【尻】太い足にミニスカートその28【太もも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
かわいいけどパンチラないからラフランス >>135
後ろの押し入れからいつ白い顔が見切れるのかドキドキして見てたのに失望した そもそも太い足にミニスカートって そういう意味なのか…? 太ももが細過ぎる女より、
太ももが太過ぎる女が好い。 まあ太い足にミニスカというのも趣向が別れますかな。
上半身スラッとしているのに反しミニスカからのぞく太ももから下がムッチムチのあんよに惹かれる人。
全身ムチムチぷよぷよな体なのにミニスカで爆発しそうなあんよを晒してるのに惹かれる人。
勿論ボクは後者ですが 普通に下半身デブで可愛いんだが
グラビアアイドルか? >>144
買い物とかしてると細い脚にスカートよりも豚足にスカートの方が100倍ぐらいそそるわ >>157
2枚目良い❕
痴漢したくなる。 太い分には一向に構わないけどシミまみれとか汚いと萎えるのわかる >>160
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>166
まったく同感、てか何で無能なのか意味不明だし
むしろ>>165自身へのブーメランにしかなってない >>168
こんなOLいてたまるか!仕事にならんわ! >>168
今でもこんなファッションの娘いるのか
最高だな >>164
>>170
無能
二度とこのスレ来るな どうやらお俺は糖質の起動ボタンを押してしまったらしいw >>170
お前さんの環境では403エラーにならないんだな >>180
あー史織たまらん
足の臭い責めして最後は顔面にビチビチの下痢便を大量に排泄してくれ >>180
史織が軟便の日に無理やり肛門性交してうん汁垂れ流しにしてやりたい >>192
糞 と 犬 喰 っ て 死 ね チ ョ ン コ ロ w >>180
史織が軟便の日に無理やり肛門性交して自然に下痢便を漏らすまで激しく突きまくりたい >>199
これ いいね、イマドキっぽくて
これでピンクとか白とか可愛い生パンだとヤラセっぽくて萎える(自分で撮ったなら別だが)けど
黒パンもしくは重ねブルマっぽい下着が食い込み気味ってところが
逆にリアルでエロい むちむち太もものどすけべ脚こきって世間ではあまり需要ないんですかね?
アロマ企画でしか見たことないけど >>202
自分的には大有り
細足のは何か物足りない
太ふとももで足こき(ももコキ?)でミンチにされるくらいが善き
アロマ以外はスレンダー姉ちゃんの足こきが蔓延っとるのよね >>202
ムチムチフトモモは俺の好みにぴったりだけど
脚コキが微妙
俺はフェチとしては薄いんだろうな
ミニスカフトモモ出しでムチムチさせながら挿入してフトモモに出す(中出しでも可)ぐらいがいい
フェチの部位に何かするんじゃなくて
フェチの部位をありのまま愛でながらイキたい >>207
そのミニスカJKが軟便の日に無理やり肛門性交して自然に下痢便を漏らすまで激しく突きまくりたいって事? >>214
挙げてほしい。
なんか最後気づかれて女の子
逃げてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています