街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでも年齢がどうとかあったような
美脚だったら年齢なんかいくつでもいいだろ 個人的な嗜好で言えば俺も若脚が好きだが、ここは美脚スレなのでね 美脚の要素には若さも含まれる。ババアの美脚というのは存在しない >>239
ババア美脚とまあまあの若脚
スレタイ通りなのは前者になる >>241
言いたいことは分かる
要するに>>241が美脚と認めたら
それはババアではない
故にババアの美脚は存在しない
そういうことなら納得できる エロ美脚だと思って散々抜きまくった後に
実は年齢がババアと判明するパターンもあるだろ
というかあったような気がする 美脚とは名ばかり
単なるJC、JK好きで
若ければなんでもありのスレ 今日原宿でめちゃ美脚いたんで凝視してたら男やった死ね!なんでアムラーファッションをチー牛がしてんだよ流行ってんのか? 美脚とすれ違った時に限ってメガネ外してたりタイミングが悪い時もあるよね 焦ってなかなかカメラを起動できず知らんババアが写っとるね 美脚だけど足癖悪い女が公共交通機関でその脚クネクネイジイジやってると嫌でも向かいのこちらも視線が動くから電車内ではじっとしといてほしいあとタイトスカートの奥のパンティ時折見えてるからまじで 俺、毎日京王線使ってるけど、こんな美少女見たこと無い。 イングってもうエッチなギャルの服じゃ無いんだろ
時代は変わるな イング ですね
それよりこのスレの美脚の定義を誰か決めてくれ
>>241の提言で俺の中の美脚の定義が崩れた
実年齢がババアでも脚が綺麗なら美脚だと思ってた 男だろうが人外だろうが人形だろうが
そこにエロを感じたらそれは君にとっての美脚だろう
フェチの基準は人の数だけある >>269
そんなもん個人の感覚でなんとでも変わるだろ
20過ぎたらBBAなんていう奴も居るし定義なんてあってないようなもん >>245
なべこは確かにセーフ
最近は極厚の黒タイツばかりだがな >>275
それならシックストーンだろ
それ+Sのやつはストーンズだろ >>277
職場でつまらない奴だって言われてるでしょ 春休みのjkが居ない街は色気が無さ過ぎる
電車なんて乗る価値もない >>277
ジャニーズのシックストーンズってずっと思ってたわ
兄弟の逮捕で正しい名前知ったけど無理がある
ストーンズと言えばイギリスのバンドだろ ユニバもディズニーもアトラクション楽しまずそこらじゅうでTIK TOK撮ってる連中ばかりになったね
油断してるから夏だとくそほどパンツ見えるから穴場だけど 太ももの付け根まで見えそうな
革のミニスカ履いてる7等身美脚私服JKがいてビビる
それが..............
横浜....とゆう街なのさ............... 横浜もだが海老名も捨てがたいぞ
車が相模ナンバーになること以外に欠点がない >>289
ナンバーこだわるとかバブルじゃないんだしw
相撲ナンバーでもべつに気にしないけどね
それより海老名はそんなにプリシコエッビマヨマヨなのか? >>289
魔境・蒲田だって、品川ナンバーだし。
北九州・筑豊・和泉の、御三家、凶悪ナンバーだけは、絶対避けるけど。 今年はプリーツやレザーのミニスカートが若い子の流行なんかな
後はスリット入のタイトスカートもしばしば見かけた
オッサンには目の保…毒だよ! ロングブーツが来年もっと流行るなら短めのスカートも増えそうだが 埼京線でふともも撮ってたら急に「今触りましたよね?!」とかいって痴漢捕まえてて興奮した(;´Д`) 白マスクの違和感すごいな
1枚目みたくコスチュームに合わせるとかしないのか >>308
真ん中の色白ええなあ
アキレス腱の辺りから膝裏までじっくり舐めたい 2人強姦しながらデブに穴掘らせて3人埋める(;´Д`) 朝立ちのチンコも
しぼむ春休み
初々し制服と脚
新学期 ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| >>322 オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l _ U ∴ ol
/ /∴ U :l
| | U o∴。l
| | : ∴ ol >>324 ゴクゴク!!!!
| ∨∴ U∴U
∧ ∨U o∴ l
/ \ ∨∴ oUl _ノ!
| (゚ ) Y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ノ
|  ̄ ̄ ̄| ̄
》 }
/ /
/ │
│ │ >>321
ワイは身長15cmくらいの小人になって女の子の太ももにモチモチ挟まれたり
性行為の時の結合部を間近で見上げて愛液シャワー浴びたりしたいわ
>>324
呑むんじゃねえよきたねえなw 海老蔵の密会相手の脚がエロい
しかも皆美人そうで流石だわ >>306
ですよね!
美脚を映す時は頭から脚先まで全体がフレームに収まらないと減点! お前らミジンコサイズになって美脚の美人の足指の爪の中に住めるとなれば大歓喜しそうだな
彼氏やセフレに足舐めプレイされて絡め取られて食われそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています