【邦】THE 肛門【洋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
ゆきぽよの肛門の中に入って匂い嗅いでうんこ食べたりして最後は大量の下痢便と一緒に排泄されたい あんな可愛い娘に臭くて汚い肛門があると思う?
あったら凄いことだけどwww >>118
綺麗な菊がある。
そんでもって、開発されていて、バックで責めるとウホウホ言ってプク〜って膨らんでくる。 新品よりもちょっと慣れてる感じのアナルのほうが好み。こいつエロい奴だな! って感じる >>130
まんこの位置と形からかなりのデブだと思う 吉岡里帆の肛門の中に入って匂い嗅いでうんこ食べたりして最後は大量の下痢便と一緒に排泄されたい >>149
よく見てみうんこ付いてるやんきったねー 香ばしいニオイを放つうんちカスが付いた美しい肛門を愛せないなら、肛門を語る資格はない
だが自由に語ってくれ >>154
「きったねー」=「ご褒美ありがとうございます」なんだろ?俺にはわかってるよ 韓国のヌードモデルのエロ画像見てたら肛門に赤い点を発見した。
ズームして見てみたらどうやら唐辛子の粉みたい。ウンコした時
未消化で出てきたんだな。そういや女のケツから摘便した時
一味唐辛子が混じってることが何度かあったわ。あれはなかなか
消化できないんだろうね。 韓国女とも一回黄金したいわ
大量のビチビチな下痢便を全身に塗り込みたい >>163
みんな同じ様でいて良く見りゃ様々な様相だな
上手い言葉が見つからないが、エロいのもさる事ながら
とっても興味深い 本名(素性)さえバレなければ、余程の有名人でないかぎりリアルで誰も気付かない
そこもバレてしまうとケツ毛バーガーさんのような悲劇となる >>185 AFの経験が豊かな方のようですね。羨ましい。
私は8割の女性に拒否されます。(つД`)
でも舌先を差し込めば処女か否かは判別できる!! >>192
鳥?
にしちゃ嘴が無い?
クリーチャー? 鳥のヒナかな
嘴がみじかくて白い水玉模様がついてる 歯の生えかたからペンギン、それもフンボルトペンギンのオスだね 肛門にバイブ入れてるのかと思ってちょっと興奮してた お前らさぁ、もしも、もしもだよ?
セッケスしようとした若くて可愛い女の肛門が無臭だったらどうする?
つまんないよね? 女は、ほぼ100%パンツにウンコ付けてると言われているよね。
とても無臭の女が要るとは思えないよ。 >>206
ありがとう
検索しても見当たらないですね そんな笑うほどの髪色か?
ただのインナーカラーに見えるが 左尻に付いてる毛がインモーにしては随分長いのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています