【尻】太い足にミニスカートその28【太もも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
左のねえちゃんはアソコ見て何やってんだろと思ったけど
敷物を直してんのかな >>402
この人のサンバ動画たくさんダウンロードしたけど、ハズレなし >>402
確か同じコスチュームでもっとキレイで
ムッチムチの娘いたよね お腹空いてたのかパンツ見えてるのより焼きそばが気になった >>415
そんなの見たことないが?やっぱ>>402が最高なんじゃね
ちなみに俺は>>402本人じゃないよ >>418
違う
3、4年くらい前ので
顔はもっとかわいいくて
身体はもっとムチムチで柔らかそう >>418
ごめんごめん、そうそう
それのちょっとしか写ってな娘の方
貼り方わからないから
you tube内で
神戸まつり2018・サンバストリート #4
で検索するともっと映ってる
しかも二人並んでるから
どっちが格上かよくわかる >>427
「コピー&ペースト」のやり方を教えるよ、簡単だから画像の通りやってみて
https://i.imgur.com/OaYaZsG.jpg 姉妹か言われりゃ似てるような気はするな…
普段は地味に生活してるんやろね 女って不思議だよな
人前で大胆にけつ出せるのに、パンチラになると恥ずかしがって隠す
頭おかしいな >>432
そこがエロいんじゃないか
わかっておらんな サンバのコスチュームは一応衣装だからね、それに対するパンツは下着だから
それでも見えそうなミニスカを履くのは、「太ももは見せたいけどパンツは見られたくない」
という複雑な女心が成せる業なのかもね
しかしウチの嫁さん、エスカレーターで後ろを隠すミニスカ女子を見ると「そんなに見られるのが
嫌なら、もっと長いスカートを履けばいいじゃん」って女心がまったく分かってない様子w 余談ですが、女の子が好きな男を落とそうとする時に使うのが
さり気ないパンツチラ見せ攻撃です、これで男は一気にヤル気モードに突撃です
まさに技あり一本!の必殺技w >>434
嫁さんが男っぽい性格だと、旦那さんが間違いなく女っぽい >>436
性格は男っぽくはないね、かと言って一般的に言う女らしい訳でもない
サバサバしてるんで男よりも女友達から好かれてる
自分は少年の頃は色白美肌で可愛いタイプだった、女装したら女の子に見えたかも?
もちろん、当時は女装なんて文化はないし、そういった趣味もないし中身も普通の男の子だった
しかし、スクスク順調に育って、今では誰が見てもオッサンにしか見えないw 妹ちゃんは何年か前のラテンアメリカンフェスが最高だった
もうイベント自体が無くなってしまったが >>439
5枚目のフトモモがムチッてなる座り方良いな…相撲の蹲踞みたいな座り方 >>442
きみはスレタイに合ってない人のようだな
去りたまえ >>434
逆にお前の嫁さんに短いスカート履かせてエスカレーター乗せて欲しいな。隠さずに乗っていられるのかを知りたい。 >>452
キモいこと言うなよw
そんな年齢じゃないし、だいいち他人様の迷惑でしかない
>>453
そうそう、嫁の青春時代は超ミニ・激ミニという流行がなかった
同世代の女性は殆ど同じような感じ、そういった時代背景もある >>454
そんな年輩だったのかよw
30〜40代くらいかと思ったわ。 今日スーパーで太い足のミニスカ制服姿のヤンチャそうなJK見かけたんだが
隣に親父さんがいて
まぁ当たり前だが親父さんもずんぐりむっくりした体型に太い足だった
そんで萎えた
父親見るもんじゃないな >>462
おい日本じゃねーか。どこにあんのこれ? 何年か前にネットで買ってポケットに手を入れたら貫通してて交換してもらったわ
雑過ぎる ttp://livetest.net/load/20220414-004112-259.jpg
ttp://livetest.net/load/20220414-004118-644.jpg >>471
床にパンティ映る時あるよね
店なんかでレジにならぶところなんかに置いてる伸縮ゴム仕切りの柱はステンレスみたいなので思いっきり映ってるが最近減ったな >>474
何か分からないのにどうやって探したんだ? >>474
画像検索で画像元のサイトは出るけどそっから先の事なら知らん �e�X�g バンテリンレディースオープン
パンチラ来そうだな
勿論生パンでは無いのはわかってるけど
裾がヒラヒラした白いミニスカから伸びたフトモモがやたらエロい 年齢を見ただけで「児童ポルノやん」と一人で興奮しまくってる自慰さんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています