薄い黒ストッキング脚が好きNo.24【目一杯抜いて!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
ストッキングも車も好きな俺は、荷物乗せるためとか修理とかで乗るのは別として、リアバンパーとかボンネットとかに無駄に乗ったり腰掛けたりしてるの見るとモヤモヤする
自分の車じゃなくてもねw
あと、女性を引き立てるための道具としての車の撮り方だとホイールにヒール引っ掛けたりフェンダーに腰で体重掛けて寄り掛かってたりすると嫌になるw
だいぶ前のハロウィンか何かで白のアメリカンでボンネットに乗ったギャルを引きずり降ろしたのはオーナーの気持ちが痛いほどわかるw >>691
いやぁ、駄レスに画像もなしでスレチだし無駄な書き込みしたしw
みんな仲良くムラムラしようw
病院とかで今は看護師さんはみんなほぼズボンだけど事務員さんはたまに黒タイツだけじゃなくてなぜか黒スト履いてる人いて、チラチラ目が追いかけちゃうから毒だわw >>677
どうしてここまで整形しちゃったんだろうな ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202002/15/12543200gxzxx9mxxcxvm9.jpg
良い作品見付けた
こう言うフロント嬢居るよね・・・ 力道山は朝鮮民族に多い体毛ツルツルが弱弱しく見えるのがいやで黒タイツだったらしい >>687
インパラのボンネットの上乗られたらキレるわなぁ。
軽く脱線してみた。 ttp://www.mymypic.net/data/attachment/forum/201908/02/084706utuufdd9qf419s41.jpg 職場の事務員がめっちゃいい脚してんだけど盗撮なんて出来ないし目に焼き付けてしこるだけ
みんなどうやって撮ってんの?スマホ? >>706
万が一バレたら社会的に死ぬし、職はなくなるしで良いことないけどそこまで犠牲にする可能性を考えても画像で残したい?って思う
そこまで考えない人が盗撮しちゃうんだろうけどね
つべに盗撮捕まえるニュースやってたけどリーマンが休憩中に来てエスカレーターで捕まるとかあったね
あんなの目も当てられない 盗撮 24時で調べたらすぐ出てきた
https://youtu.be/C8DByFIzbH0
これ見ても残したいと思うならガンバレ だよねえ
そんな度胸無いから実行できないし、毎日見れるからやる必要もない
今も記憶で抜いてスッキリした所
ありがとう >>710
なかなか使い込んでるストッキング。
繊維が数本切れている。 >>724 ストッキングより野郎の腕時計が気になってしまう---IWCの時計だろうか? >>730 福助のFranticaのmidnight-blue スチュワーデスの薄い黒パンストは見た瞬間フル勃起不可避 化粧だろうが加工だろうが美人だなー
こんな娘といたら賢者モード短くなりそう
もちろん、女性はリアルじゃいつでもやらせてもらえるわけじゃないのが難点だけどね
フェチ寄りの写真撮るなら横縞が入らないようないいストッキング買ってあげてほしいわ
ピントが顔にあってるから、メインはストじゃないんだろうけどね >>734
通路を通る
キャビンアテンダントは
勃起率高い
身体の香りも嗅げるんだ
ttps://www.mymypic.net/data/attachment/forum/202202/18/065133b5xbkh7aab73oyxa.jpg 薄手の黒は生き残ったが80年代あたり全盛だった黒ではない濃色は見なくなった
石川秀美とか中森明菜がよく着用してたの >>742
あれはエロかったね
ほとんど網タイツだったけど、たまに薄黒ストもあった
スパンコールのボディコンミニスカにピンヒール履いてたもんな ボディコンミニスカにピンヒール
そろそろ流行が一周して復活
といかないのかね ルーズソックスがまた流行ってるそうだからあるかもな
祖母がお立ち台で踊ってました世代に 令和JKは靴下がいっちょまえにくるぶしを見せる短さへ
そのうちパンプスで足の甲まで見せるようになるかも
こういう流行は一時期極端なところまで振り切れるものだ タイツシーズン終わって端境期のストッキングシーズンだな 昭和のアイドルはみんなムチムチしてて抜けたわ
今のグループ系はみんな鶏ガラみたいで顔もみんな同じだしあんなんで厨房は抜いてんのか? わしゃ今年60やが
今のアイドルは同じようなメイク
あれはもう塗る仮面と言うべきで皆同じ顔になる
AVのジャケット写真にでてくる女優もそうだが白塗り分厚くバサバサのつけまつげで写真担当は顔の凹凸が皆同じになるように撮る メイクが同じなのは当たり前
区別つかないのは差異が分からない程鈍ってる 全く同じではない
頭の老化は悪 俺は乃木坂好きだから全員の顔名前一致するが他のグループは全く興味ないからみんな同じ顔だわw 老人ってすぐ他が悪いことにするよね
自分が劣化してるだけなのに なんとかふぉーてぃなんとかはNMB48のサヤミルキー漫才が最高傑作だった
実際は後藤先生のようなプロでもってたけどなお笑い方面は >>749 なんぼスレタイに合ってるとは言え男のはアカンよ~ >>763
山の中といい黒地に点々ついたこんなかんじの幼虫いるよね。 歌舞伎町の大久保病院の近くにミニスカにヒョウ柄タイツ履いた60代ぐらいの豊満なおばさんいつも立ってるな 女性の平均身長が158pに落ち着いたのは今の50代後半あたりだから
158cmは戦前の日本人男性の平均身長だ、二十歳で兵役につくときの記録だから信頼できる数字でそれが今ではやはり50代後半あたりから170超えて172cm弱で定着している
アメリカ人男性の平均身長が175から176cmなので日本人男性はチビで近視でメガネで出っ歯というのは改めていただきたいところだ でも外国人と比べて
笑った時に歯が気になる率は日本人が高いイメージするから
ちゃんと特徴はとらえてるんだろう 女が化粧するのは当たり前。
素顔なのは自分の家の中だけ。 欧米ほど歯列矯正が一般的じゃないから出っ歯や歯並びの悪さはまだまだだな。 >>767
もう少し肉付きというかメリハリがあれば最高 日本人はマスク美人になりやすい顔らしいからこの先マスク文化になっちゃいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています