【邦】THE 肛門【洋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門の魅力
・花みたいな形がかわいい
・キュッとすぼまったりする動きが面白い
・女が恥ずかしがるのが楽しい ・臭くて汚いのに可愛い
・臭くて汚いのに舐めたり舌を出し入れすると美味しい
・臭くて汚いのにいいニオイ
・臭くて汚いのに素敵 肛門に頭から入りたい
出たり入ったり自由にしたいうんこパクパクしたい ゆきぽよの肛門の匂いを嗅ぎ続けて屁を数回こかれてから大量の下痢便を顔面に浴びて全身に塗られてゆきぽよのうんこにまみれたい 最後はうんこ手コキで果てたい >>1おつ
スレの趣旨はこんな感じですか?
・女性(国籍不問)の肛門写真・動画専用
・sage進行推奨
・スカは非推奨
・スレ削除されないよう性器の無修正は控えめに >>13
ありがとうございます!
テンプレ入れましょう!
天は肛門の上に肛門を造らず、肛門の下に肛門を造らず
全世界の肛門は生まれながらに平等である 合コンで好きな女性のタイプは?と聞かれて
お尻の穴がキレイな形をした子と応えたら
場所移動して全員でアナルを見せ合うことになった
可愛い女の子はイマイチで丁度いいブスが好みのケツの穴だった やっぱ肛門は菊の御紋みたいにシワがビシビシ入ってキュッと締まってるのがいいな 色も好みがあると思う
すごく黒ずんでたり
濃い焦げ茶だったり
ピンクに近い肌色とかは遺伝なのかな 外人のアナルってクッソ汚ぇ穴かやたら美しい菊の二択って印象。そして使い込んでなさそうに見えても極太がすんなり入る奴とかもいてカオス。 美人な金髪外人のアナルにちんちん入れて引き抜いた時にべっとりうん汁付けられたい それから匂いを嗅いでねぶり回したい
下痢便まみれにはなりたくないけどちょろっと出てくるうん汁は味わってみたい 自分好みのキレイな形の肛門探すのはやっぱりエッチするしかないからかなりの人数の女と付き合ったけどいざ女の子がパンツ脱いでオレが尻のワレメ開いて残念な肛門だと一気に萎えてしまう
だから一回ヤッたら捨てられると噂されてしばらく素人の肛門が見れなくて5年くらい風俗で我慢してた
少し面倒臭くなってきた時に職場に入ってきた新入社員と付き合うようになりやっと自分の理想の肛門に出会えて嫁にした 【尿路結石予防の四ヶ条】
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。
B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。 好みの肛門じゃなかった時のガッカリ感ホント悲しい
心の中では次の女探そうってなってる 好みのアナルほど本体がそんな可愛くないことが多い気がする。入れ心地も若干肉付いてるほうがいいんだよな。美人のスレンダー巨尻でエロいアナルの持ち主はどこにいるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています