愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さい胸 (*´Д`)ハァハァ
揺れる胸 (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
ロリ (´・ω・`)ショボーン
貧乳・微乳・無乳について語りましょう。
女性の方、貧乳・微乳・無乳を自慢しましょう。
男性の方、貧乳・微乳・無乳を褒め称えましょう。
小さいことに悩む女性を励まし、
みんなでマタ〜リお話ししましょう。ヽ(´ー`)ノ
#画像出せゴルァ!と言ってもあまり出てきません。
#画像うp汁!は女神を遠ざけてしまいます。
#ロリはスレ違いです。そっち系のスレへ。
前スレ
愛すべき貧乳・微乳・無乳 Part29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1633641393/ >>775
チミは2本分の太さもない身体で産まれてきたんか? >>776
1番目の子がカワイイね。若いくせにマンコは真っ黒だけど。 >>700
4番目いいねぇ。スタイル抜群だしパイパンだし。
中イキセックスしてあげたいよ。 >>794
これが何でアップされたか経緯知りたいな グロっぽいけど
世の中のまぁまぁスタンダードじゃない? 平らに近い胸の突起を弄って気持ちよくさせてあげるシチュエーションに萌える >>815
わかる
俺はおっぱいは嫌いだが乳首が好き
平らな胸に梅干しがあれば良い でっかけりゃいいと思っている奴なんだろね、大きいと品がない知性がない
べったんこが最高 20年前、風俗嬢の名刺を見たくらいで「エイズになるよ!?」などと
マジトーンで説教してきた我がカーチャンとは大違いだ >>830
エイズにならなくて良かったな
可能性はあっただろう ちゃんとしたところなら検査や健康管理をやってるんじゃない?知らんけど 月に1回だからそれまでにもらってたらどうにもならん 検査や健康管理やっているから安心て自分の前の客が感染者とか考え付ない? 結局、患う奴ってのはバッドラックとダンスなんだよ
自分は2020年のうちはさすがにビビッて自粛していたが
昨夏からは風俗ベロチュー解禁よ
(ただしイソジン等でうがいは徹底) えへへっ(๑′ᴗ‵๑) >>779
>>826
気になってるんだけど詳細教えて 幼くない黒髪ロングヘアーの美人高身長スレンダー貧乳ありませんか? >>846
素晴らしい!
こういうのが欲しかった! それにしても貧乳ってひどい呼び名だよね
豊乳ってのもたまに使ってるの見るけど一般的なのは巨乳、巨大な乳だろ
巨大の対義語しらべると微小や細小とある
微乳のほうが相応しいな 一時期誰かが美乳とかけて、微乳を流行らせようとしていた気がするけど、人も消えたな >>860
今年の初め頃まではTwitterしてたんだけどね 半島人の整形ってみんな同じような顔になるけど、そういう意味じゃ半島っぽくないな >>859
美人さんだね
こんな乳首が自分にも欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています