黒髪サラサラロングヘア大好き17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レコード大賞の予告で知ったけど吉岡里帆髪切っちゃったんだな
綺麗な黒髪ロングだったのにもったいない ついに発掘されてしまったか‥ この子10代では今の所判明してる中では唯一の2メートル超えでありまする >>7
田舎の汲み取り便所でうんこした後にトイレットペーパーの代わりに編んでケツの穴拭いたらしいぞ このスレの住人は、Fantiaのロングヘア動画観てないの? >>15
龍波といろいろ被ってるな
>>18
ガチギレしとるやんw
44.最近あった嫌なこと
変なアカウントにフォローされたり、リストに入れられたりしていること…
来ないでください。 サラサラロングヘア物の小説って、お勧めないかな?自分のフェチに刺さる小説を探したいのだが、中々見つからない・・・
ちなみに自分のツボは、
・腰くらいまでのサラサラストレートロング(生まれつき髪質が良い)
・年齢はアラフォーくらい(30代後半〜40代前半)
・顔は別に美人じゃなくてもいい。(髪の毛だけ美人くらいでもいい。)
・独身でプライドが高い感じの女
こういう感じが興奮します。
こういう変態に刺さりそうな小説やブログとか、知ってたら教えてもらえると助かります。 無ければ書いてしまう、というのが同人の同人たる所以ぞ?w ロングでもねーし、汚したい連中はそっちのスレでやれ シマ、東京アイドル劇場でみ○ろちゃんが出る時は必ず見るけど、あれだけ持ち上げてた増田○海ちゃんが髪切ったらいっさい物販に行かなくなった。
み○ろちゃん親子にも嫌われてること、自覚しろ TwitterやInstagramで、一般の髪自慢の方だけでなく、髪タレまでも美髪披露するなんて、昔は考えられなかったなー。そのおかげで、目が肥えてしまって、ちょっとした画像では満足できなくなってしまったのだがw >>41
いい情報教えてもらったのにすっかり忘れてた。アーカイブはないみたいね >>44
アーカイブは残さないけどいつものように投稿とかはしてくれるらしい。
今日か明日くらいって言ってた
ティッシュ用意してスタンバイやね >>43
これすげえな
後ろは生まれてから一度も切ってないらしいぞ 早速パルプンテ改めハピメトモゾウ改めクレイジービムってのがフォローしてる。
数日後には鍵垢だな。 玉木碧はよっぽど本人もスーパーロングがお気に入りなんだな。
ヘアドネのために伸ばしてると表向きには言いつつ、インスタライブを観る限り切りたくない感が凄く伝わってくる。
以前TBSのお天気やってた時も切りたくないのに切らされたと愚痴ってた記憶が。
今は切れ切れ圧力もそんなに無いのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています