★★★●≧女の足の匂い≦●★★★70臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152と>>153(2枚目)の画像がヤラセだってことは小学生にも一発でわかるだろ!
>>153の1枚目は純粋な盗撮で自然体だけど。上のヤラセの理由が分からない奴はおめでたいわw なんで虹エロってもれなく現実にほぼ存在しない奇乳にしたがるんだろうな
画力の無さを乳のデカさで誤魔化してる様にしか見えない デリでブーツ選択した事あったけどほぼ無臭だった
脱ぎたての水蒸気嗅いだがそうでもないし。
私物のブーツ履いてきてもらったときはめっちゃ臭かった!それはそれで一瞬でイッてしまった! 戻し忘れて泣かせてしまいました。
罪悪感の意識に苛まれて消えてしまいたいです。 平常心でいられる自信がないので酒に溺れたいと思います。 バレてはないが靴が無いから盗まれた状態になったてことか
いや盗んでるんだけども コンバース履いてる女子は絶対いい匂いすると思って見てる >>162
亀レスだけど、
極端にブスな娘と極端に可愛い娘の足は臭くない
前者は子供の頃に臭い汚い言われ続けたトラウマで、後者はお洒落や身嗜みに気を使って。
どっちでもない、中途半端に可愛い娘が一番臭い >>16
納豆女上司の人を思い出した。
名文ですねこれは。 絶対酸っぱい
〇をoに変えたら見れます
https://www.tikt〇k.com/@kageihina/video/7068213882342477057?sender_device=mobile&sender_web_id=7068282803113051649&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0 昨日の帰りに派遣の若い子の下駄箱を確認できた
でも今の勤務形態だとクンカ不可能なんだよな
毎日お宝を目の前にして触れることができないのがツラい >>207
くっせぇ〜くっせぇ〜くっせぇわ〜♪
Adoの靴下の臭い最高で〜す♪ >>209
数週前に靴下を売るみたいなツイートをしてたんだよ
すぐ削除されちゃったけど そろそろ女子高生のエキスがたっぷりしみた上履きが大量に捨てられる時期だな 東大王の鈴木光ちゃんとか芦田愛菜ちゃんとか医大りり先生とか絶対臭くないよな。 今日ジェットスター乗ってきたけどCAの黒ストエロすぎてまいったわ Adoの声質からして臭そう
とか理不尽なこと言われてたのは草生えた 機体が大きく揺れたらCAさんの薄汚れたパンプスがぶら下がってきたりして
フライト中ず〜っとパンプスマスクしていたい 避難してるウクライナ美人もさぞかしくさくさになってることだろう 来週マッチングアプリで知り合ったOLのパンストとパンプス買うついでに嗅がせてもらってくるぜ!!ワクワクが止まらん!! 海外版足臭顔
シガニー・ウィーバー
アンジェリーナ・ジョリー
ジェリー・ライアン >>233
フッ軽不動産か
最初はエロ目的で見始めたけど激セマ物件が普通に面白い なぜか外反拇趾って嫌なんだよなあ
あと横幅広いゴツい足
おみゃあらは? 幅広の足は一度に広く覆ってくれそうで顔踏み足として期待している
電気アンマでもイケそうで期待しちゃう >>239
自分の足クサに付加価値があると思ってる愛知の娘 >>239
指が太短くて芋虫みたいな不細工なのは勘弁だなあ
節がごつくても良いから長い指が良い 俺も足指短いのはあまりタイプじゃないな
外反母趾はひどい状態じゃなければ問題なし >>245
残念! 蓮コラで見慣れているから気にならない スポンジだと思える程度 ウクライナ人のセフレは足舐めも脇舐めも喜んで差し出してれたな 先日の大雪で千歳空港のロビーで一晩明かした京都の女性3人組グループがテレビのインタビューを受けていたが、そのうちの1人が薄汚れた臭そうなムートンブーツを履いていた 。風呂にも入れず足のニオイも相当なものになっていたはず。 >>249
千歳空港ってどこ?
新千歳空港なら知ってるが。 どうでもいいけど風呂入ってなくて臭いのが当たり前なシチュには興奮しない >>252
面白いと思って書いているかと思うと鳥肌たつよね >>250
実生活でのオマエの孤立っぷりがたった2行で溢れ出るとはある意味国語が上手いwww >>250
北海道人は千歳空港て言うよ
わざわざ新千歳空港なんて言わんし
勉強なったね ここはグロ貼るようなところじゃないでしょ やめてくれ >>255
その事はみんなわかってても指摘することなどあり得ないんだよ
指摘して得られるものは何?千歳空港という表現だけで話者は新千歳を指してるんだなと予想できたらそれで十分で、もっと言えばこのぶんみゃくでどの空港かなど要点ではないから流してよい、とみんな判断する
ここに突っかかるのは精神的な成長に障害がある人間だけなんだよ ブーシってなに?
ブーツなら知ってるが
っていうようなもんだよ >>269
トレンカというのは解せないがこの子はアリ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています