★★★●≧女の足の匂い≦●★★★70臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
おまいさん、ワキガ扱いされてることを逆に喜んでないかい?w 駅のホームで濡れた足乾かしてるお姉さん発見
もっと見てたかったなぁ でもワキガマン君ええ奴やん
足臭仲間に嫌な奴はいない さすがに月曜出社以降来てない可愛子ちゃんの社内履きは似合わなかったよよよーん! 日の暮れの公園で 素足履き見て
なぜかしら 足の裏嗅いでる気になった Aimerの足の匂い嗅ぎたい。
あの声質からしていい感じの匂いしそう。 >>685
ある意味ネタでなw
>>689
助かるぜ!このままではスレチなので足臭ネタをひとつ
足匂って無臭でも親指の爪の斜め横匂ったら意外に匂いするよ >>699
爪の所は靴下の繊維のごみや垢が溜まりやすくてこまめに洗わないと臭いよね
爪の形によっては洗いにくくて、足が臭いと言うよりそこがドブの臭いする子がいる 会社の靴箱の位置変更になって人目気にせず嗅ぎ放題になったぜ!やっほーい コロナで体調戻ったと思いきや嗅覚・味覚障害が発現した
このまま嗅覚戻らないとフェチ的にやばい >>700
ペディキュアつけてる美人ちゃん意外と匂いしてて興奮した経験あり
ペディキュアはがしたら垢溜まってるのみえたりしてね
でも垢の匂いじゃなく足臭がいいんだよなあ https://imgur.com/a/qXN4N6F
OLの嫁(牝26)の足裏を久しぶりに撮った
昔はよくムレムレの足裏の匂いを嗅ぎまくっていたが最近は酸っぱくてたまらん!て言うてから警戒されて足臭プレイさせてくれない 嫁が(嫁が) 嫁が熱いコタツ酢するなら
相手は僕しか い ない >>708
嗅ぐだけなん?
ふつーは舐め回してやるよね? まぁ嫁だと数年もしたら飽きちゃうだろうけど >>720
同じ大学で付き合ったのは会社入ってからで社内恋愛
その時は舐め回してたけど今はあまり興味がない
やっぱり他の女の足を舐め回して匂い嗅ぎたいが最近は嫁で我慢するしかない日を過ごしている 匂いフェチ専門店行けよと言われるかもだけどなんかそれってあまり興奮しないというか
やはり普通にデートしてからパンプスやブーツ脱いだ瞬間にぷわーんと匂うのを嗅ぎたい ねえ どうして
すごくすごく すきなこと
ただ したいだけなのに
ルルルルル
捕まってしまうんだろう ねえ せめて
夢で嗅ぎたいと願う
夜に 嗅ぎっていちども
ルルルルル
香ばってはくれないね イムガーってどうやって動画あげるの?
やり方教えて chanmateで書き込みする時に画像ボタン押したらimgerアップできる >>726 LoveLove 足を嗅ごう あんよ嗅ごう >>739
全然くさくない
だから臭くしてやりたい >>606
バイだから男の足でも女の足でも抜けて最高だよ
もちろん男女とも不細工はNG デニーズの店員の靴ってエロ臭そうだよね。
今日の店はBBAだったから何ともなかったけど若い店員だったら興奮したかも。
フェチ属性の店員とか店長だったら深夜シフトの時にクンカクンカしてそう。 コロナ禍真っ只中のときにフェチプレイしたら
鼻炎になってなおらんわ、、
鼻を舐め回して貰ったからかもしれん 明日誰もいない職場に片道2時間掛けて行く価値あると思う? >>749
鼻フェラうらやましい。
気持ち良かったですか?
やっぱり鼻全体が嬢の唾液の匂いに包まれるの?
鼻炎(コロナ?)、お大事に。 >>746
履き込んだウェイトレスの白靴にパフェ盛って味わいたい
デザインがダサいと言われるけど一周回ってエロいよね イカロスだ!
男はみんな 地に落ちると分かっていても
太陽を目指して突き進んでしまう
悲しきイカロスなのだ! >>757
それのせいかわからんが鼻炎と喘息みたいなのが1年以上治ってない。よく鼻詰まり起こすからフェチとして辛い。
鼻フェラは興奮したけどそんな匂いはしなかったなー。唾は乾いた時が一番匂いする。
あとムレムレ脱ぎたてブーツ嗅ぎもした!美人でムチムチな子だったからかなり興奮した!
匂いは薄らだけど豆っぽい匂いがした。 39℃のとろけそうな日 炎天下の夢
ププん酢!納豆! >>772
フィクションで回答で興奮してるここの住人やろ >>772
嘘話を書いて回答で興奮してるここの住人やろ ここの住人にフィクションって言葉が通じないと思ったんだろうな ここの一部の古参どもは臭ければいいなで留めておけばいいものを
臭そう→あの顔は臭いに決まってる
こういう風な勝手な決めつけを何とも思わない異常者達
行き着く先は虚構と現実の区別が出来なくなって犯罪者落ち 一週間連続で同じ靴下を履いてるけど香ばしいいい匂いがする
たまらんわ >>768
コロナ鼻炎以外はなんとも羨ましい。
脱ぎたてブーツくんくん。
鼻フェラ。
咀嚼口移し。
一度、体験してみたい。
コロナ前のデリヘルで
パンプスくんくん。
尿飲。
体験出来た良い思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています