俺も2枚見れたよ
公園で座ってたショーパン女子のハミパンと
街中で座ってたミニスカ女子のスト越しの青か紺のパンツ >>897
ワッフル!!!!!
ワッフル!!!!!!!!!!! >>885
ニュースにもなったしな
今はもう見てるだけでも捕まるで 観光地で建物見てても誤認されたらアウトとかさすがにふざけるなと言いたい あったかくなってきたからスカートのやつも増えるしパンチラシーズンやな >>915
ズザザザーッと滑り込んで頭を突っ込みたい >>915
こんな顔して、布面積の大きいパンツ履きやがって。。ってそのまま、この女に言いたい 今日もしゃがみパンチラ見てきたよ
生が2枚と黒スパッツが2枚
生はぴえん系女子の紺のキャラパンと
JCくらいの子のスト越しの黒 >>931
橋本環奈のしゃがんでパンチラしてるテレビハプニング画像だったよ >>936
キュロットスカートの隙間から
白いのが見えてるような… 男てアホというか可愛い生き物やな
見えてたらナンやねん?笑 >>940
自覚ある編隊だけど中学生じゃあるまいし隙間からちょろっと見えてる下着で興奮しないわ笑 がっつり見えるのも嬉しいけど
ハミパンなんかはさらに嬉しいかも 興奮するかしないかではない
見えるか見えないかが重要なのだよ でもたまに我に返る時もあるんだよな
ただの布だぞ?ってw でも隠してるのはあっちだからな
なにが見えてるかじゃない
隠されてるものをみたいってだけなのよ >>952
ただの布では無いぞ
しっかり密着したやつだぞ! なんの為にこのスレ見てわざわざレスしてんのか、ワケの分かっていない阿呆は勘弁して >>956
(*´ω`*)bいいね、何回見てもいいね >>956
コス生か。これの動画持ってるけどこのモデルの子が可愛いからヤでも全然ヌケるぞw
コス生はどのシリーズもモデルのクオリティが高いからオカズ度高い。 >>938
あんた女かと思たが稀にいる珍しい男なんだな >>961
パンチラは好きだよ
だからこのスレにもいる
ただほんの少しはみ出てるようなのには中学生じゃあるまいし興奮しないってだけよ
て書くとまたお前の歯垢はって言われそうだけど >>965
エロスレで自分語りすんな
さっさと消えろ まあパンチラにも好みはある、お互い妥協も必要
ロリコンは死んでいいけどな >>966
とびきりのパンチラ貼ってくれたら消えてやるよ >>967
最後の一言が余計だな 妥協してないじゃん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。