★★★●≧女の足の匂い≦●★★★69臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>184
そっちもめちゃくちゃ興奮する、こんな俺の足を舐めてくれるなんてって気持ちに浸れる。俺の場合ショタの足も好きだからかも知れないけど >>201
1人で草生やして盛り上がってるところ悪いんだが、どこをどう見て悔しいように見えるのかお教えいただきたい。悔しいと思われる書き込みをしたと思っているのだろうか。 新学期上履き買いニキは気をつけろよ
さおり 田奈JKを名乗り上履き売り
https://twitter.com/...078585627332611?s=21
実態→アシスキー ashisuki23
http://imepic.jp/hRot0CEt
8月に自信満々でアップしたオッサン涎付き上履きをJKフリして販売 #黒パンスト
#パンプス
#蒸れ
#匂い
#ぷわーん てか、そんなもん通販で買うのが間違い
カモにされるだけ 逆に足フェチの女の子に自分の足を舐められたり嗅がれたいって人はどれだけいんの? 最近は殆どの部署がシフトで出社率1割なんだが率先して出社して、最後まで残業してクンクン活動してる。
サビ残だし何も言われねえ。
が、今日人事から休憩室で、ほどほどにしとけよ、って意味ありげに言われた。ばれてたりする? バレてはないだろ。
1割出社で出社しまくってると悪目立ちするぞ、確実に >>216
「さび残」をほどほどにしとけよって意味だろ 去年高校卒業した息子が友達と学校から大量に上履き持って帰ってきてTwitterで売ってるのを傍観してた。
卒業した生徒が上履きを置いて行く慣習らしい。 アニメありなんか。三輪霞の戦闘後の汗でムレムレになった靴下嗅ぎたい。 >>194
上原光紀なら俺も仕事上がりのパンプス嗅いでみたい >>227
美人だよな
わくまゆも好き
わくまゆの黒スト美脚たまらんぞ >>218
懐かしいですね 橋本環奈の脚の太さに驚いた一枚でしたね >>218
この足で寿司を握ってもらいたい。寿司酢無しでもいけそう。 え?!
これハシカンなの?
こんな劣化してたんかよ・・・ 用事があって茨城の関東鉄道に乗ったら黒タイツや黒ストッキングにスニーカーのJKが多数乗車していた
ギャルっぽい子は薄い黒ストッキングにスニーカーでエロかったな
田んぼばかりで北風に吹きっさらしのようなところだからか最近主流の黒ショートソックス派はあまりいなかった
タイツ・ストッキングにブーツやパンプスも臭そうだけどスニーカーも臭そうでいいね
薄いストッキングなんてほぼ汗吸わないんだから素足履きみたいなもんだし >>242
嗅ぎながら生足にちんこ擦りつけていきたい >>1-999
衆院選でSNSフォロワーは票になったのか。全政党・候補者を分析してわかった驚きの事実
ht
tps://www.businessinsider.jp/post-245276
ht
tps://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2021/11/04/shuinsen-zuhyo001.png
結果は、自民党・立憲民主党、国民民主党が支持率に対してやや獲得議席数が多く、逆に公明党・共産党・社民党はやや少ない結果に。
SNS支持率と議席数に大きな開きがあったのは、日本維新の会とれいわ新選組です。
維新の会の勝因としては、SNSに依存しない地上戦をメインした選挙活動、あるいは吉村洋文・大阪府知事の人気を全面に打ち出した選挙戦を展開したため、などのいくつかの理由によるものでしょう。
れいわも健闘して3議席を獲得しましたが、SNSでの支持がリアルの得票率とかけ離れています。
断定はできなくとも、分断された領域内だけで熱狂的に盛り上がっている可能性が高いことが今回の調査では明らかになりました。
良い方の結果が維新で
悪い方の結果がれいわ ←SNS工作バレ
結局、ネット工作してたのは、、 いま通院してる歯科医院は完全予約制で他の患者と会わないうえ入り口の下駄箱が
患者と職員兼用でご丁寧に職員の使うスペースにはテプラで名前が貼ってある
行くたびに俺を担当してくれてるムチムチの歯科助手さんの通勤パンプスを嗅がせて
もらって楽しんでる
昨日の夜予約してたんだけど昼過ぎに助手さんから電話かかってきて院内でコロナ感染が発生したので
予約キャンセルで2週間後の同日同時刻にスライドしてくれとの事だった
コロナと言われると次に行ったとき嗅いでいいものかちょっと悩むな >>248
嗅げばいいではないか。
ちなみに、匂いはどうだったの?
もちろんだけど他の助手さんのも嗅いだんだよね?
そして他の >>241
うちの姉貴が中学時代に冬場は黒タイツ・スニーカーだったけど臭かったから間違いない。
よく罰ゲームと称して帰宅後にふざけて顔面に押し付けてきたりしたからよくわかる。
相手が姉貴だし当時は俺も小学校低学年だったからマジで嫌でキレてたけどね。
中学に入って好きなクラスメイトが同じく黒タイツ・スニーカー姿だと匂いが想像できて興奮できたけどw 悔しいような嬉しいような分からん。でも自分の動画のように振る舞われるとムカつく。 大学の時、社交ダンス部だったけどみんな臭かったよ。部室に伝線したパンストたくさん捨ててあってありがたく持ち帰っていた。 そういや昔、生田神社で大勢のギャルがみんな真夏にブーツでダンスしてたな。とんでもない足の蒸れ臭がしただろうな。
あとは神戸まつりでもギャルが街を歩きながらレゲエダンスしてて絶対ブーツとか臭かったはず。 >>256
ゴミとしか思ってねーんだろな
羨ましい >>254
自分の動画のように振る舞われるとムカつく気持ち分かります!
せめて転載元を書けっていいたくなりますね。
転載するゴミには何を言っても無駄ですが >>256
練習の時点でパンスト着用なんでしょ?たまらんね
少し前に大学ソーシャルダンス部のマネージャ―が女子部員の足やシューズの匂い
についてのブログがあって愛読してたんだけどその人は脇汗フェチの方へ転向して
しまったようでなくなってしまった、ダンス部うらやましすぎ >>265
https://i.imgur.com/51CpHBE.jpg
大会で使う靴を履いて練習するから必然的にパンスト着用で練習するよ。
パンストは消耗品。 >>266
ダンス部の足クサブログによると滑り止めのためにわざとパンスト足裏の一部を
伝線させて着用するって書いてあったけどどこもそうなの?
そうならもうパンスト一回ごと使い捨てでジャンジャン手に入っちゃうね、うらやまし 出張で新潟に来たんだが、みんな雪道歩くためにブーツがデフォだけどさ、こっちの人らはムレムレを楽しめる率が高そうやね こちらは北海道だがロングブーツみないな
大雪なのに >>274
車の暖房で足が蒸れていって寒い外よりは臭くなるから最高って話でしょ。 >>278
犯罪だし今の時代なら思い切り叩かれる案件だろ
公にするとか頭おかしいw 今夜、デリヘルを予約したから、嬢の足を嗅いで舐めてくる。
その手の専門店ではなく、普通のデリだね。以前、1度呼んだ事がある嬢なんだけど、
その時は足関係は何もしてなかったんだよね。結構好みだからリピートって事で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています