本日の巨乳・爆乳、発見談 92日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
無理矢理犯されたい
ゴム無しで無理矢理パンパン騎乗位されて中出しさせられたい >>715
途中で抜かれてお前の顔に跨ってきた
顔騎されてるから何も見えないんだがチンコは誰かのどこかに確かに挿っていく感覚がある
逝く瞬間顔騎を外された
そしてお前が射精した相手とは…… >>716
自分自身のアナルだったッ!
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ… >>718
オマエ上司から仕事できるねって頼られるだろ >>718
おまいさんみたいな奴と同じスレ民の事を誇りに思うわ >>718
この女のほかの画像も持ってたりします? ゴミみたいな画像探してきて頼んでもいないのに貼って自演して褒めてる
これで1日過ごしてるキチガイ
かわいそう >>726
登山やるから3番目は他人事じゃないなあ
あんな階段つくるなら鎖もつけてくれれば良いのに 今日14時過ぎ、姫○駅直結のショッピングモール1階で久々に目が点になるレベルの爆乳を発見。
見た目20代前半で小さいスーツケースを持っていたから観光に来た学生とかかも。
私の左側から歩いてきたその女性は
白のジャケットを羽織っていたものの前のチャックは開いていて、
ふと胸元を見ると少し遠目(約3メートル先)から見てもはっきり分かるぐらいこんもり盛り上がっている膨らみ。
推定Jカップはありそうだった。もしかしたら私の視線に少し気がついていたかも。
あまりの衝撃に彼女が通り過ぎた後にもう一度後ろから拝もうとしたが、仕事で同僚ときていたこともあり追いかけられず…
見たのはほんの3秒くらいだったがしばらく脳裏に焼き付きそう… >>759
ででで出たー!
悔しい
図星
嫉妬
他の語彙無いの? >>691
拾ったやつだからこのおっぱいの人の他の画像は分からないな >>769
いいおっぱいだから他にもお目にかかりたかった 偵察係は情報だけでなく画像提供も忘れないようによろしく頼む >>782
もし見かけたら報告ください(笑)
たぶん観光客だと思うんで見かける可能性は少ないとは思いますが… >>792
乳が腕で隠れてるな
センスなし 消えろ >>787
俺、こんな感じでノーブラの人見つけて
「お姉さん何かの企画ですか?w」って声かけたら
「何?」ってすげー顔されて逃げていったよ
もしかしてこいつだったのかな?
自分からやっといて気づいて声かけたら逃げるならやんなよ
中途半端だな ノーブラと露出癖はイコールでなく、また露出癖とヤリたいはイコールではないのだよ >>788
ニットだから脱いだら案外普通だろ
少なくともプロ級の乳でわないな >>807
吹雪けいさんがプロ級なのと貴方のど素人なのがわかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています