【尻】太い足にミニスカートその28【太もも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>19
素晴らしい。理想の脚だ。
抱き締めて眠りたい。 >>28
陽気に歌っている女子生徒と隣で迷惑そうにしている男子生徒
このギャップがすごいw >>45
自分でもデカ尻に食い込むパンツが好きなのか、パンツが食い込んだデカ尻が好きなのか分かってない
布ですコピペ思い出すな tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1497860771287822337/pu/vid/620x1080/3XWF1oxQWcd6ZO8C.mp4?tag=12 >>60
体格のいいストリートガールだな
3万位までなら買ってもいい >>83
もうちょっとチッパイで、モンモン無しで日本人だったら最強だった 左腕のタトゥーさえ無ければ…
無駄毛に見えてしまう >>94
そうだな、まだまだタトゥー少なすぎるな。これからの増量に期待だな。 童貞に限ってタトゥーを異常に嫌うよな
日本でも普通の子が入れるようになってるのにね 刺青とへそピアスは萎えるんよ
DQNというよりかは東南アジア臭というか >>98
それな、童貞や非モテは女を彼女的な対象としか見れないからな
リア充だったらタトゥーもピアスも遊び女の対象として許容できるが
>>99
東南アジアの買春ツアーばっか行ってるからそういった発想になるんだよ
刺青とか呼ぶのがジジイ臭いわw
だいたい>>83程度の軽いタトゥーに反応しすぎだろ >>101
じゃ、まずはお前が貼れ ま、俺は数日前に貼ってるがな 太い足、ミニスカ、イレズミ。
割り切った関係で、何回か遭遇した 海外よりもやっぱり日本人だな
刺青は本当はない方がいい 外人がタトゥー入れる分には何とも思わんけど彫り物自体に拒否反応出るのは日本人としては別におかしくはないわな
むしろファッションだからと無理に理解しようとしてる方が陰キャっぽい >>100
> >>98
> それな、童貞や非モテは女を彼女的な対象としか見れないからな
> リア充だったらタトゥーもピアスも遊び女の対象として許容できるが
俺がまさにこれだわ
だからタトゥーやヘソピの時点でノーサンキューになってたんだな
いや〜鋭い考察だわ 他人を陰キャと見下すのは簡単だけど、
そうやって自分達が分断されることも理解した方がいい
まぁこれは双方に言えるのだけどね >>113
陰キャという言葉が刺さっちゃったかw
女からは「あなたって良い人ね」と言われるだけでフラれてしまうタイプだな >>100
刺青が古臭いとか言ってるその感性が古いよ A田愛菜がタトゥー入れたら日本人の価値観も変わるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています