街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
逆は良くあるんだ
「彼女さん羨ましいなあ」って女性から言われること
お世辞と思って受け取ってたが、誘い文句なのかあれ?
その時クネクネ動いてる脚の誘惑に負けまいと堪えてるが >>488
え・・・戦わずして勝つようなもんじゃん
お世辞もあると思うけど向こうからこんな話をふってくれるなんていいよ
だってそれに乗っかるんだけでいいわけだし
同じくその女の人にあなたも素敵ですとかたくさん褒めてあげれば大概いける
減るもんじゃないし口からでまかせでもなんでもいいから言えばいいんだよ 画像がねーんだ
保守がてらくらいなら良いでしょーよ >>487
ナンパ男にとっては托卵って最高の到達点だろうよな
他人の女に我が子孕ませて何も知らない夫に育てさせて
バレないにしても下衆過ぎてとても真似できないが 歯科衛生士さんにイケメンでモテますよねって言われたけどいけるかなw
たしかに保険屋さんは簡単だね
あっちから手繋いできてそのままホテルへ >>493
いやー托卵は割とめんどいことになるからワンナイト狙いなら避けるんじゃないの?
今日も春休みの女子学生に圧倒的感謝して外歩いてるワ お前ら細い脚とムチムチ脚ならどっちが好き?
わしは背高めの細い脚が一番いい >>498
肌質はブルーベースこそ最高よな
秋田・京都・博多に多い 田吾作の特徴
・age
・ハゲ
・農奴
・短小
・粘着質
・田舎者
・早寝早起き
・日中暇してる
・暴言しかない語彙
・子供じみた振舞い
・連レスマシンガン
・身勝手なテンプレ改変
・はい論破←春厨か?
他になんかあったら追加汁 ブーツにストッキングだけって
めちゃくちゃ足臭くなる >>511
上げ底の靴ほんとやめて欲しい
高いヒールは良いがつま先まで厚みをもたせて上げるのはくそダサい
美脚効果とでも思ってるのかもしれないが、逆に折角美脚でも5割減で美脚を打ち消しているという事に気づいて欲しい 春になるともう少し脚出すようになるから楽しみな季節だ。 >>515
分かる
踵だけ高い靴だとふくらはぎがキュッと上がって美脚に見えるな
踵とつま先の高低差が無いと普通の靴と変わらん >>300
むさ高JKって大宮駅にいる?
あそこの高校の女の子可愛い子多いし脚見るだけで勃起する >>300
確かに階段登る時は必ず少し下に位置取る 横浜の青チェックも品はともかくスタイルの良いjk多し
恐らく容姿にある程度自信を持つ者たちが集っているのだろう 最近の若い子は可愛い子が本当に増えたと思う
恋愛結婚で容姿端麗な人が増えるのはマジだろう >>522
逆だぞ
厚底は遊びなれてなくて何とか自分を誤魔化して見せようとしているだけに見える
男の陰キャが厨二病のような英文字とかドクロとかを全体にあしらった服を着ているのと一緒でそれの女版に見えるんだよ ってか歩きづれーだろ
スニーカーがいいよかわいいし 女の子がコンビニ行くときによく履いている部屋着で、横にスリットが入ったショートパンツ
こんなやつ↓
https://www.google.co.jp/aclk?sa=l&ai=DChcSEwjwv4_k3_T2AhVMdGAKHYrYAP4YABArGgJ0bQ&sig=AOD64_3gGqY16edTHHjG4i6Qose68eorUw&adurl&ctype=5&ved=0CAEQz7YHKBVqFwoTCKCJlfzf9PYCFQAAAAAdAAAAABAJ
それにサンダル生脚が最高 >>371みたいに
足首が主張してる画像こそが至高ですね ここは「街中で歩いてる女の脚」をUPするレスですよね? >>537
わかる
欲情してこれの隙間から手入れるとこまでルーティーン 素足にアキレス腱が見えるサンダル履いてたらたまらんよな
今日もコンビニの前で見かけたけど付いていきそうになったわ >>546
こういうラフなやつええなぁ
レジの後ろに並びたいわ >>338
AB臓か
なんでわざわざ見せびらかす心理とは・・・
密室ではじめて全快にすればよいのに アキレス腱とふくらはぎの境目がゆるいV字になっているのが至高なのだよ >>552
これで中学卒業生か、尻たまらんな
生バックで犯しまくりたい >>553
半年もすれば風俗か援交だろうから安い金でチンポ咥えさせられるよ。まぁそうなってると魅力もないけどねw >>554
それでもええわ
面倒くさそうに手コキフェラされて
口内にたっぷり射精したい 校長も笑ってるなw
入れ墨入ってるし、もうどうする事も出来なかったんだろうな >>556
目は笑ってないけどな
教育者としては無力感すら覚えそうだな・・・ >>556
育ちの環境はちょっとやそっとじゃ動じないくらい堅牢な核になるから、まともな周囲がどれだけ指導しても
本人が聞く耳を持たない以上、どうすることもできんのよな
三十路過ぎて自分が間違っていたと気付いた時にはもう、後の祭りだし、心も身体も修復不可能なくらいメタメタになっているが >>540
今やってるアニメの明日ちゃん(あけびちゃん)ぽいね >>557
卒業したら二度と会わねんだしどうでもいいんだろ >>565
いや、こういう娘ほど成人になったら遊びに来たりするんだよ
しかもギャルじゃなくなってるパターンでね
陰キャの方が会いに行かない >>567
大学のときの友達の姉貴が高校の先生やってたけど
卒業した生徒がAV出たといってAV持って来てくれたとか言ってたな >>571
楠真由美は熟女の中で一番好きかもしれない
とんでもおっぱいにエロ顔 >>573
いかにも女子高生らしい脚だな!
卒業するともう少し締まって来る。
処女ぽくてセックスしてやりたいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています