トップページフェチ
1002コメント630KB
【日本】 大好きおしり!★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 20:32:26.66ID:hc7QfTHY0
>>851
5枚目いい
はじめてオマンコ見ちゃったときのしチュを思い出して勃起してきた
0855名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 22:19:10.92ID:E1uAK0T60
>>854
綺麗でエロくて素晴らしい
0857名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 01:09:53.79ID:4LRbhKxo0
>>856
14のころ
友人の妹(12)の部屋にマンガを取りに行ったら
その子がただいまも言わず部屋に帰り
下半身脱いでオナニー中だったというもの
0862尻王子2022/07/04(月) 07:10:41.67ID:gsst8IDd0
ありがとうございました
854は削除しました
次はまた夜にでも
ちなみに同じ写真は多分再うぷはないと思います
一巡したらまた違うアングルのやつ貼ります
0866尻王子2022/07/04(月) 09:28:25.17ID:4NEtmblh0
>>863
再うp前に普通うp主に一言確認しないんですか?
ここは比較的治安良いと思ったからオリ画貼ったんですけどね…
0867名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 09:43:27.91ID:hruNAXbW0
>>866
ネットに上げた時点でお前の手を離れてんのに許可なんて求めるかよ
お前頭悪いだろ?
0871名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 15:18:59.16ID:XQhPr4Lz0
ネットにあげても著作権は本人のものです
コンビニに流れた音楽だから著作権がないと言っているようなもの
0873尻王子2022/07/04(月) 20:10:07.34ID:gsst8IDd0
ここは大人の社交場かと思ってましたがお子様が1人紛れ込んでいるようですね
なので子供でも大丈夫なのをあげておきますね
オリ4 20才
https://i.imgur.com/Ch80vY6.jpg
0877名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 21:41:04.03ID:XcMa+lEP0
>>873
FLMASKでお願いします
0880名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 23:51:50.85ID:e7v2KCJA0
>>873
隠れてて残念
明日は期待してます
0881名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 00:37:10.91ID:iYnoxgiV0
>>873
今まで貼ってくれてた画像は良かったしお子様の存在は残念だけどそれだけ隠した画像なら言っちゃなんだが貼る意味ないと思う
0885尻王子2022/07/05(火) 11:47:55.99ID:+STvgkzy0
承認欲求は否定しませんよ
20人以上数千枚もあるし…
貼る人はみんなそうじゃないですかね
それで喜んでくれる人がいればお互いwinwinなんだし
0888尻王子2022/07/05(火) 19:10:50.15ID:XD9Lb+WD0
>>875
着衣でも良い尻です!
0890名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 22:37:26.99ID:qsp2ZsGJ0
>>889
やっぱり良いお尻してますね
水辺のお尻好きだから>>873も解禁してくれると嬉しい
0895尻王子2022/07/06(水) 07:22:27.09ID:InQw2wka0
889は削除しました
次はまた夜にでも
0897名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 08:11:47.97ID:5CMkJwOO0
あんまり早く消してると
見れなかった第二第三のお子様を生むんじゃね?
0900尻王子2022/07/06(水) 11:45:01.97ID:uYeyKPsH0
子供が常在してるようなので違うところに引っ越しますね
Twitterで細々とあげていこうかと考えています
興味ある方は探して下さい
0902名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 13:00:35.76ID:PlVcWd190
まぁ言うてもモデルは良かったけど写真の撮り方が中途半端に意識高い系カメラマンっぽくてエロさに欠けてたからいなくなっても別にいいや
0903名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 14:06:23.77ID:pZh5iBTA0
【*】女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656760196/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】担任のいいなりJ●オモチャにされちゃう神展開
https://twitter.com/echiechi_com/status/1543908240890638337?s=21&t=ckK8zsaeHdGAbHj9hRAZwQ
0904名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 14:21:17.23ID:GUrfbW+30
>>901
mateで見て一度見たならキャッシュが残ってて見られる
別の端末で見たら削除済みになるよ
0907名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:19:41.66ID:xxG6E63I0
ネット上に画像あげておいてこの時間この場所の人にだけしか見せたくないとかアホな子なんかな?w
0908名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 15:34:02.45ID:r7ixmeKV0
時間制限はともかく、特定スレ民だけへの公開はあることじゃ?
0911名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 18:23:24.82ID:tk9nx/LB0
会ったこともない素性も知れない人間の善意を信じて顔隠してるとは言え実際に会った人間の裸を投稿してる自身の行いを棚にあげて逆ギレって冷静に考えたらおかしなことだよね。
0914名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:26:57.18ID:r7ixmeKV0
>>911
会ったこともない素性も知れない人間の善意
→このスレにうpしても転載なんてしないよねという思い込み

顔隠してるとは言え実際に会った人間の裸を投稿してる自身の行いを棚にあげて
→うpするのをモデルに許可得てんのかゴルァ

という理解でいいのか?
0915名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 22:15:53.53ID:cH2/VMzC0
いやーもったいない
まあ自分も尻スレに貼ってた頃文句言われてやめたから気持ちはわかる
0916名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 00:17:12.42ID:Z28Ipg9o0
何貼られても黙っておいた方がどんどんすごいのが貼られるだろうな
口は災いの元
0918名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 02:17:30.67ID:bwqr0KFM0
何をもって児ポと?
いい加減な通報は逆に偽計業務妨害で逮捕だからな

見馴れんクルマに付きまとわれたら近いと思え
0919名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 03:16:49.10ID:/yhjxKiU0
18以下かどうかは警察が身体つきとか見た目で判断、迷ったら小児科医に聞くらしい。幼そうな身体つきは貼るの危険
0920名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 08:57:33.28ID:P98cUapC0
まぁ今日も粛々と8枚張られてるのでスレはド安定
問題なし
0927名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:05:34.86ID:Hj6MwyjG0
尻王子ほんとに来ないのか…残念
0928名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:09:28.32ID:8Z52z0l70
4枚目、ツナマヨかな
0933名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 20:34:09.28ID:/O0LGdE40
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1545319963170222081?s=21&t=7VmGPr1gR2PlZrBMIbVoXg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1465961011102420998?s=20&t=sKW3lkBnOyg9Ad4MS0xgXQ
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1543908240890638337?s=21&t=7VmGPr1gR2PlZrBMIbVoXg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21&t=7VmGPr1gR2PlZrBMIbVoXg
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1544567436594126848?s=21&t=7VmGPr1gR2PlZrBMIbVoXg

絶対にいい匂いがすると思うの
0934名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 08:19:22.92ID:RS7kVIOc0
骨盤によって形成されるラインが好きってのは禿同だわ
腸骨稜と大転子はその上に乗る脂肪のベースとして無茶苦茶大事だからね
ただ流石に骨では発情できない
0935名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 08:25:59.52ID:VLofCY8b0
まあ子供生む為の広く大きい骨盤故の尻のラインだし
そのラインが好きって事なら分かるが…
なんでそんな写真貼ったし
0937名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 09:26:04.64ID:2SCz9tLn0
言いたいことはわかるが骨には思い入れがないなあ
0939名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:31:53.11ID:j8HLYKmg0
筋肉が大事だろ
大臀筋はもちろんだが中臀筋に張りのある丸みがでる
0941名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 17:15:06.22ID:9GqWUp770
>>931
それなんだよ
ニューハーフとか乳は作れるけど尻とかの腰周りは無理だもんな
0945名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 19:51:56.66ID:F31ep6qn0
ニューハーフでも若い頃から女性ホルモン打ってれば腰のラインも女性化する
0947名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:49:51.63ID:RS7kVIOc0
筋肉ももちろん大事だけど鍛えれば誰でも大きくできるからなぁ
フレームに関しては完全にガチャ要素だからどうにもならん
0948名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 00:41:55.97ID:IbUK09CK0
美人の顔立ちも骨格が重要な要素だが頭蓋骨を愛でる気にはならないのであって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況