★★★●≧女の足の匂い≦●★★★69臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
そろそろフットケアの話題でも振ってますか >>861
靴酢飲み干すマンとかwww
これはかなり剛の者ですな 生保レディしてる彼女の足の臭いは俺の性癖にもってこい 前にこのスレの住人に靴だか靴下だかで出汁とって飲んだとか言う奴いたろ 靴下で出汁とりたいなんて誰もが思いそうだけど
靴下の匂いなくなるからやらんしましてや外で飲むなんてありえんがw 靴下から出汁を取るって、オリモノ食べる方が高尚な感じがするわ >>872
我々からしたら、ロトシリーズを装備してるもんだな。 基本的に臭いと踏みが希望だからゴツくても華奢でも好き 俺はギャップが好きだから綺麗な人の綺麗な形の足が臭いって言うのが堪らないな >>864
うんこというか、拒食症の女が二階で吐いたのを配管から直接取り出してたキチガイだな。ブログでわざわざアップしてたな。 >>870
むしろ裸足の方が興奮する、靴下はやっぱ人工の物やからな >>908
そのブログ、うpはよ!
しかし同じアパートに住んでいるんだから顔やおよその年齢は当然わかってるだろ。変態ならありえる。 >>910
分からないのに、それやってたら単なる異常者の中の異常者だろ
2階建てぐらいのアパートだろう大きなマンションでは無理
変態なら有りえるって・・・変態なんて詳細まで調べつくした上だよ 風呂の配管からおりもの救ってる奴のブログ?
アク取りにつかうお玉みたいなのですくってた >>911
まあ性癖は色々だからなあ。
使用済み下着をネットで定期的に買っておりものを食べる俺がマトモに思える位に変態はもっと上をいくからな。 >>914 俺からするとそれでも十分雲の上の仙人だけどw >>905
875の本人だけどもちろん色んな足見たことある上で言ってるよ
デカくてゴツい方が臭そうに見えるから好きなんだよ 美人ならゴツくても許せるけど
ゴツくあれ〜とは思わんな
小宮じゃあるまいし カーリング女子の靴は
どんなナイススメルなんだろう?
クンクンしてみたい。 氷の上で滑らないように足指踏ん張ってるから
絶対くっせーぞ >>934
これホテルの通路が何かで泊まってる人がわざわざブーツを外に出して録画しているのか >>939
エロいよなぁ… 気持ちはすごいわかります 女性演歌歌手の足袋嗅ぎたい。
丘みどりと長山洋子と石川さゆりに代わる代わる顔を踏まれたい。 >>923
日曜のライブ中に思い出さなくて良かった
つべは見るぜ >>952
ラジコで最新の国分太一のラジオ聴いてみ
昭和プロレスネタ満載だから 部活をやっておる若い女子は足に穿いている靴下が臭そう 赤井沙希とか女子プロレスのブーツとかどんな臭いだろう 山口ひろみの白足袋を嗅ぎながら坂本冬美と市川由紀乃の白足袋に足コキされたい 公演後の坂本冬美の足袋を松葉くずしで奥深く静かに堪能したい 公演後の荒川静香の肌タイツを松葉くずしで奥深く静かに堪能したい 天童よしみに「舐めたらあかん〜♪」て言われながら足舐めしたい 白足袋もそそられるよな。
大奥の折檻場面で女中がお局に顔を白足袋で踏まれる場面は特に興奮する。 >>>955で思い出したけど、宇多田が飼い猫に足を舐められると昔言っていたのを思い出した
ttps://www.utadahikaru.jp/from-hikki/index_94.html
てことはもしや >>962
史実でもそんな場面あったのかな。
想像するだけで興奮する。代わってあげたい、ご褒美でしかない。
あの時代は高貴な大奥といえど、風呂なんか毎日入らないから足臭いんだろうな。 >>964
キリシタンかどうかを確かめるために踏み絵ってあっただろ。
大奥の女中の中にキリシタンがいて、絵の代わりにその女が踏まれたという記録が
残っているらしい。
大奥3000人の女に素足で顔を踏みつけられて、最後は息絶えたとか。
軽く顔に足を乗せる女もいれば、踏み殺すぐらいの強さで踏んだ女もいたという。
素足で踏んだのは足袋を汚さないためだったのかもな。 >>962
松下由樹主演の大奥で正座してるシーンで足袋の裏に蟻がよじ登り
足裏を動かしたら次のシーンで見事に潰されている映像があった
別人なのかも知れんが >>966
それは高島礼子だ。
アリを残酷なまでに踏み潰していたな。
それ以外にも、子どもの描いた絵を平気で踏みつけていった。
礼子様の全盛期の名作だ。女系家族もこの頃だったと思う。 >>965
詳細ありがとうございます。
3000人の裸足で踏まれて死んでいくとか凄まじいですね。メチャクチャ臭かったでしょうね。
その人には申し訳ないが、こういう死に方をしたい。 >>967
気になって調べたら大奥第一章の3話に発見した。
作り物の蟻かと思いきや本物の生きた蟻を踏みつけてるんだな。蟻が体液をぶちまけて潰れてるのがわかる。
触覚は人間の鼻より何倍も敏感だから足袋の足裏の匂いを感じながら死んでいったのだろう。
演技の為には生き物の命すら奪える女優。興奮しました。 >>969
蟻をヒールで踏みつけるのなら黒木瞳のNHKドラマがあるぞ。
引きこもりの息子を持つ母親役。
あのアングルは自分が踏みつけられているような興奮を感じる。 だいぶ古いけど特撮のレインボーマンでも
おたふく会の女たちが白足袋で男を踏んだり蹴ったりする場面があった。
子ども心に興奮したぜ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。