パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その81
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
普通の動作してればそうでもない、演出がすぎるからだろ >>811
これは画像を明るくするからよく見えるんか?
テレビだったらもう少し見えにくいんかな >>820
まぁ顔は…
乳デカさとケツが良かったが、ガッツリパンティライン全開で友達と写真写ったのはヨカタ >>819
目線にモザイク入れると評価が上がるパターンか 過去の俺がなんとかしてくれてるかもしれん
と思ってHDD漁ったら動画あったわ
これでうpできてるのかな >>819
この見え方はほんとエロいよな
あとその辺で奥さんが子供と遊ぶのに夢中でそのポーズでモリマンになってるやつ >>838
写真撮る時に周りの友人も言ってやれよという話ではある。構わず写真撮ったけどw >>824
あんた、できる人間ってよく言われない? >>824
ガチか!!!
これはもう金賞受賞作品や! >>824
これさ、絶対わざとやってるだろ! 演者も気付くだろ! みんな注文してやれ。
5ちゃんで炎上するようなエロCMが爆増しそう。 >>847
友人。みんな「おパンツ」とか「尻」「ケツ」って影で呼んでた。 >>844
対して気にしない時代だったんだよ
今みたいな鉄壁ガード頭おかしい >>824
神よこれから何かあったら私も動画アップすることを誓います 何も説明されずにスタジオ行ったら
スタッフ「これ着て」
女「(これじゃパンツが…)」
スタッフ「いいから来て」
女「☹」
こんな舞台裏があると思うと抜ける 左の男性と同僚だったら抜きまくってるだろうけど
モデルさんかな? TV業界もっとえぐいことやってるから
あれぐらい大した意識してないんじゃないか? これはフルバックだったら分からなかったな
事前にモデルに知らせてなかったんだろうな 普段からTバックなのかスパッツ履かされるからあえてTバックにしたのかが重要 敢えてだと思うわ
スパッツを履きますよとだけ聞かされて、ラインを気にしてTバックを履いたのが裏目に出たと思われる >>861
今は亡き志村けんが言っていた
芸能界にセクハラなんてもんはないんだよ >>865
こんなすけべいなおしりしてなんて子だ!! >>866
こういう素人じゃない人で羽根付きだったら良かったのにと思う >>859
着るまで気付かなかったパターンだからこうだな
スタッフ「これ着て来て」
更衣室にて
女「やだ透けてるじゃんどうしよう…」
スタッフ「着替えまだかー?」
女「はいー、今行きますぅ(頼む誰も気付かないでくれぇ)」
女「(そんな近くで撮らないでバレちゃうよ」
女「(早く撮影終わってよ恥ずかしい…)」
スタッフ「はいオッケー」
女「ありがとうございましたー」ソソクサー >>824 動画見たくて時々探しても見つからず。思わず声出ました。ありがとうございます >>824
動画で見るとすっごいな静止画より遥かにヤバい
パンツすっけすけじゃないですか >>824
私の未解決事件が解決しました。
もう後悔することはありません >>886
昔のお宝サイトとかにはあったけどなあ
今ググるとGIFはあるね Q. 神はいると思う?
いない┐ ┌───わからない
│ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| l
| `'″ |
│ インターネットで見た ,!
l ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>884
ケツの穴臭そう
うんこいっぱい出しそう モデルなんて舞台裏じゃ素っ裸で歩き回ってるんやで
パンツ透けるくらい想定内 それはそういうデザインって分かって着てるからねぇ
一般人に比べたら気にしないのは確かだろうけど
それでも意図して見せてるのと意図せず見られるのとの差はあると思うよ 当然そのスパッツのこともわかってるに決まってるじゃん
だからちゃんとTを履いてる >>886
43秒の動画でKARAのようにお尻をプリプリさせるんですって言ってる
オレはYouTubeに転載してあったのを保存してた >>901
透かしてくれって話ならどっかにあったと思うよ
もう数年前の画像だからな パンテイラインに漏らしたうんこのシルエットがあると興奮するよな
だんだんうんこの染みが滲み出てくるとたまらんよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。