本日の巨乳・爆乳、発見談 91日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>28
こういう女だと、男が冷静でないと、お互い性欲にまみれて破滅しそう
小説の火宅の人状態だね。 薬はやってるだろうけど、精神安定剤酔いなのか
ガチ薬系なのかどっちなんだろう
こういう子とどうやったら知り合いになれるんや スレ開いたら貼られてる画像全部あぼーんで草
解除して見てみたら納得で更に草 >>4 の藤川れいなの画像をたくさん集めて、
>>21の動画で抜いている。 >>21
乳はめちゃ良いけどタトゥーで萎えてしまうわ
興奮出来ない自分が悔しい >>39
なあ、お前マジでキモいから消えてくれよ
頼むわ >>36-37
流石にこのレベルになると皮膚の一部が固くなってくるんだよね
全身柔らかとは行かない >>44
分かる!
上品と下品とを、ぎりぎり両立させてる感じが凄い良いよね2枚目は >>21
なんで動画途中で途切れてんの?
ケチケチしないで全アップすればいいのに >>21
カメラが床に向いた時に映るいっぱい落ちてる白と赤のは何だろ? >>68
イーストウッド…
クリント・イーストウッド >>73
チキンしか残ってないのに、チキンorビーフ?と機内食を聞いてくる格安国際線CAを思い出した >>79
一般的にビーフとは牛肉という意味を持っているのだが、ヒップホップの世界では相手をけなし合う「ディスりあい」という意味を持っている。もっとわかりやすく言えば、ラッパー同士が楽曲を通じてお互いを挑発し合いながらケンカをするという意味合いを持っているのだ。 >>59
すげえ
元動画の詳細知ってたら教えてください 最近巨乳と知り合えてねえなあ
欲求不満が溜まるばかりだわ >>102
ありがとう…!
ただただありがとう…!! >>109
そう思うならテイクばかりでなくギブもしたらどうなんだ? 見て欲しがってる人に見てフィードバックしてる時点でギブなんだよ >>118
見たことあるような気がする
誰ですか? >>104
まさかパイ乙スレでこんなに笑ってしまうとは、、、 >>119
素晴らしい
>>120
素晴らしい
>>124
大原優乃じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています