【邦】THE 肛門【洋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
処女(ここではマンコにチンコを入れたことのない女性の意味)の肛門を舐めたことはないなぁ お前ら的には完全に窪んでんのと、カルデラ湖みたいに周りが膨らんでんのとどっちが好きなの? 女の脱糞見せてもらったけど肛門の躍動感に感動したわ ここはスカ非推奨だが脱糞途中や出した後にこそ本当の肛門の姿が見られるんだな いまいち分からない人はAVとかで確認してもらいたいが、肛門と直腸の境界のスジというか線
その線がまるで指輪=リングのようで綺麗なんだよな
それを個人的にアナルリングと名称つけているが、もっと認知されて欲しい
女子の肛門に男が薬指を差し込めば、アナルリングはどんな宝飾品も及ばない最高に美しいエンゲージリングだ >>308
肛門触ってる時は嘘の喘ぎ声出してて
穴に指を入れようとすると腰ズラしていれさせないな
自宅に呼んだデリ嬢やな >>312
うんこするデリ呼べよ
そこら中にいるだろ 可愛い娘で、臭くないうんちするする娘じゃないといやなんだよね AFNやりすぎサークルはええ店やと思う
割と肛門をじっくり楽しめるし、開発されすぎてない >>318
1枚目、生活感のある秘め事っぽくて凄くドキドキする。 >>299
相手がちゃんとわかってないと難しいよね
コチラは気持ち良いことがしたい訳で
女性側のサービス精神次第 >>309
でも使わせないんだぜ!
出口だから
俺らにとっては入り口だよな! >>341
この尻ーズもっと色んな種類無いのかな
あったら嬉しい
オレだと中々探せない しまった安価間違えた>>342だった 恥ずかしいorz でも安心して楽しむためにアップの肛門が左側の人のものであることを証明する何かが欲しい 生物学的にはそうだろうけど、
性的には舌を入れて女に驚きと性の悦びを教えてやる穴だろ >>351
吉村やしみけんは耐性が付いているのね
昔初めてピンサロでアナルドリルした時、その後に熱が出た 童貞でもたくさんの女性の肛門映像が拝める時代でよかった それが童貞増加に拍車をかける結果になったんだろうがな 臭みとか苦味を知らずに、女の体なら甘いはずという幻想を抱いて死んでいくんだな 明日亜弥ちゃんとデートなんだ。
またアナルセックスしよう。 やっぱお前ら女の肛門よりうんこの方が好きなんだなw >>366
ウンコは肛門を引き立てるソースのようなものなんじゃないかな 最近忙しくて精神的に参ってるせいか肛門見ると気分が悪くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています