黒髪サラサラロングヘア大好き17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっせぇな テメーラは超ロン女だからって甘やかし過ぎなんだよ
だから都合が悪くなったらあいつらはなんでも
「ふへへ…生理的に受け付けないせいにしよう。そうすればなんでもゆるされるしね☆」
ってなるんだよ。
キモコメくれぇそろそろスルー出来るようにするのを義務化しねぇと我儘で調子ぶっこきちゃんばっかりになるぞ
髪に限らず、女を甘やかした結果が… 今の無能ジャップメス大量な現状になってるんだろーが
もう雌どもの主張全無視でいい位だぞ
あいつらどれだけ優遇されても感謝なんてしないでもっともっと!って権利主張するだけなんだからよぉ・・・
いい加減偽善者おっさん共は目覚ませ
キモコメはどんどんしていいぞ チキン雌はどうせその内放っておいても消えるんだからなぁ…
今消えるか、ちょっと先消えるかの差しかねーよ それくれぇもわかんねーのか?
それに超ロンジャップメスの髪質なんて1人の神を除いて後は全員スッカスカかきったねぇヨレヨレの髪質なんだからどうでもいいだろーが
10年に1回位は顔は大した事なくても髪は綺麗でカカトまで伸ばしてて先細りないJKとか駅で見かけることあるけどあんなんレア過ぎてどうでもいいレベルだわ
少なくとも話として現実的じゃないね
この話詳しく? おしえねーよタコ 偽善者ぶってる奴ほど信用できねぇものはねぇからな
どうせ見つけたら写メ取りまくり、そのJKの前でシコるセクハラおじまで出てくるからダメだ
俺様の中でだけ知ってればいい事だ 髪の毛切る切る言って全然切らなかったり、切っても後悔してまたすぐ伸ばしちゃうような女に激しく興奮する。 乃木坂五期生、髪に関してはいい感じの子、多め。
ファッション系の仕事する子は、バランスとって胸上くらいまで切らされるだろうけど。
川アさん、いいな。
サラサラというより、自然なゆる〜いクセがある感じの腰レン。 応援するべき女は応援してその他は勝手に消えていく根性無しと切り捨てればいい
ちょっとでも気持ち悪いとツイ消したりする様なチキンはどうせ長持ちしないし性格もゴミだ
かえでさんほど耐性つけろとは言わんが自分が性的対象に見られるのを1_でも恐れる超ロング女などいらん ここも寂れたないい事だ このスレも潰れるべきだからな
自分から動いた方がこのスレ見るよりマシだとようやく気付いたか
おせぇよ阿呆 最近籍入れたけど髪のめちゃ長い嫁
毎晩嫁に悪戯しながら寝て、嫁がスイッチ入ると犯すけど、布団入るとき頭の隣に髪をくるくる纏めて置いてるその髪の束を掴みながら犯すのが滅茶苦茶萌える
おかげでちょっと早くて困ってるけど、可愛くて仕方ないので頑張ってるよ… かしゆか、姫カットか…ショートになる日も近いかもな。 火将ロシエルみたいに姫カットの短い部分が少しずつ増えていって
最後に最後の長い所を切ってショートになりそうな予感がするw 神沢有紗のツイキャス配信最高だった
録画されてるから今でも観られる
バッサリ切る方針らしいから、今のうちにロングヘアを堪能した方が良いかなと >>229
>>230
神沢有紗、腰くらいまで伸びてたよね。よくあそこまで伸ばしてくれた
以前まで鎖骨らへんを行ったり来たりしてたくらいの長さだったけど
ココ最近は美容院後の写真や動画共有してくれてないけど、せめてバッサリ切った時はbeforeとafterの後ろ姿を是非共有してほしい ヤフーに出てる鈴木早智子の黒髪ロングいい感じだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています