街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
キレてるのはお前だけだが?
それと田舎者なのは否定しないんだね・・・ 田舎者は下品ってのは
このスレだけでも証明されてるなあ
>>364
フフッときた >>363
だからスレチは許される、とでも
スレチの話題をここで否定する必要ある?
それスレチに加担してるよね? >>337の時代錯誤のヘイト発言といい
>>356,358,361の汚言症キレ芸といい
同一人物かな?
お前のあだ名は田吾作に決定www >>366
美脚スポットの街の話題なので
なにもスレチじゃないしな
写真でしかセンズリこけない田吾作は
話題にもついていけないし
おかずの画像がないと困るんだろうがwww 昼から伸びてると思ったらまーたいつもの池沼くんが暴れてるのかよ相変わらずだな… >>366
日本語おかしいだろ、田吾作は義務教育もまともに受けられないのか?
>スレチの話題をここで否定する必要ある?
スレチだとしても否定しなくていいって、自分で結論出してて笑うんだが この時期はJCが私服でうろついてたりするけど
もうキャプキャプしてる純粋な彼女らを見ても「あの頃が懐かしいな」としか
思わない辺りワシも随分年食ったな
性的対象で見てたのはまだ若い時の年が近い頃まででしょ
オッサンになってまで欲情してたら引くもんな >>367
勝手にしてください
どうでもいい
>>368
ナンバーがどうのとか日本刀がどうのとかプロレーサーがどうのとか美脚と一体どう関連すんの?
言い訳すんなら少しは頭使えば?
>>370
結論じゃなくて聞いてるんだけど。クエスチョンマーク見える?
「スレチだとしても否定しなくていいって、自分で結論出してて笑うんだが」←人の日本語指摘する癖に自分はおかしな日本語繰り出してますよね >>374
皆んなから構われて嬉しくて、しょんべん漏らしながらはしゃぐバカ犬みたいw >>375
バカ犬以下の知能の持ち主はどうなの?
スレタイの意味が理解出来ないんだからな。 >>377
お前は眼科行けば?
スレタイの文字も読めないようだから。 ピンクでID赤くするのも大概必死すぎるけどな
頭冷やしな >>366
自分にとって嫌な流れだと思ってもそのうちみんな飽きるしスルーしてればいい
僕はそうしているし
いちいち朝からずっと騒ぐ時点であんたも立派な荒らし行為だよ 田吾作くん朝6時から粘着してんのか
ニートかよ
田舎モンは暇してていいねぇ ネタ枯れのタイミングでかっぺが現れて、皆暇潰しの丁度いいおもちゃが手に入ったとばかりに、入れ替わり立ち替わりからかっているという図式
中々レスポンスのいいかっぺで皆んなから可愛がられてるな >>386
マジおもろいよな
しかも同一人物の自演と勘違いしてる
お前の過疎地とちゃうねんっていう 沈黙は自ら敗北を認めることを意味する
辛くともガンガレよ >>384
ほんこれ。騒ぐから余計に伸びるんだよなあ。 >>383
わざわざID変える人の方が必死では?
>>384
田舎云々は美脚とは何も関係ない
地域煽りは他所でやれ。 >>391
待ってました!
よっ!国民のおもちゃ! ピンクでid真っ赤っかでレスバとか、画像が不作でよっぽど溜まってるんだなw
サカリのついた猫のようだな、いや猫はまだ可愛らしいが・・・・ おーい田吾作、全然レス追い付いてねえぞ
全レスあくしろよ >>391
田舎者なの?さっきから図星みたいに反応してるけど
薮蛇でレスしちゃってからコンプレックス刺激されて可哀想に( ´・ω・) 黒人差別レス >>337 をした結果、因果応報として田舎煽りされてるのウケるなw >>394>>398
田舎の人かどうかこのスレに何の関係があるのか教えていただけますか。 >>399
それ、俺のレスではないので悪しからず。 田舎者程時代錯誤の差別感情が一際強い
多様性のこの時代に未だに社会的弱者に対して冷たいし
部落差別や女性差別に外国人差別等まで蔓延している
だからまともな若者が去っていくんだよな
そんな中でも敢えて地元に残り続けてる香具師は
相当の問題児で嫁の成り手も居ないモラハラ野郎というね
街の女性の美脚で抜いてる場合じゃねーだろ >>400
横からごめんけど
田舎者かどうかはどうでもいいんだよ反応を面白がられてるだけで
BBSPINKでそうやってムキになった時点で詰んでるよキミ 休憩ついでに見てみればスゲー流れw
紳士の社交場でギャンギャン獣のように吼えてみっともないよな〜 ちょっと誰か何か貼ってよ
クソみたいなレスバでスレ消費しないでよ >>402
一番のスレチが来た
抜いてる場合か、ってここをどこだか分かった上で言ってんの?
