黒髪サラサラロングヘア大好き17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の場合は切って正解
美人さんだからキモい髪フェチ払いできて良かったと思う
オレ的にはちょっとブサめの娘が
長すぎる髪の毛に執着しすぎて切れない姿に萌える フェチこじらせて、
他人様に「正解」とかそうじゃないとか言うのキモ・・・ Pexels 等のサイトで髪を結んでいたり
枝毛気にしている動画があって、
自分としては結構好き。 >>119
魚女って誰ですか?
よく話題に出る人とかだったらすいません 最近、自分の性癖の根底が
貞子ヘアーとか、前髪のっぺらぼうとか言われる
顔を髪で覆う行動が根底にあるんだなと確信してしまった……
だから、ぶっちゃけ、貞子になるなら
WAMとか別プレイなんかいらないんだって思うようになってきているなぁ
発展的な感じなのかもしれないなぁ…… 川栄李奈、朝ドラ見てていい感じの長さだと思ってたのに
クランクアップしたら速攻でヘアドネーションなのな >>108
>>112
ウクライナのラプンツェル達は無事だろうか
避難していると頭も洗えないだろうし、金髪に染めてる人は根元がプリンになって来るよね >>132
IG見てると戦争関連の投稿もしてるよな。
一方でロシアのラプンツェル達は脳天気な投稿ばっかで、
見てて辛いものがある。 ミャンマーと言いウクライナと言い、最近はロング大国の政情不安が続くな…
ミャンマーの知り合いの女の子も、元々尻下レンだったが軍のクーデターで髪に気を使う余裕が無くなってショートにしたとインスタに報告上げてたわ…悲しすぎる… その昔文化大革命ではかなりの強制断髪が行われたとか >>136
ヘッダも髪にフォーカスあたる写真選んでるし良いね >>136
良いね、本人も髪への思い入れが強そうだしこういう子は当面はロングで居てくれそうな気がする。 poteto-chips、必死やな。そんなに売れてないのかw 井桁弘恵がCM発表会でチャームポイント的なこと聞かれて髪って答えてた。一度も染めたことがないって 黒髪サラサラロングヘアって巨大な雷雲積乱雲にしか見えない
フニャフニャペニスも黒髪が近づいてくるとビンビンペニスに早変わり
黒髪から放たれる先駆放電がペニスに近づいてくると
ペニスから我慢汁という名のお迎え放電が現れ
黒髪とペニスの電気回路が結合した時
ゴロゴロゴロゴロバリバリバリバリ
ビッシャーーーーーーーーーーーン
黒髪から強烈な稲妻と耳を劈くような激しい音がペニスに直撃
ペニスから何億もの白い液体を発射させる 髪フェチって外歩いてるといつも女性の髪見てムラムラしてしんどいよな
髪フェチからすると性器が剥き出しみたいなもんだし >>145
それはそのとおり。
顔とかはあんま見てるとバレるというか目があったりして気まずくなるけど、後ろから髪を見るのはずっと100%注視できてしまう。
授業、講義、会議でも普通に前見たままずっと見てられるしな。 >>145
>>147
めちゃめちゃ気持ちわかるけど、自分は流石に仕事中は耐えるわ。
そっちに気を取られてたら興奮してしまってマジで仕事にならんからな。
何で髪フェチなんか拗らせてしまったんだろうと我ながら思うわw
最近はヘアケア技術も上がってきてロングかつサラサラの人が増えてきたから嬉しい反面、ちょっと街歩いたりするだけで不意にムラムラしそうな場面に出くわしたりして困るw プロボウラーの名和秋が42歳にして
黒髪サラサラロングヘアでビックリ‼( ゚Д゚) >>151
この方はかれこれ15年くらいスーパーロングだよな
ニコ動初期から踊ってみた動画を上げていたと記憶しているが、当時から尻レンだったかと >>154
勝手な想像だが、性格きっちりしてそうだから毎月カットに行ってそうなイメージ。
本人は特別意識はしてなかったけど、ちょこちょこ切ってるうちに気が付いたら短くなってたみたいなパターンもありそう。 >>154
ショックだわ。
これからどんどん短くしていくみたいだし、、、 昔こじはるがそのパターンでどんどん短くなっていったの思い出した 髪フェチって女の髪の毛で抜いたりするの?
見て抜くだけ? 世の中には真っ黒だけの地獄パズルがあるけど
黒髪地獄パズルがあったら是非やってみたい Lizabet, CDTVライブと今日のDCUインスタライブに髪下ろしたまま出てたが本当素晴らしいな。 この子ではないが同じぐらいの長さの子が
肩に届かないぐらいまで切ってしまうところを
近くのショッピングモールの美容院で見かけて気分どんよりorz
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1046227413 止めに入ろうとするのは頭おかしいし、
止めに入っていいと思ってる時点で頭おかしいし、
それで止められると思ってるのも頭おかしい ツイッタの「ききょう」って奴、長髪雑誌の管理人?
文体と写真の取り方が似てる。 ツイッタの「ききょう」って奴、長髪雑誌の管理人?
文体と写真の取り方が似てる。 https://twitter.com/mie75jrc 特急くろしお
ハーフマラソン1時間40分17秒(2019.1.5)
モデルさん募集中です(相互無償)。撮影場所は公園など人通りある屋外です。未経験の方大歓迎です。
NG事項→密室・人通り少ない場所での撮影、露出が激しい服装の撮影
https://twitter.com/DQ7ZElha4oh3ub2 ロングヘア写真専用アカウント
露出激しい服装の撮影は興味ありません。その写真目的の方の期待には添えません 原則 ・ロングヘア
好きな「女性」の方 ・被写体されてる方 ・ポートレート写真撮影を継続的にされてるカメラマンさん
に限り承認します。 30代♂私が撮影したロングヘアの方の写真専用アカウントです。
こいつも怪しい 例のメイドさんがリプで2m以上の髪を公言してて興奮するわ
相変わらず髪画像はあげてないけど >>175
一昨年の秋に一番長いところで2m20cmに届こうとしていたから、
途中で切り揃えたとしても2m30cmありそう。 こういうのにしては珍しくきちんとロングヘアだな。
顔は下の上ぐらいだが嫌いじゃないw サンクス! 長さも体型もいいな
48kgは嘘だろうけどw
インタビューで髪の長さについても触れてほしい ミャンマーの膝レンの子がおかっぱになってもうたorz ミャンマーは軍政になってから全体的に生活が苦しくなったのか、この1年くらいで膝レンや着地レンから突然断髪する子が増えてきた印象あるね。 >>189
この子10代なのに髪の長さが2m超えてる。DM送ったら見せてくれるって。 北海道の86乗りの娘ちゃん切っちゃったのね
最速あたりがまとわりつきそう >>191
この子にDMで顔見せてもらったことある。
乾燥途中の干し柿みたいだった🥺 最速R,4月23日の時点で察知してるっぽい
最速R
@saisokuR
·4月23日
姫の笑顔の為にも、いつまでも元気でいてもらわなきゃです!
面倒臭がらず、怖がらず、人間ドック計画されるDHK殿は模範社員です!
涙が止まらない
これからもずっと国宝だと思ってる。
才能と、御本人様の御努力で、特別なお姿に成長されます。
この感度は永遠
申請に関わらず、僕の心には刻まれています。
DHKさんの娘の神の写真を全部拾い上げて↑というリプをしてる yuut_426110
ティクトックチャイナコス最後に生中 cure_00_49
このスレ見てるであろうシマくんと最速Rくんこの子フォローしてないの不思議
髪の長さ2m超えてるのに 髪の長さが2mを超えているって、どのツイートに書かれている? >>199
ツイ消しした奴ゾ
ようきれくんが突撃しなければね〜 どうでもいい そんなチキン性格ロクでもないからな
キモコメ位そろそろスルー出来るようにしろ
生理的に無理とか甘えてんじゃねーよ
それに2Mっつったって1Mは先細りなのがオチだろ
日本人の限界超えてるリン様に敵うとでも思っているのか? ぶっちゃけ髪の毛の画像出せんのならいないのと一緒だろ 深夜3時4時に毎日のようにツイートしとるやつが真っ当なわけないだろ
誰とは言わんが >>202
>>202
噂だと日本人とフィリピン人のハーフらしいゾ laka様どこいったのかなぁ
YouTubeから昔の動画消えて久しいけど、あの人の髪動画を超えたものになかなか出会えないわ >>206
フラか何かやってた大阪の子?
AKBのコスしてドスドス踊ってたが髪質は良かったなw うっせぇな テメーラは超ロン女だからって甘やかし過ぎなんだよ
だから都合が悪くなったらあいつらはなんでも
「ふへへ…生理的に受け付けないせいにしよう。そうすればなんでもゆるされるしね☆」
ってなるんだよ。
キモコメくれぇそろそろスルー出来るようにするのを義務化しねぇと我儘で調子ぶっこきちゃんばっかりになるぞ
髪に限らず、女を甘やかした結果が… 今の無能ジャップメス大量な現状になってるんだろーが
もう雌どもの主張全無視でいい位だぞ
あいつらどれだけ優遇されても感謝なんてしないでもっともっと!って権利主張するだけなんだからよぉ・・・
いい加減偽善者おっさん共は目覚ませ
キモコメはどんどんしていいぞ チキン雌はどうせその内放っておいても消えるんだからなぁ…
今消えるか、ちょっと先消えるかの差しかねーよ それくれぇもわかんねーのか?
それに超ロンジャップメスの髪質なんて1人の神を除いて後は全員スッカスカかきったねぇヨレヨレの髪質なんだからどうでもいいだろーが
10年に1回位は顔は大した事なくても髪は綺麗でカカトまで伸ばしてて先細りないJKとか駅で見かけることあるけどあんなんレア過ぎてどうでもいいレベルだわ
少なくとも話として現実的じゃないね
この話詳しく? おしえねーよタコ 偽善者ぶってる奴ほど信用できねぇものはねぇからな
どうせ見つけたら写メ取りまくり、そのJKの前でシコるセクハラおじまで出てくるからダメだ
俺様の中でだけ知ってればいい事だ 髪の毛切る切る言って全然切らなかったり、切っても後悔してまたすぐ伸ばしちゃうような女に激しく興奮する。 乃木坂五期生、髪に関してはいい感じの子、多め。
ファッション系の仕事する子は、バランスとって胸上くらいまで切らされるだろうけど。
川アさん、いいな。
サラサラというより、自然なゆる〜いクセがある感じの腰レン。 応援するべき女は応援してその他は勝手に消えていく根性無しと切り捨てればいい
ちょっとでも気持ち悪いとツイ消したりする様なチキンはどうせ長持ちしないし性格もゴミだ
かえでさんほど耐性つけろとは言わんが自分が性的対象に見られるのを1_でも恐れる超ロング女などいらん ここも寂れたないい事だ このスレも潰れるべきだからな
自分から動いた方がこのスレ見るよりマシだとようやく気付いたか
おせぇよ阿呆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています