街中で歩いている女の美脚でしかヌけない★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベストオブスレは>>748に決まりましたのでお知らせします >>748,775
これ同じ人でしょ
ドットうpだからすぐ消えるんだよ >>779
こんなん生で見たらビンビンになちゃうよ >>779
パーフェクト!
完璧超絶至高の美脚!
このレベルの脚はもはやこの子のものではなくて世の男性の共有資産にすべき
これ動画は存在しないのでしょうか? >>779
まぁこのくらいの身長と脚の長さなら短い靴下履いて脚長く見せるのも効果あるかもな >>779
そこら中のツイフェミの垢に放り込んでみたくなるなこの画像 >>788
全く同意。
あの筋辺りを舐め回したい。顔は分からないけどいい女だ。 女の丸出し下半身てなんでこんなにえっちなんだろう(;´Д`) 「こんなん見かけたらつい声掛けてまうわ」と言うやつがただの一人もいないのが気持ち悪すぎるw
どんだけクソ男揃いだよ >>779
今時の高校生にしては珍しいギャルだね
いいね ローファーにアンクルソックスは合わないんだよなあ
脚はいいがすごください
せめてショート丈にしてほしい わいはアキレス腱とふくらはぎの間の所とヒザ裏のタテ2本の筋に萌える
https://i.imgur.com/MkfycpS.jpg >>793
陽キャがこんなとこ見てるわけないでしょ >>788
>>796
ある程度痩せた子にしか発生しない
エッチなモデル体型JKが最強であることを証明してしまった
膝裏マンコもいいよね >>769
白の方かわいいっぽいな
チンチクリンだけど >>809
お前がヘタレだからって他人様もヘタレだとは思わないほうがいいぞ、なぜって間違ってるから >>796
アキレス腱が最高だね。素っ裸にしてアキレス腱を舐め回してやりたい。
セックス経験も未熟だろうから徹底的に中イキ痙攣セックスをJKに教えてやりたい。そうすれば勉強もしなくなるだろう。 すまん、俺が声をかけても事案にはならんのだよ、本当にすまん
普通に振られるしたまにはかなり冷たい視線をいただくこともあるが、事案にはならない 通勤中に毎日見かける可愛いJK
先月までは膝上5cmくらいのスカート丈だったのに
新学期になって見かけたら、膝上20cmくらいの超ミニスカートになってた。
春休みに何があったんだ… >>815
彼氏できたんだろうな
多分DQN系のだろう
もう唾付けてて貫通済かもしれねえな
童貞くんで処女欲しい奴
今は芋臭いが磨けば光る子を探せ
既に完成されたツラのいい女ってのは
男を知ってるからこそそうなんだ
清楚に見せててもやけに小綺麗な女もそれだ >>818
田吾作w非モテのいなかモンとか地獄じゃんw
掲示板で因縁付けるだけの一生は寂しいだろうなあ…w このスレで辺り一面に暴言撒き散らしてる香具師=田吾作なんで釣られないようにな >>779
dotうpニキほんまありがとう(− 人 −) >>779
小人になってローファーの中に入れられてから履かれてそのまま街中歩いて欲しい
若い健脚から地面に押し付けられ靴の中のむせ返る匂いとセットで何度も絶頂迎えられそう >>775
このアングルとかどうやって撮ってるんだろうね
こういう二人が居るなら、恐らく学校単位で相対的に女子レベルが高いのだろう
近隣の奴ならスカートの柄ですぐに学校特定可能だろうな >>830
でもよくよく見直してみたら、スカートの色柄が昔住んでいたところの近くにあった公立高校のものに似てるような気がしてきた
制服Jkパンチラ愛好家の間では結構有名な学校 >>831
マスク必須の世界になって得してそうな人 >>826
余程のイケメンじゃない限りJKはかなりの恐怖を感じただろうな…
ペロペロしたがってるのが丸わかりだし、ガチ感がなー
もうちょい軽い感じで小ネタを挟んでいかないと >>831
こっちのが上のマッチ棒より数百倍エロいわ >>815
ワイも悲しい出来事があった
行きつけの店の可愛い店員さんが突然、右薬指に指輪を付けてた
連絡先をと思ってたけど諦めたわ…
渡すだけ渡そうかな >>840
右は彼氏持ちの可能性が高い
シンプルなペアリングっぽいやつだったし >>815
Jk「いつも見かける815さん、声かけてほしいな・・もう少しスカート短くしたらアプローチしてくれるかな・・」
って事だぞ >>843
俺もその意見に同意
このまま815がいかないと取られるし、数年後かなり後悔することになる
がんばれ815 >>845
本当に応援しているようにも
犯罪を助長しているようにも見える
俺はどんな表情でこのスレと向き合えばいいんだ・・・ ロートルどこでも同じこと言ってるなテメェは貼りもしないで >>835
左は髪も染めてるギャルだったけどJKの太腿どっちもエロかったよ
風でギャルの白の生パンで尻も食い込んでたのも見れたし見てて正解だったわ >>848
俺みたいになってほしくないから
当時の俺23歳
SJKちゃんに告白しないでそのお姉ちゃんに告白
結果OKもらったけど数年後あとから聞いたらSJKちゃんが告白されてたら絶対付き合ったって言われて俺死亡
凄い後悔してる 若い頃を思い出すともったいないお化け出まくりだわな >>843
一応念のため言っておくけど冗談だぞ?
本気にするなよ?
Jkに声かけた時点で事案発生だぞ? >>859
うるせえんだよカス野郎
オマエのルールとかどうでもいいんだよボケ!
バカが!死ねよ!カス! 元のレスをNGにして連鎖NGにすればスレチ話題で盛り上がってるバカどものレスを一掃出来るのに おっ非モテ田吾作がワラワラだなw
画像貼られたんだから大人しくシコってろよ いい季節になってきたわ‼暖かさサンキュー‼ 田吾作馬鹿は時代の変化に鈍感で気付いてないので
画像でシコシコできないとイラつくのかもしれないがな
ここ半角文字列板じゃなくてフェチ板なのよ
なので街ゆく女性の脚への熱いフェティズムの語り場としても
使って何ら問題ないんだわ
そういうところから理想の脚のインスピレーションも得られるからな
フェティズム開拓には充分に有意義だわ >>864
今日は一転して寒いけどな((((;゚д゚)))))
そういやここでは主に関東の画像が多いみたいだが
関西や九州の方面では脚画像はないのかな?
北日本や東日本の人間のほうが背が高い傾向にあるから
どうしてもそっちに寄っちゃうんだろうが・・・ >>866
JKだとロングスカートが主流だから脚画像は少ないだろうね >>861
どの専ブラで出来る?
Windows?Android? >>861
ホントそれな
どっちの肩持つわけでもないけどな
スレチのアホなんて専ブラ機能でミュート&スルーしとけばいいのに
いちいち荒らすようなレス書き込むガイジも大概
文言が汚い分ガイジのほうが見ていて気分悪いから
即個別あぼーんするけどやはり不愉快なのが一瞬でも目に入るのがクソ >>868
俺はAndroidのChMate使ってる 775の2枚目の右の女と779の4枚目の左の女は同じ人かな?
膝の下のアザがにてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています