おならフェチ13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
うん別良いじゃない?
話に入って来ないでよw >>170
にが抜けちゃったね。
例のごめんなさいフェチのらっきー♪と盛り上がってろよw 尻浮かしすかしにぎりっ屁も良きじゃが
尻浮かしすかしにぎりたまごたくあんポテトっ屁が1番良きじゃな 1113工房は久我かのんのおなら作品好きだからまた新作出ないか期待してる 一瞬良いと思ったけど1:27の嘘っぽさに萎えた
殆ど空気浣腸だな まあJADEはこんなんばかりだけどな
あとお尻をオイルとか霧吹きで濡らすのも好みでは無いな
自然のありのままがいい 確かに途中変なカットシーンもあったけど割とよかったよ
爆音鳴らして恥ずかしがってるの興奮した ジェイドは変なシチュが多すぎるんよな
監督の趣味だろうけどこっちからすると不要でしかない 中途半端なこき方されるよりは空気浣腸して豪快にやってくれたほうが良い 昔はこういうので満足出来てたが
空気浣腸とかJADE特有の嘘っぽいリアクションがあると急に萎えるな
好きな人はそれでいいと思う 見たことない人多いのは良かった
スタッフの声は消すなら消すで一貫して欲しかったな。あと音量は自分で測らせたほうが良かった >>184
褒められたのにご機嫌ななめなですねーw >>201
がんばっての人はどちらかと言えばバカの味方だと思うんだけど?
嫌なの? >>185
オイル無しならまだマシだったのに
ほんとに理解不能 リアルなら空気浣腸のほうが好きだけどわざわざ動画でってなるとね 1113も100%天然とは言えないかもな
普通にあんなに屁が出るかね
屁が出やすい日があったとしても数発出れば何時間も出なくなると思うが /ヾ ;; ::≡=-
/:::ヾ \
..|::::::| . |
ヽ;;;;;| -==≡ミ ≡=-|ミ
. /ヽ ──| ● | ̄| ● ||
ヽ < \_/ ヽ_/|
ヽ| /( )\ ヽ
ブボボボ! | ( ` ´ | |
....:::::(⌒ ⌒ヽ , -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\ /\/ヽ/ |
::(´⌒ ⌒ ⌒ヾ / ̄ ̄\___ `ヽ /´ ハ \ ̄/ / <おなら出しちゃった!!
'⌒ ; ⌒ ::⌒ ) / `ヽ |  ̄ /
) ::: .) | y | |___j⌒ヽ ̄
⌒;: ::⌒`) :; )三三= | 7 |____/厶ノ
:::: :: ::⌒ ) \ ヘ h ∧_/
( ゝ ヾ 丶 :::.ソ. ヽ ヽ l_/
:ヽ ヾ ノノ ::::::ノ ハ ', |`ヽ
` ‐ " - ‐ ´ (__}__レ ――┴ァ′
. Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
! ! | { ー}
. ヽ_ヽ_ヽ_〉‐ SEXより先に屁で興奮するよりになったから興奮するなは無理だ >>211
これ最高やな
この人のもっとないのかな >>213
可愛い子のSEXよりオナラの方が興味あるだろ?
こんな可愛い顔してどんなオナラするんだろうって考えると興奮するだろ?
それが普通だろ? 一日50回くらい屁してくれる彼女とかおらんものか… >>222
だから二番目www
しれっと混ぜてくるのやめろや 公の場では絶対に言えない趣味…言いづらい事ですかこう言う場がある事は幸せです。
皆さんありがとうございます… >>228
いえいえ
これからもお互い屁に精進しましょう! 早速けなさされたンゴ!!!もうイヤだこんなの😭😭 あと一応アレだけどカップルチャンネルの『そーゆー日常』がまた動画出してくれたよ。 ナースが和式トイレでオシッコしてる時に、我慢してたオナラを一緒にプスゥ〜って、蒸れてツーンと匂いそうな肛門から出してるシチュが興奮する。 屁って別にセッ◯スとかキスとかしなくていいからハードル低いよね。性病もかからないし。もっとハイレベルな美人・美少女が屁をこく動画や風俗ができればいいのに〜 >>244
/ニYニヽ
(ヽ /( ゚ )( ゚ )ヽ /)
(((i ) /::::⌒`´⌒::::\ ( i))) でっていうwwwwwwwwwwwwwww
/∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、 |-┬-| ,__ )
| `ー'´ /´
| / >>240
オナラは恥ずかしさの面でハードル高いでしょ
女優はキスシーンは出来てもオナラは出来ないし
昌エリーだったかAV女優もSEXよりオナラの方が断然恥ずかしいと言ってたな いややっぱ尻浮かしにぎりっぺ(着衣)が1番良きやわ
ぶっ飛ばすぞ 唐田えりかはAV女優になって、和式トイレでオシッコしながらブスゥ〜ってオナラしてほしい。 >>249
1113工房に出て欲しいねw
何の努力も要らない普段どおりオナラするだけでいいので… Twitterの動画で以前あったんだけど、顔面騎乗で下から眺めるアングルでおならをかけてくれて最後に「また明日かけてあげる」っていう動画でよく抜いてて、もう1回見たいんだけどどこかに無いかな。 おしっ屁最高をですなりん。がJK達に流行ってるらしい 苦節10年…中学の時から見ていたこのスレに遂に書き込みをしてしまった…… でもジェイドはたまに若い可愛い娘出てくるからまだマシだろ
ほんとにゴミなのはデュガとファンザとFCT 出演者が少ない作品は外した時に致命的なダメージが有る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています