おならフェチ13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は339が言う体験を陸上でしてるぜ!
俺のぉ!
服装はぁ!
まずぅ!素裸に女子競泳水着を着まする!
次にぃ!
ランニング用のフルレングスのタイツを履きまぁす!
更にぃ!
お気に入りの長袖体操レオタードをきまぁーす!
ラインストーンとかラメ箔でキラキラ!
そしてぇ!
そのままロードバイクで走り出します! そしてぇ!
そんな服装でぇ!
屁をこくとぉ!
やっぱり首元から来るです! 1113工房の美々さんって美形だけど
映像だとどうですか?
整形ぽかったり気の強そうな印象もあるけど >>371
スカシもあるけど、あかねみたいに豪快にブリブリ音立ててくれる方が多いと思う。
顔は正統派の美人って感じかな。
口調はゆっくりしてるし、声の雰囲気から気が強いタイプではないと思う。 >>372
ありがとう
美人だと思うけど意外と話題にならないから
映像だと印象悪いのかなと思って聞いてみた
いずれ購入してみます >>361
パッケージやディスクが欲しいってのもある
あとはデカいモニターに映すのにDLだと手間が掛かるのがネック 1113工房に出てた女優さんってjadeにも出てるよな >>384
する勇気はないが
69からのオナラは相当臭いんだろうな >>383
汚いと思うから出来ないの?
もう来月末のプレイが待ち遠しくて待ち遠しくて。382で貼ってくれた動画の音より全然デカイのを顔騎でしてくれる人にやって貰ってます。
一番臭いのは多少離れた場所が一番臭いですよ。 >>387
意外と肛門直の方が臭くないの?
する勇気が無いってのは匂いが耐えれないと思ったからです
このスレにもこういうプレイしてる人居るんだね
映像で満足だけど憧れはありますよw 空気浣腸じゃ無くてガチのスカシは一瞬物凄く臭いけどすぐ馴染ます。
電車の中とかである臭さにむせながらふざけなって思いながら犯人を探す様なこもりかたはしないですね。
映像で満足出来るなら安く済みますよ。
良いプレイしてくれる嬢と遊ぶ金でDVD10枚以上買えますからww
こちらは中毒なのでもうやめられないのです。 なるほどですね
リアルな話聞くだけでも満足ですw
またお聞かせ下さい! ワイは食屁してる時に口ん中にウンコされたのがトラウマやから嫌やな >>415
馬鹿にされ過ぎていよいよ壊れて来たのかわ? あるAV見てて気になったんだけど、ちんこに女性のお尻を密着させておならかけてもらったら気持ち良いのかな? >>420
肛門ってことでしょ?
先端にも竿にもあるけど特に。 >>420
あと、AFも薦められて挿入しながら出して貰ったりもしたらことありますよ。 >>420
やめておけ
俺も興味本位でやったが想像以上の屁圧と熱で3本のチンポを失った 座ったままおならをすると女の場合割れ目側に屁風が流れ込んで割れ目をはじかれる感覚あるらしい >>423
自分の知らない世界に対処できないなら黙ってれば良いのでは? >>427
,イ^i l
,イ:::: l __ _l
/:::::::: l ,. |
/:::::::::: { /| __/ __|
/:::::::: _`-、_ /:: {
/::::::::::: < 。\  ̄ __ l ___ l
./::::::::::: r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi /
/::::::::::: 人 :::::::::::::::. ̄、{ \ ´,
|:::::::::::. l __`ー-、.__,,.ノ! ! `'´ ,
|::::::::::::. \ ..`..____' / | ─ r‐┘
.l:::::::::::::. \:::::::::::::::::::::/ / ’ ,
ヽ::::::::::. ___ \_ ̄~^/ ,/ ───┘
\::/`ー---‐^ヽ ゙`=' / _ _l
l::: l / ’ l
_ /,--、l::::. ノ l  ̄ .| ̄
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l \ ___l
,/ ::: i ̄ ̄ | \
/:::::::. l::: l::::::: l \ l
l:::::::::::. l::: !:: |::::::: l \ __ _l
|:::::::::l:::: l::: |:: l::::: l l |
|::::::::::l:::. }::: l:::::,r----- l l __ノ
ヽ::::::::l:::: ト:;;;;;;;/-/__........... / | |
/\::::`ー‐' / l__l;;;;;;; >>420だが特に気持ち良い訳ではないのか
俺は昔彼女が俺の足に座った状態でおならしたら振動が凄かった記憶があるんだがな
勿論ズボンも履いた状態 小林麻耶夫婦今狭いワンルームで生活してるらしい
オナラも隠れて出来ないね >>433
関心ないからよく知らないけど
マジなら開き直るしかないなw >>430
そういうリアルな体験談、DTだからマジで助かる。
狭い部屋で2人で過ごすのならお互い容認せざるを得ないだろうな >>436
毎回こく為にトイレに行く女だっているって
子供の前でも出さない人とかね おならフェチでもなんでもないノーマルな男って彼女に屁されると引くもんかね??
それとも好きな女の前ではオナラ好きになるだろうか??
素朴な疑問である。 いや男女問わず人前で屁はこかんのがマナーやろw
お前ら野生人には関係ないかもだが >>438
どちらかと言えば嫌なのが多いに決まってんでしょ? >>438
でも学生時代は誰かが静かな時こくと全員問答無用で盛り上がるぜ 未だに沢井真帆の顔騎放屁で抜いてる、あの女子高生のヤツの
もう10年以上前の作品だが、ああいうシンプルなのが1番抜ける ___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l:::
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l:::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l
| /';:';:!,.イ し 入 l l U
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u /
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u
| | | | ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています