街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影してればね
でも年代的にガラケーだろうし無理だったろうな なんだよお前ら
処女かどうかとか初体験の相手とかを気にするタイプだったのかよ
前の流れでナンパ野郎ばっかかと思ったわ 昨日は久々に、タイトミニスカートの若い脚長女性の正面パンチラ拝めて眼福
勿論、みんな大好き横浜だぜ
近年はベンチに「排除アート」をあしらったせいで、却って
知らずに座った女性の、デルタゾーンが強調されすぎだ >>638
いただくだけでなく添い遂げられれば最強だったなw >>638
「ハメ撮りしとけばよかったー」って思ってるだろな
スマホがあれば100%してるだろな
今の女はハメ撮り性奴隷コースだから大変だな >>620-621
俺が向こうスレの本人だけど618は俺じゃないよ
全然ちょっとしてないガッツリ脱線トークだったじゃねえかアホ >>645
歳取ると分かるけど、若くてかわいい女の処女なんか1桁万の金でどうにでもなるぞ。 >>648
こういうの性的に見るやつってやっぱ頭おかしいわ
お父さん目線はわかるけど 男子小学生がどストライクの男もいるからなぁこればっかりは親御さんが気をつけないとな >>648
あら〜素敵じゃない〜
子供は国の宝なのよ >>646
日本語でおk
>>647
その代わり捕まるだろ…
流石に人生なげうってまでガキ抱きたくねえわ
昔の色男は女子大生食い漁ってるイメージだったが
時代はロリコンまみれに変わったのかね >>648
ほっこりした
おれも結婚してたらどんな人生だったか
五十路過ぎのハゲなんでもう遅いけどなw >>654
すまん予測変換間違えて押した
「向こうスレの」は無視して >>652
お前みたいなハゲデブキモヲタが子供を品定めしてんじゃねぇよ >>655
ハゲはキモいから結婚なんかどうせできないよ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>648
娘の写真をSNSにあげる親は危機意識なさすぎでしょ
俺なら絶対にやらない >>661
最近そういう親が多い
…と思ったらゆとり世代(30代前半)だったでござる
情報リテラシーも含め
義務教育で必要なことを教えられてない世代だし
仕方ないのかもしれないけれどね >>663
あー、納得
十五年前にツーちゃんねるに、来た子供の時から、
何も変わらない、問題世代だな
多様性の社会とかいって、誰でも甘やかすような、腑抜け多い
日本は、終わり >>658,659
お前ハゲになんの恨みあんねん!イラつくわ〜 なんで女って性的な目で見られるの嫌がるのに肌を多く露出したりパンツ見えそうなスカート丈にすんだろな… >>664
おまえみたいにやたら句点連発する奴いるけど何を考えてそうなってんの? >>673
ジジイの時代の小説とか句読点ばっかだぞ読んだら発狂するぞ >>673
すまん、責める気はないんだがそれをいうなら読点では? >>673
ゆとり(笑)
おまえ、みたい、に、句点、と、読点、の、違いも、分からない、奴、いるけど、何を、考えて、そう、なってんの。。。 >>673
分かるぜひろゆきみたいでムカつくよな。。。 たまにいるよね、やたら点打つ人
読みやすいと思ってやってるのだろうか >>682
その書き方も引っ掛かる
話し言葉だから
文章では50〜60代って書くよね まあ読点多用もだいぶガイジだが>>673が句点と読点を正しく覚えてなかったのは一番痛々しいガイジぶりで草なんだよな あんまりいじめてやるなよ
翌朝ログ見た田吾作がまたスレ違いだ!ってキレ散らかすぞ 読点の多少はいわば作風のうちなんだよな
気にしすぎることもない
このネタはこの辺にしておかないと
田吾作が桜島の噴火の様相になるぞw 不良集団が通りがかりの女子を押すか何かして転倒、スカートがめくれて健康的な太ももが見え不良が欲情し皆で強姦
帰宅後に女子は自殺し婚約者が不良を全員ブチ殺す
という西村京太郎の小説を20年前に読みました
今でも思い出すと興奮します >>673
泉大八の官能小説読んだら泡吹いて卒倒するんじゃないの? >>691
そうそうそうやって注釈つけないとまた田吾作に荒らされちゃうからね(げんなり) また田吾作いじって楽しもうとしてるの見え見えw
田吾作も釣られるなよ いちいち指図すんなよ
オマエのルールとかどうでもいいんだよボケ!
バカが!イラつくんだよ!カス! >>699
こういうジョジョ立ちみたいな足癖悪い女よく電車にいるけど何がそうさせるんだろ
こないだも細い美脚のスーツ姿の姉ちゃんが乗車中ずっと
クネクネモソモソやって向かいの席の俺はタイトスカート越しのパンツがチラチラ見えてたわ
ツラもいいのに非常に勿体ないし下品なのは抜けねえんだよなあ >>700
男に体絡ませてないと落ち着かないタイプ
または体幹が弱い 日本人のキャリアウーマンは、ろくな食事してないし運動もおろそかにする
朝は抜いて昼にサラダパスタ、夜はパン2個とかそういう暮らし
細くて色白なのは、単に栄養失調なだけ
そりゃ落ち着きもなくなるだろうから、足もクネクネ動きますよ >>704
うちの嫁の独身時代かな?
いまは俺が毎日朝と夜は飯作ってるからだいぶ改善した
前は髪の毛が一生パサつくって悩んでたよ
たんぱく質不足なんだからそりゃ当たり前やがなと 田吾作のようなヒス起こす女も栄養失調のせいだろうか あのなー、男は洋式便器で座ってションベンはやりにくいんじゃわ >>712
今日は全国的に夏日だけどこのブーツずっと履いてるのかな >>716
流石に撮って出しじゃなく少し間が空いてんでしょ >>712
大阪の地下鉄か?
膝小僧が小さめで良いな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>712
ええ写真や
撮ってるのがハゲって付加価値が付いて、興奮度合いが二割り増しや ヤンキースの斎藤さんだぞみたいな人もこの子の方見てんのかなw 韓国のJKの制服は日本と違ったエロさがあるな
タイトスカートが主流らしい
https://i.imgur.com/SNx86sr.jpg これは制服なのか?
デフォでこんなにタイトで短いの?日本のは折ったり切ったりして長いのをミニにしてるけどこれはなんだ 売春婦の本場の国は高校の頃から英才教育されてるんだな >>729
男子辛いだろこれ
学校でシコりたくなりそう タイトミニも良いかもしれんが、俺はプリーツある方がいいわ >>729
足長いな
ただの友達の集まりではなくて、芸能グループじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています