パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>308
Tバックの食い込みが痛くて外側から横にずらしてるのかな 車から降りてきたピタピタパンツスーツ姿の女がエグいくらい食い込み直ししてるの見た事あるわw >>341
パンティーでお願いします。
( ^^) _旦~~ . / ヽ
. i ⌒ i
. i ( ●)\
i ./// (__ノ) ..\______,,
. i. ヽノ /.パン:ティー//
i } / セット. //
. ヽ,___.ノ /.1200円.//
. / ヽ, ./η //
. { : i |/ヽソ.__//
. | ̄ ̄ ̄ ̄| | /  ̄ ̄ ̄ .| ̄ ̄ ̄ ̄|
i二二|____|、__.ノ二二二二i二i二二|____|二二二二
| | :: || i------|| ノ──、::::::::::::::| | :::::::::|| :::::::::::::::::||:::::::::::::::::
| | :: ||,:ヽ.__{、__||___, } :::::::::: :| | :::::::::|| ;;;;;;;;;;;;;;;;;||;;;;;;;;;;;;;::::
| | :: ||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄|| | ::::::::::: | | :::::::::||゙ ̄ ̄ ゙̄|| ̄ ̄||:::::
. ____
/ \
/ ー ー ヽ
| ( ●) (●)|
| (__人__) i
.. | `⌒´ i
i i
! !
ヽ._ __.ノ
| ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ,.ノ \
|____| / , }
_||.____||_____ (. ( _{ ヽ,____.ノ.- ノ_.,:-y-、_
/ __)_)__ \___ヽ と)_/ /,.:':/| .\
/ 6{””””}.、 ヽ;シ /,.:':/ ::::|--、 .\
/ (. ゙.ー '゙ ) .:i⌒⌒i:::: / ./ .\
/ ゙ ー― '´ /i__i/ ./ .\ >>348
見てどーすんの?
ある人に「低級ホモ(^^;」と言われるだけ オシャレな人達は既に春物着てるから上着次第ではライン見えるようになってきたな
春が待ち遠しい >>353
Twitterの女だな
ツイートしてくれた人の中から1人に画像送るから覚悟しろとか上から目線の勘違い女 >>353
こういうのはなんか違う
ラッキースケベ感無いし >>298>>299
>>308>>326>>347
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) 女子VレーのゼイTの籾ーはいつも食い込んでお尻がはみ出てるパンティーラインが見えてたまらん >>366
最高
人生で一度でもこういうおねえさんと付き合いたい 同僚の盗撮?中国だから何でもありなんだろうけどすごいケツ >>374
そりゃ肛門では?ってツッコミたくなるわw 〇レー 整列
でようつべ検索するとパンティラインのオンパレードだな
ここに貼りたいけど貼ったら後々良くない流れになるので、各自で楽しもう >>366
車から降りてきてエグいくらい食い込み直ししてた女、そんな感じのピタピタパンツスーツ姿だったわw
でもケツの割れ目にぴっちりと深くピタピタパンツが食い込んでたけどw >>366
ジャケット買いに行ったら
こんなのがいてジャケット品定め忘れて
レディースコーナーばかりうろうろしてた 本屋のピタパン店員がお尻こっちに向けて作業してて凝視しちゃったよ
あんなの触りてえよ こういうのじゃないんだよな
女が同意してるやつとか全然興奮しねーわ >>402
ハワイアンズか
ちょっとすれ違いの気もするが・・ >>402
こんな助平な格好しているのに、下着は見えたら恥ずかしいもんなのがよくわからんね
水着用インナーはいてるからかな >>399
すばらしい、こういうのだよ
401はいらない >>402>>400
>>399>>387>>366
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>384
極めてにはクラスでのグロ画像集です(^^; >>400
これ最高です
座った状態でのパン線画像他にありますか? >>415
これ見るたびに、手近なブサイクとやったら出来ちゃったんだろうなと考えちゃう >>392
>>399
>>340
こうも立て続けに最高なの連続で貼られることって珍しいな >>421
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w がくとちゃん・・
やっぱ 学徒出陣 から取ったのかな?・・ >>1-999
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
ht
tps://www.businessinsider.jp/post-245276
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png
結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。
SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。
維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。
れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
良い方の結果が維新で
悪い方の結果がれいわ ←SNS工作バレ
結局、ネット工作してたのは、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています