★★★●≧女の足の匂い≦●★★★70臭目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
デリは5回利用したことあるけど全員足は初めて舐められたって言ってた
素人の子は30人くらい舐めたけど、足を舐められた事ある子は1人だけだった
でもほぼ全員気持ちいいとかずっと舐めていて欲しいって言うからカミングアウトして舐めてしまえばこっちのもんぽい
>>856
社名は言えんよw
てか田舎の製造業
パパ活の関係だしハメ撮りもしてた、お互いばらせないしばらされたく無いから無駄に同じ職場になる前に気づけて良かったよ >>863
オーナーは元名古屋グランパ酢のゲーリー・ビネガー!? >>866
運動後の臭さは男性の5倍って嘘だろ
そんな臭うなら学生の時の体育の授業が大好きになってたわ >>864
同僚なればパンストもらったりできると思ったんだがな!
もったいないなあー! CAとバスガイドと看護師は女性の足が臭くなる職業トップスリーだとか
個人的には学校教員やショップ店員なんかも立ちっぱなしの時間が長いから臭そうな気がするけど サンダル履いてる看護師よりショップ店員のが絶対臭いだろ 美人アパレル店員や美容部員や携帯キャリア店員の仕事終わりのスト足が嗅ぎてえ 一日で、発汗→繁殖→発酵→発汗→繁殖→発酵を何回ループしてるのだろうか? 美容部員のセフレはシャワー入ったあとでもフンワリ臭い ガソスタのバイトの女の子の靴下もびしょびしょで甘い匂いがした
乾くと臭みが増してやばかった 昔のガソリンスタンドのバイト女子は終日赤い長靴履いてた
多分中は想像以上な香りだっただろう スニーカー嗅ぎバレたが何とかごまかした。
落ちてたから元に戻そうとして拾ったら靴の中に指輪落としたって、途端に浮かんで天才だと思った。 >>885
1行目に答え書いてるじゃん
メクラか? 今日ブーツで歩き回った足は湿気でムレムレになっているだろう
さぁ味わうぞ
俺のブーツで蒸らした足を >>891
昔ゾウに乗ってたときに
素足裏のアップを晒していたのが良かった 女子ゴルファーもいいよな。
足はジュクジュクに蒸れてるはず 女性に対して抱いてた理想を覆したのはパンスト臭だよね(^^) 足指がジュクジュクで洗っても臭いんですが水虫でしょうか? ヨガスタジオで可愛い子の真後ろ意図的に狙って確保してたら出禁くらったんだけど、別に尻を見たいエロオヤジじゃないんだよね。
足裏を見たかっだけど、その辺のところがうまく伝わらなくて出禁になってしまったよ。 >>900
なんかしたわけじゃないんだよね?
ひどすぎねーか 「意図的に狙って」
ってとこが周囲に不信感出まくってたんじゃないか?
そりゃストーカー事案だろ 尻を見たいエロオヤジじゃない
足裏が見たいエロオヤジ
国会議案だよこれは >>906
履物が何かわからないのが残念ですが
太ももから察するにビネガー ケツや胸ジロジロ見てたらセクハラだけど足ジロジロ見ててもセクハラにならねーからな
ラッキーだよな俺たち ところがどっこい
ハンガリー人のフォンノイマンっていうオッサンは女性の足ばっかジロジロ見てキモがられたらしいぞ! 小松ナナの足嗅ぎたいなあ
とっつぁん坊やみたいなガキの嫁になっちまったが 足裏興奮しなくなったなー
カチカチだったり変色してたり。オシャレのために我慢した代償だろうけど。
ニーハイやストッキングの方が興奮するようになった 小4の時からの知り合いが20歳になったので飲みに行った
黒タイツフェチっつったらちょうどそいつが履いてて「あげるよー」とかいったんだけどちょうど終電で貰えず
今度もらってくる 明日ちゃんのセーラー服を観たんだけど
脚フェチではなく足臭フェチじゃないと描けないようなシーンが多いから
作者は多分そうなんだろうなと思った >>918
アグネスチャンといえば3.11の大震災後に復興支援で学校の体育館とかをまわってたんだけど、折り畳みパイプ椅子の上に乗って持ち歌を歌ってた場面をニュースで取り上げられてたな。
ずっと踏み台にされてたパイプ椅子の座面に足跡と臭いが残されたと思うと興奮してしまった。 足の匂い意外に脇の匂いも好き
同志ある?
ちなみに俺の脇はえんぴつ臭って言われたよ 足のみ。
頭皮も脇も口もマンコも全部ニオイは嫌い
やはり足の形状と、普段隠れているところにエロスを感じるんだろうな 頭皮はなんにも感じないなあ
でもフケ、目やに、鼻くそ、耳垢以外は性的に興奮できる
ゲロかけられても勃起するだろうしおしっこ、うんこは既にプレイ済み すげーな
絶対無理だわ。小便くらいなら、薄めならなんとか・・ 臭い足を嗅ぎ回して舐め回してから最後は無理やり肛門性交してうん汁まみれにするのが至高なんよ 常識という正義のせいで
フェチの悩みひとつ 救えないままだ 足の臭い好きだしおしっこも少し好き、あと変わってるけどくしゃみがすごい好き顔面にかけられたい ホンゴンのアグネ酢より台湾のビビアン酢ーが好き 足裏に即キスできる いつも経理部のOLさんのサンダルで深夜に会社でオナってます
で、精液をそのOLさんのマグカップの飲み口に塗り込んで帰宅するのが日課です。 もうすぐ新卒が入ってくるな。
初日は緊張してるからスーツの履き物くっせーんだろうな。 おまいら万が一女の子の靴ちょしててバレたらなんて言い訳するの?
教えてくれー >>950
座敷じゃない歓迎会行って帰宅が遅くなったずっと履き続けたパンプスとスト足の匂い嗅ぎまくりたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。