社会問題なんか知ったことじゃねーよ! >>413
>>413
そろそろ怒張を鎮めなさいな大人なんだからさ >>413
> ここをどこだか分かった上で言ってんの?
r"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
__/::: /
/ 〈:: /
/ \ ,〈//\
/ (●) ┃(●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒ ┃ ,/
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | スゲーよなID:3TnkajS40 → ID:GdY+8sDh0
朝6:00〜18:00まで並のサラリーマンが働いている昼間中ずっと怒りのレスしまくっているんだぜ
しかも田舎ネタに一番激しく反応している辺りもガチだよな
都会のファッショナブルな女達に対して愛憎こもごもって感じなんだろうな >>413
ワシこれから保険外交員のお姉さん(長身美脚)と打ち合わせや
すまんな 田舎者煽りでスレ消耗しやがってお前らァ!wwwww >>416
社不なんだろうな
ピンクでID赤い奴はイカれてるの多い >>417
いいなぁ
というかその手の職の人とお近づきになる事が無いわ まあIDまっ赤っ赤にしてレスバしてる奴もちょっとキモすぎて正直ドン引きだけど、とは言え>>346以降の土地柄ネタはいくら何でも度が過ぎているとは思う。
>>346-355まで10レスにも渡って足の話ゼロはさすがにどうかと >>421
まーこれでスレが焼き尽くされたし脚の話題も戻ってきたしええやろ
田吾作ニキ良かったな >>416
怒りの感情が止まらない人、普通に心身の何処かに異常起きてるから、ネタとか煽り抜きに病院で検査した方がいいんだよな >>348-350は海老名の女性の脚の話題絡めてるけどな
九州人の俺には海老名という土地がどうかはよく知らないが >>425
うわぁ引くわ
マジもんの病人じゃねぇか・・・ >>416,423のレス読んでからの>>425
アカンやつや、、、 さっきから単発の奴らしか来ないの不自然なんだけど
何でわざわざID変えてるの?
>>422
そもそも脚の話題そっちのけにしたのお前だろボケ >>426-428
わざわざID変えてる奴も同類ですけど >>429
このスレ元から人口多いし昼間は皆仕事してっから
休憩時間はスマホから書くやろ常識的に考えて 脚の写真がないと言って一日中永遠に駄々こねてるの
本当に成人してるのか?ってお気持ち
>>425見ても分かるけどまあまず働いてないんでしょうが >>425
単発IDが同一人物の自作自演と決め付けてるの糖質臭さ感じまつ。 >>429
悪いこと言わんからおまいさん病院池
内臓疾患で気性荒れる事も有るらしいからな >>433
じゃあ何なの?いくら何でも不自然すぎだよ
レスのタイミング、パターンを勘案しても同一人物と思わざるを得ない
下手くそすぎる
>>432
別に写真無くてもいいけどせめて関連した話してくれる?歴史とかどうでもいいから >>431
俺もずっとスマホだけど。
スマホだから何? 今は退勤時間帯or既に帰宅してる時間帯で
ID赤い人間が暴れてたら普段ROMでも普通にレスする
俺だってそうだし
必死チェッカーも見たけど本当に普通じゃないぞおまいさん >>435
疲れてんだろ?
休めよ、そういう時にネット見るなよ
15レス以上は常軌を逸してる >>438
だからお前何で単発なの?
ネット見ようが何しようが俺の自由だ。いちいち干渉すんなゴミ >>425
ここだけでも日中粘着してる上に余所スレも荒らしてるのかこいつ >>437
今の時間じゃなく何時間も前から単発いっぱい来てますけど。
残念でしたねはい論破 >>420
お近づきになるくらいなら楽勝だろw
保険ってやれるからな 脚の話しろってやかましい奴が一番スレ荒らして空気ブッ壊して脚の話題から遠ざけてる時点で支離滅裂過ぎんだろ、まじで統合失調症なんじゃないの? ウクライナは美脚が多い
背も高い
顔立ちも良い
そんな麗しい国を攻撃する外道ロシア >>447
先にスレチした側がどの面下げて言ってんの?単発さん >>446
ジャクサ?保険の?
ってぇ キャンプ淵野辺ならぁ おら知っとるでぇ >>451
それはアクサじゃん?
宇宙に一番近い街が相模原
100年後には宇宙人の美脚にハァハァしてんだろうな 田吾作は画像がないで雑談ムードになれば吠えたり騒いだりしてる癖に
画像が貼られたら貼られたで被写体を貶して悦に浸る自己愛性人格障害だからな
そんなキチガイが暴れる限り大量に貼る人も居なくなるわ >>447
>>457
分かる
ヘイト言葉を我慢できないなんて変態紳士の風上にも置けないわよ >>445
>>448
保険の会社を何社もある程度調べとく
営業所に電話をして保険の種類や契約のことを聞く
訪問相談でもいいし近くのファミレスやカフェでもいい
何回か相談と称しデートみたいになるしw
俺の経験上だと比較的顔面偏差値高めが担当になるけどそこでまだ契約はしない
なぜなら他の保険会社と迷ってるアピールするからな
これだけでもお近づきになれるだろw
意外と保険会社の人ってきつめの感じの人多いけど
押せばいけるような人もいるのは事実
やっぱりきれいな人も多いし若い子で派手な人もいる
あとパチとかスロやってる保険の人もいるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています