街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. "´;;;;;;_;;;;;;;;;;ヾヽr-、
/;;r :: ..:ヽ;;;;;;ヽ
/;;;r `ヾ;;;;;;;;ヽ
./彡;/ ;;;;;;;;;;ヽ
. i::::彡 ´ ̄  ̄  ̄` ミ;;;;;;;;;;ヽ
i;;;;:::r .r --、 ,. --- 、 ミ;;;;;;;;;;;;;;i.
i;;;;;i´,.r-,-´-、-―-,--`ニ=、ヽ ヾ;;;;ミ;;;i
.|;;ゞi i .、'iユ=|r==;i´ r'iユ=、_ゝ-_、i;;;;;;;;;i
.i i ! ´ ̄`/ .i `"´.::i´ i;;' l`i
. !ソ `'ー一彡 .::::. `ヽ、_. / .:: .ir-,/
! /// ,r'´ゝ=、__rュ,.ソヾ、///: /r.i
!_ i { _,. - 、, ...、_ ,,) i i r'
.i `ヽヽエエニヲ,ソ" ´ ./゙
丶 ヽ二二ン∪ /
ヽ、 , - ∪ ノ/ 街中美脚ブリッ!
ヾ、.::::::::::..,,___../
/⌒ヽゝ  ̄ ソ~⌒ヽ
l |
| ,Y Y |
| | ・ ・ |. |
| l | |
シコシコブリッ!| .| l ノ ノ
{' `\ / /
,>、 ヽ / /ヽ 盗撮ブリッ!
(( / \ \ / / ヽ )) 今日5年に一人クラスの顔100点肌100点ふともも100点の女子が通りかかったが撮影が間に合わなかったので絵を貼ろう
職場に美脚女がいると癒されるよな
1人いるけど私服姿のときガン見してる 新大久保あたりでユーチューバーを装って自撮り棒スマホつけて女の子にインタビューしたら合法的に可愛い子撮れるな
名前聞かれたら適当に顔出ししてないユーチューバー言っとけば問題ない 女の子の美脚舐めるまで帰れまてんみたいな企画やればいいじゃんw
キスしまくってるYouTuberとかいるんだから 右の子も今は60歳過ぎ
笑顔の父親も80過ぎの爺ちゃんか
なんか微笑ましくもあり悲しくもあるな 同署によると、女子中学生が1人で商品を見ていたところ、近寄ってきた佐藤容疑者が突然、床にはいつくばりスニーカーのつま先をなめたという。 >>42
こういう仕事してるJKって、クラスの女子から苛められてるイメージがある
実際はどうなんだろうね 顔普通にブスやん
16歳って付加価値があるだけで5年後とかにグラドル界で生き残れるレベルではない >>45
街中のレディの美脚で勤しむのならば
そのレディの顔を蔑むようなことは絶対に言ってやるな
てめえのその何気ねえ一言で下手すれば女の子を一生傷付け続けるんだぞ
それを覚えとけよ餓鬼 ぶっちゃけ脚が綺麗かどうかと背丈がそれなりにあるかどうかの方が大事なので
顔はそこまででも・・・
付き合うなら性格が合えばそれでええしな
あと童貞には見分けつかないだろうが
今時やけに気合い入ってるツラのいい女は十中八九
コンプレックスこじらせて整形した子だよ >>45
平気で女のツラにブスだの言える野郎はシケてるな〜 >>45
お前、素人童貞か?
10代の頃と20代以降で比較すれば、女性の顔なんて断然グッと魅力増すぞ
学生時代に彼女居た経験あれば、絶対そんな事書かない こんなスレに甜菜されて、褒められるならまだしも、>>45みたいな勘違い野郎に貶されてマジで可哀想でしょ… >>50
それ以上やめたれ
彼にとってはグラドル載ってる雑誌にしか"女"を感じられる世界がないんや >>47
ほんまこれ。女の好みがそれぞれなのは別に良いけど胸に仕舞っておけと
おどれのタイプじゃないからって脊髄反射して主観的なヘイトぶち撒けるのは違うだろと思う 糖質が発狂しててわろた
必死に見つけてきたグラドルディスられて1人何役もして叩いてる気持ち悪いやつなんだね 批判が集中しても頑なに自分の非を認められねえ自己愛強い害悪って何処にでも居るよな
グラドル界()の品評やってる時点でお前が非モテなの捲れてるから
悔しいのうw そろそろスレチはその辺にしようや
何も産み出さん。 胸にしまっておくようなことをぶちまけるのが5ちゃんだからな−
ここで胸にしまっておけは矛盾してるw >>71
なんでマスク外してるんや?
キスの後なのか? お前らアホだな
女は気づいてるに決まってるだろ
スボンが下がって腰パンするのもわかってるしスカートからパンツが見えるのもわかってる
お前も同じことしたらわかるだろそれと一緒だよ いつもの京王の方ですか?
バレバレな時もあるんですね。 >>86
上履きを入れた液体を飲んだり、父親の目の前でjcの前に這いつくばって靴を舐めたり、そういう変態が一定数居るけど、どういう所にムラムラするの?靴の汚れ? ・遠回りしてでもエスカレーターに乗る
・店員の話によく聞き返す、聞き取れない
・流行りが分からないのに口を出したい
それ、老化のサインです >>80
ハゲのオッサンみたいな前髪だけど、まあ良く見かけるよなー >>89
靴の匂いなんて男も女も変わらないと思うが男ものでも構わないの? >>94
匂いスレでもさんざん言われてるけど
匂いそのものじゃなくて「誰の匂い」かが大事 >>94
その理論ならババアでも爺でも誰のフェラでも良いな 靴の匂いなんて男も女も変わらないと思うが男ものでも構わないの?ってのが馬鹿すぎて草やろ でも事実そうなんでしょ?
「美人が履きました」ってだけで興奮するなら、大して匂いに差がないオッサンのでも代用可能ってことになる。本人の思い込み次第
フェラは直接ババァやジジイにされたら引くだろ。そこは全然違うね。比較にならんね 自分の靴下の匂い好きだ。
足指じゃなく、くるぶし辺り。 >>99
>「美人が履きました」ってだけで興奮するなら、大して匂いに差がないオッサンのでも代用可能ってことになる。
おまえ自分で矛盾する事言ってるのわかんねえの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています