パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
一時期はテレビで見ない日はなかったほどやで。 鈴木その子さんと宜保愛子さんは
色々な意味ですげえ人だった感 鈴木その子の顔面ほどインパクト受けたもんはなかったな
しかも若いころ結構美人というのにまた驚いた >>158
>>132
>>106
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) カーリングはスイープしてる時のケツをアップで撮るカメラがありゃいいのに
視聴率グッと上がるぞ 無理だと思うよ
残りのチームには勝つのは厳しい。韓国戦は落とせなかった ああ、あと黒パンじゃなくて白パン履くのを義務にすべきだな
ミスしたらチームメイドから霧吹きで濡らされてスケスケでプレイ続行 >>169
よく結婚式で撮れるなって動画がたまにネットにあがるよね
性欲爆発してる中高生が撮影してるのかな さすがにやらせだな
自分の身体でこんな何人もブラが合わないってありえんやろ >>169
やらせシリーズの中では優秀な方だな( ^ω^) 大切なのはヤラセかどうかじゃない!
ちんこが立つかどうかだ!! 俺ブライダルの営業で嫁は式場スタッフだけどマジレスすると結婚式の受付やご祝儀預かりは必ず女性スタッフがすることになってる。
ヤラセ動画のように乳首見えたりはないがドレスの胸元はユルユルなのでブラとか谷間が丸見えになるのは式場側も分かっていてちゃんと対応してる。
なんならテーブルの前でしゃがむ人も多いので垂れ幕とか付けて反対側から見えないようにしてたり。
10年前くらいはそんなルールもなくて盗撮動画とか出回ったりしてたけど俺んとこはもうガチガチに対策入ってる。 いまどきはブライダルスタッフ使うような盛大な式も減ったわな モザイクかけるだけで本物と思えるシンプルな脳みそは羨ましい >>184
ついこないだ友人の結婚式で受付やったが普通に新郎新婦の友人男2人女2人でやったぞ
テーブルが低くて胸チラ見放題だったがさすがに乳首まで見える事は無かった >>163
>>194
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ馬デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^) >>195
左から言うけど
サイレンススズカちゃん
スペシャルウィークちゃん
ゴールドヒップちゃん
ですお🤗 間違えました🤣
サイデンブスズカ
スペシリウィーク
ゴールドヒップ >>196
服装画質髪型的に15年くらい前の画像だと思うんだがどうだろう? ピタTの時代か、今のゆるゆるファッションより全然良いな バレーブルマもカーリングもエロ目線で見てたのに、いつの間にか競技に熱中してる時があった。エロ目的が真剣に観戦するなんてこんな不思議な体験は普通無い >>214
アホやな
中にあるストローの位置考えろや >>215
こういうのって、普通のストローみたいに管になってると思うだろう?
ところが、中で縦にスリットが入ってるのもあるんだよ
この商品がそうかどうかは知らんけど >>214
エッロ
彼ピが射精した後もこんな風にやってるんだろうな
容器「もう、出ないって…(;´Д`)」みたいな 所帯じみただらしのない尻だなぁ
とてもアスリートの尻とは思えない >>234
めちゃめちゃ必要だけどね
あなたが失礼なこと言わないとダメな病気なんだろうね >>234
カーリングやったことあるけどケツ筋も体幹も鍛えないと、氷上で滑る環境でのあの動きはできないよ
男子はおろかカーリング女子も筋肉凄いぞ カーリングをバカにするヤツは氷の上で立ってられないと思うわ >>237
バカにしてるけど氷の上に革靴でも立てるよ 吉田知那美、昨日思いっきり股開いてたよなぁ たまらん! >>223
ケツ筋が必要ならこんなだらしないケツのワケないだろw ケツ筋の話が完全にずれまくってて笑える
人体構造すら理解していない無知な馬鹿が喚いてる >>246
その場の雰囲気でフェラまでして貰ったけど次の日から気まずくなったの思い出した >>246
看護師って性欲強い人多いよね
それ考慮して見ると更にエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています