★★★●≧女の足の匂い≦●★★★70臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
16ですが最寄駅に着いてしまい中途半端でした。
続きです。
先輩がクッキー作ってきたら食べてって手作りクッキーをくれました。先輩のせいで遅くなった訳でもないなに責任感じてお詫びとの事でした。
おわり >>41
ぶっちゃけカーリング女子位しか可愛い娘がいない >>43
それもあるし
フィギュアはどっちかというとマンスジに目が行ってしまう
足は臭そうだがあの形状の靴はガチでそそられん
なんか違う匂いになってそう 初めて公共の場で女の子の靴嗅いじゃった…
ジムに下駄箱あるんだけど、数名しかいなくて、あとから一人女の子入ってトレミしてた
俺が移動すると、下駄箱に明らかに女の子のブーツ…
俺は即座に嗅いだ
香水の様な甘くクラクラするような匂いの中に、あの靴のスンと鼻をつくくぐもった匂い…
俺は興奮してもう一度嗅いだ
ジムを出たあとカフェのトイレで思い出しながら抜いた 24時間ジムは周りに誰も居なくても至る所に監視カメラがあるぞ そりゃあるだろうけど常に監視できるほど暇じゃねえよ 蟻になって大奥の高島礼子に白足袋で踏み潰されたい。足の匂いを感じながらぺちゃんこになりたい。 女子寮に配送で行くんだけど、玄関ホールの空いてるスペースに荷物を置く時にそこにあるスノコが凄く匂う。女子特有の甘い香りと酸っぱいのが混ざってカオス 靴は散乱してるし、髪の毛とかゴミが目に見える だから行くの好き 今日美男美女のアベックいて
男の子が女のブーツかいでたぞ居酒屋で 女のパンツにウンスジが付き易い理由
1. 女は外から見える所は綺麗に着飾る反面、見えない所には気を配らない。
2. 女の下着は尻に食い込む形状で、さらに金玉がないので肛門に密着。
3. 汚い所にはなるべく触りたくないという意識が働き、拭き方がおろそかに。
4. 肉中心の食生活のため、油っぽくて拭き取りにくい便を排泄。
5. 便秘気味の女が屁をこく度に、腸の内壁にこびりついた糞粒(ふんりゅう)を排出。
6. 爪を伸ばしているため、肛門を拭きにくい。
7. 体の構造上、女は前から後ろにしか拭けない。
8. 拭いた後、紙を見ないで捨てるので、拭き残しがあることに気付かない。
9. 母親から肛門の拭き方をきちんと躾けられていない。
10. 毎朝化粧に時間を掛けるため、肛門を丁寧に拭く時間がなくなる。
11. 女は団体行動を好む習性があり、人を待たせているので落ち着いてゆっくり拭けない。
12. 洋式トイレが普及したため、肛門がしっかり開かなくなり、皺の隙間が拭き取り難くなった。 風呂入ってない女子が出る作品
いっぱい観たいですハイ >>58
黒のロングブーツだったよ!
黒タイツで!
女の子が足むれてる云々言ってて彼氏がどれって言って匂いチェックしてた
座敷上がる時ね スケート靴は刃物がついてると思うと嗅ぐのにも細心の注意が必要そうで
あまり興味もてないな、靴持って匂い嗅ぎながらしごいてる時うっかり
スケート靴を落としてしまいチンポギロチン切断という事態を想像してしまう >>66
スケート靴って刃物みたいな感じじゃなかったよ
>>67
鈴木杏樹に似てた
スレンダーの長身で膝下長かった >>69
フィギアのは刃が厚いね、スピード競技用のはけっこう刃物系というイメージ >>68
こういう靴を素足で履くことはないだろ
フィクションすぎるんだよなあ このスレの住人って女の足の臭いだけのフェチなの。
女の足を好きにしてもいいよという状況でも臭いだけに執着するの? いつ人が来るかわからない状況でクンカするのは危険だわ
会社の下駄箱でも何度もヒヤリとしたことあるけど嗅いでる現場は見られてはいない
はず くそじじいの妄想が伝わってくる漫画はやめてください >>85
足臭要素は最初だけで
後は何故か欲情したギャルがおせっせするだけだよ オジさん
>>40
糠床、床、ゆ、Yukaさーん! 行きつけのデリヘルは+1万で動画撮れるから足プレイ動画撮りまくり
二十歳くらいの可愛い娘ばっかだから金がとぶとぶ >>106
ジロウ エロ漫画 で検索するとこの作者の足臭漫画いろいろ読めるよ
パンストメーカーに就職希望のリクスーJDが騙されてパンスト開発の助手をやらされるやつとか最高よ でも115のクロストブーツの子は丁度いいムチムチ加減とムワッとくさそうなので殿堂入りだよな? 2人に足臭責めされたい
絶対臭いわぷわーんて匂いする 足臭くない人間なんていねーよ
広瀬すずだって臭いよ
お前ら夢見すぎ >>125
可愛い、美人な娘なのに足が臭いってのがいいんだよ ちょっとムッチリした足に黒ストピッチリブーツを履いたぷわーんと臭う感じの足を嗅ぎまくりたい デ●ーズのウェイトレスの履き込んだ白靴にパフェ盛って味わいたい デニーズの履き古しの靴の画像があれば即、壁紙にするわw
必ずしも靴の中が見えなくても女性用のサイズだとわかればいい またお前らの仲間が逮捕されてるよ
中学生のスニーカーなめた52歳、暴行容疑で逮捕 群馬
https://mainichi.jp/articles/20220221/k00/00m/040/026000c
同署によると、女子中学生が1人で商品を見ていたところ、近寄ってきた佐藤容疑者が突然、床にはいつくばりスニーカーのつま先をなめたという。父親からの110番を受け、防犯カメラなどを調べた結果、佐藤容疑者が浮上した。 >>137
余裕で嗅がせてくれるよ。他の風俗に比べ安いからこのフェチならばおススメ。
個人的に私物のクッション持ち込んで踏みまくってもらうのがブーム。足の匂いを持ち帰ることもできる。 とっくの昔に閉店したオナクラ。足の匂いとは違う方面だが、俺なんか普段使ってる自分の枕を持参して
指名の女の子に豪快なオシッコをブッカケてもらったことがあるぜ。もちろん枕カバーは外し、中の綿に
タップリと染みこんだ美人のオシッコ。置いただけでプ〜ンと匂って夜寝る時間が至福のひとときだった。 >>138
ケアしてるだろうしあんま臭くなさそうなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています