黒髪サラサラロングヘア大好き17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レコード大賞の予告で知ったけど吉岡里帆髪切っちゃったんだな
綺麗な黒髪ロングだったのにもったいない ついに発掘されてしまったか‥ この子10代では今の所判明してる中では唯一の2メートル超えでありまする >>7
田舎の汲み取り便所でうんこした後にトイレットペーパーの代わりに編んでケツの穴拭いたらしいぞ このスレの住人は、Fantiaのロングヘア動画観てないの? >>15
龍波といろいろ被ってるな
>>18
ガチギレしとるやんw
44.最近あった嫌なこと
変なアカウントにフォローされたり、リストに入れられたりしていること…
来ないでください。 サラサラロングヘア物の小説って、お勧めないかな?自分のフェチに刺さる小説を探したいのだが、中々見つからない・・・
ちなみに自分のツボは、
・腰くらいまでのサラサラストレートロング(生まれつき髪質が良い)
・年齢はアラフォーくらい(30代後半〜40代前半)
・顔は別に美人じゃなくてもいい。(髪の毛だけ美人くらいでもいい。)
・独身でプライドが高い感じの女
こういう感じが興奮します。
こういう変態に刺さりそうな小説やブログとか、知ってたら教えてもらえると助かります。 無ければ書いてしまう、というのが同人の同人たる所以ぞ?w ロングでもねーし、汚したい連中はそっちのスレでやれ シマ、東京アイドル劇場でみ○ろちゃんが出る時は必ず見るけど、あれだけ持ち上げてた増田○海ちゃんが髪切ったらいっさい物販に行かなくなった。
み○ろちゃん親子にも嫌われてること、自覚しろ TwitterやInstagramで、一般の髪自慢の方だけでなく、髪タレまでも美髪披露するなんて、昔は考えられなかったなー。そのおかげで、目が肥えてしまって、ちょっとした画像では満足できなくなってしまったのだがw >>41
いい情報教えてもらったのにすっかり忘れてた。アーカイブはないみたいね >>44
アーカイブは残さないけどいつものように投稿とかはしてくれるらしい。
今日か明日くらいって言ってた
ティッシュ用意してスタンバイやね >>43
これすげえな
後ろは生まれてから一度も切ってないらしいぞ 早速パルプンテ改めハピメトモゾウ改めクレイジービムってのがフォローしてる。
数日後には鍵垢だな。 玉木碧はよっぽど本人もスーパーロングがお気に入りなんだな。
ヘアドネのために伸ばしてると表向きには言いつつ、インスタライブを観る限り切りたくない感が凄く伝わってくる。
以前TBSのお天気やってた時も切りたくないのに切らされたと愚痴ってた記憶が。
今は切れ切れ圧力もそんなに無いのかな? >>48
インスタライブ見たけど
途中で髪をほどいたりまた三つ編みし直したりしてるのたまらんな 最速R
@saisokuR
·
2021年1月14日
返信先:
@
さん
遅くなってごめんなさい。
祝〇〇さん、お誕生日、おめでとうございます
美人な〇〇さんに、しなやかに煌く長い髪は、何よりも美しく似合っています
だから、おねがい、切らないで号泣
切ったら泣く号泣
イッパイ写真撮りたい号泣 最速R
@saisokuR
·
1月8日
&、髪、切らないでもらえないかな? 以前ミャンマーの着地級ロングの子がTIKTOKライブを1時間くらいやってたのをたまたま観れたのだが、ライブ中終始髪の毛触りっぱなしでこっちも興奮しっぱなしだった。 チャイナやベトナム、ミャンマーの子達は、
コメントすると返してくれたり、
人によってはフォローバックまでしてくれたりするよな。 >>57
https://www.instagram.com/p/CYjJ99dhx0n/?utm_medium=copy_link
今更新されましたよ!トリートメント中や完了後の美髪がバッチリ見られるので実質アーカイブ版かと。
速攻保存しましたwオカズとして永久保存版ですw >>61
インスタを見る限り長さはソコソコ残しそうではあるが…
残念 自分の超ロングヘアが気に入っているようにも見えるけど
ドネーションしてしまうのか
でも今回は過去最長の長さまで伸ばしたはず だいたい今より15cmくらい短いところでキープしてたもんな 長さじゃ海外女性に日本メスハゲ猿は勝てないから伸ばさなくていいぞ
伸ばしても変な性格な奴ばっかだし
RIN様はあれRIN種族だから日本人じゃないからな
すぐハゲる日本人であれはおかしいだろ…もしかして中国とのハーフかなんかかもしくは純中国人かベトナム人なのか? リン様が着実に伸ばしてる一方で、
リンちゃんは断髪してしまったのであった・・・南無 >>73
これはたまらん
これほど髪フェチの要望に応えてくれる人もいないよなぁ >>77
645回しか再生されてないのか。髪フェチなんて所詮ニッチなのかしら 玉木さん、美人だし実力もあるのに何だか真面目過ぎてアピール下手な感じはあるよな。
Nキャスのお天気やってた割には知名度も低すぎるし。
ま、下手にメジャーになり過ぎると仕事であれこれ言われて好きに髪も伸ばせなくなりそうだが >>76
これいいなあ
3次元女子でこんくらいあるのが理想 日曜劇場の主題歌歌う外国人の16の子は
このまま日本に来ないで伸ばしてほしいな 高木美帆、天才少女だった頃はかっぺ少女だったけど、今はすっぴんであれだからすごいね。
たまにメイクしてる写真みるととびっくりする。 >>90
ロング大国ベトナムの血が入ってるだけあって、量も物凄いな。
まあ香港で育ったらしいし語学も堪能なんだろうから、わざわざ日本拠点に活動はしないだろう。
https://topics.tbs.co.jp/article/detail/?id=14726 >>97
スーパーロングってわけじゃないけどあれだけ人数揃ってるといいよね ロング大国の美容室動画を観るのたまらんな。
尻〜膝くらいのスーパーロングを梳かしたりトリミングする動画は日本では観れんよ
結構バッサリも多いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています