【白人限定】洋物・スリム系天然爆乳 3【黒人不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
アパマンショップのCMで踊りまくっている外人さんに似てる >>165
ホントは胸にうんこ詰めて大きくしてるのテヘペロ >>174
確かにたまらないね。こんな女性と1日セックスしたいな Danni Asheはレジェンド中のレジェンドだけど知らない人もいるんだね >>197
小学生の頃 抜きまくったな。あのおっぱいがたまらなかった >>199
小学生で性液出るんか?
初めて液が出たのは中1の終わりだったな
自慰行為は小2ぐらいからしていたが >>200
痙攣だけかな、だからしまくれた。10歳くらいで出てくるようになった そいや中2の頃に留学か何かで、隣のクラスに入ってきたアメリカ人の女子生徒が凄かったの思い出した
割と可愛いし細身なのにオッパイすげえデカくて、年頃の男子たちにはかなり刺激が強かったと思う。とにかくエロ過ぎた
その子はバレー部に乳部して、自分はバスケ部だったもんでよく隣のコートの練習を見てはユサユサ揺れる様を眺めてたなあ
因みにその子は、同じクラスのいじられ系の男子に何故か告白してた
進展も何も無かったようだが今思えばソイツ勿体無かったなあ >>217
Danni Asheじゃない?
俺は何回もこの人で抜いたな >>222
その人っぽいですね。
軽く調べてみたけど男との絡みはないっぽ?
ほんといい乳しとるわー 引退後はダニーズハードドライブでインターネットポルノビジネスで成功した実業家でもある ロシア系パブだとロシア人よりもウクライナ人のほうが多いぞ 思春期の頃はさ、やっぱハムナプトラのレイチェルワイズで散々抜いたよねえ
エロい身体してたよ >>238
そんなエロいシーンあったけ?
>>235
ロシアンパブ行きたいけど大阪にいい所なさそうなんだよな。 >>243
Gabbie Carterで代用出来る(個人の感想です) >>247
これは凄い。こんな女性とやりまくりたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています