本日の巨乳・爆乳、発見談 91日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
某オペラ歌手も言ってただろ体型を維持しないと声が出せないってwww
彼女とかおはまさんとかは不断の努力で体型を維持してるんだよ
SNSでは弄っちゃうけどw >>672
はやりコーンに巻いてある紙がいかに衛生上良いか解る。
あんなに他人に触られたら嫌だわ >>675
ミキハウスキラーに比べたら屁でもないやろ ティクトクのスクショ貼られても嬉しくないな
インスタとかならいいけどさ 知り合いの20代爆乳女子がビリーアイリッシュの大ファンなんだけどやっぱシンパシー感じてファンやってんのかね シンパシーあると思うわ。俺の知り合いの21歳推定Kカップ女子がビリーアイリッシュ好きだわ。 TikTokは女優やアイドルより可愛い女だらけやん
というか汚いおっさんでも美女になるんだから冷静に考えんでもわかるやろ ガバメントと
ガバマンコ
ドリブラーと
パイズラー 以前、千葉の某調剤薬局に爆乳がいたけど
いままだおるんかな? スレ乱立してるヤツって何が面白くてやってるの?
板全体にも迷惑かけてるし規制される前にやめとけよ >>686
ツイッターで#カコジョで検索してみ
美女に変身したおっさんが出まくるで シコ猿共朝から発狂してて草
反応しちゃった時点でお前らの「負け」やで >>684
2枚目のグラビアって何て名前の人でしたかね?
Twitterによくこういう上のシャツ脱ぐ胸揺れ動画あげてますよね >>690
SNSの画像貼るのに垢貼らない無能って何なん 夏来唯って初めて知ったわ
昔から小池栄子好きなんだけど
クレイジージャーニー見てから
松ちゃんと小池のM同士のカップリングを
妄想してる自分がいる
お互い控えめなのに性にだけは貪欲そうで 子供がいる家庭でおっぱいを揉む時
夫婦の寝室に施錠して他の部屋から入れないようにするのがベスト。
そうすれば子供に見られることは無い。防音設備をすれば更に良い。
施錠ができない時。性交中に突然、子供が部屋に入ってくる危険性がある。
ドアが開けた時に鈴が鳴るようにすれば警戒警報になる。
妻の乳房を揉む時の立ち位置
@妻を部屋の入口のドアや襖とは反対方向を向かせて座らせる。この場合は、背後から揉める。万が一、子供が寝室のドアを空けても夫の背中しか見えないので何をやってるか見えない。
A妻を部屋の入口のドアや襖に向いて座らせる場合は、妻と対面で夫は入口に背を向けた立ち位置に座り、乳房を揉む。この場合も@と同様に、子供がドアを開けても夫の背中で乳房を揉んでいるところは隠せる。
決して妻の背後に座り乳房を揉んではいけない。ドアを開けた時には乳房が揉まれているところが丸見えになる。
一度この立ち位置で失敗して、子供に見られたことがある。
子供と目が合った時のバツの悪さは言うまでもない。 >>705
こいつの体最高だよな
伊織いお、夏来唯並に良い
伊織は顔も好きだけど >>705
体はドエロいのに顔が残念な夏目理緒の系譜か >>719
素晴らしい
今夜は雪模様だがその天候をよそ目にわたしだけのIカップの中に種を注入する
もしその時が来たらわたしのバイブルとしよう いつも決められた同じ人のYouTubeばかり貼り付けるのな >>737
自分のチャンネルの動画を貼りまくってるらしいよ >>710
お前らキモヲタどもに突撃されて鍵垢になるのを防ぐためだよwwwww >>742
と、早朝ジジイが申しております。
それとも底辺労働者は今日も仕事かな?w >>751
彼女とやってる時に隣上のババアが見てたの思いだしたw JC1
一人だけ異次元 Iカップくらいあるんじゃないか
https://imgur.com/a/Xn8bbXM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています