ガリガリな女の子 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631616514/ 個人的にはもう調べ尽くしてしまった感じがする
ここに貼られる情報はほぼ全部既知既出だし、これから新規に生まれる情報も情報源さえ抑えておけば取りこぼしが起きる気がしない 摂食垢も全攻略してんの?
想像以上に多い上に
直ぐに消すわアカウント変えるわ別のサービスに移行するわで
俺なんか多分取りこぼしだらけやで 確かに
40キロ40キロうるせぇのは出てくべきだな Twitter…
@kyoro8484もこの世から出ていくべきだまろと一緒に逝ってよし!己が骨になれ! 150cmぐらいのチビ女で40kgってリアルで見ると思ったより細くなくて萎える >>286
俺の不倫相手、24歳で155cm、40kgだけどびっくりするほどは細くない ついに31kgだもんな。
格闘家の時の半分くらいか。 162cm39キロ(自称)の女友達といい感じになった
リスカ跡が生々しくて萎えた >>297
おしゃれでモデルのような体型の子なんだけど
脱がせたら手首だけでなく腹や太ももにまで切り傷があったんだよ?
申し訳ないみたいな気持ちになり何もできなかった… >>298
多分やけど顔もメッチャ可愛いんとちゃうか?
こんなご時世やし不安だらけなんやろう
こんなチャンス二度と無いかもしれないぞ
うらやましいよ 女友達脱がせたらってそれもう友達ちゃうやんw
うらやましいわ!
傷はあんちゃんのせいやないやし申し訳ないのは遊びの気持ちしかないからやで!
未来は誰にもわからん大切にしてあげてな
見える傷やなく身体に出る自傷がガリガリなわけやしそっちにも有望や ここの人からしたらBMIいくつ以下からがガリガリ扱いなの? 156cm38キロの人妻(旦那とは別居中)とアプリで知り合って1年半
離れられる気がしない。そのうち自分が捨てられるかもだけど なこなこちゃんねるがもう一押したりんな。
たしかなごみちゃんが161センチで40キロくらいのはず。
どの動画でも安定して細いし、脂肪少ないからか顔立ちもちょっとギョロッとしてる(誉め言葉) こんな優しい人に女性はおらず
クズみたいなのにガリガリモデル体型の美女がくっついてる 原田氏したらなんで中田氏しないんだと怒られた。身体に飛び散るのが嫌なんだって。 妊娠しない反面、性欲も減退か
悩ましいところよのぅ… >>317
もう中出しはしない
一時期摂食で骸骨になった時だけ中
今は回復して生理きてる
また生理止まったら中 骸骨に中田氏出来るなんて夢だけど
それでいて向こうの性欲が落ちていないのなら
最高だね >>321
性欲落ちてるけど無理やりだよ
体力も食欲も無い
そんな若くないし 拒食(制限)タイプか、マジ最高やな
逆に過食タイプはアグレッシブな分性欲も残ってるんかなぁ 風俗なので2万円ちょい必要だけど、34キロの女の子に○○出来るのは最高っ!! >>329
荒らしと同化すんの嫌やけど正に40kgくらいやろなぁ お腹出す服着たとき周りの人からあばら浮いてるの指摘されるの良いよね >>331
女性の肋骨ほど美しい物はこの世に無いと言うのにね 1人だけ部屋の中で所得低くて食べれてなさそうな感じがめっちゃ良い。 >>329
へそフェチも併発してる身としてはこのガリガリさんはいくら拝み倒しても足りない 仲間内からも「おい、ガリガリ〜〜!!」とか言ってイジられてそうなのがもう(堪らん) 40kgだって
いいじゃないか
だって
にんげんだもの
がりを 島●●助「40kg!? あと5、6キロ絞れるやろ?」 職場の47才の159cm38kgのかわいらしい社員が25才の健康優良児体型の後輩にイジメられて泣かされてる話聞きたい人いる? こういう話書く人結構いるけど、なんで身長体重知ってるんだろうね え〜楽しみだったのに〜とか言ってほしいの?
拗ね方が幼稚というか女々しいというか 47才がかわいらしいって、オマエさんいくつだよ。レジェンド級やな。 町田りな
FC2
pcolle
ファンティア
全部新作追加しました、あと2~3作で完結になります。
購入してくれた方見てくれた方ありがとうございました。
あと数作御付き合い下さいませ。
本人はそろそろ退院ですがかなりの入院費で困っているため心優しい方は是非ご購入よろしくお願いします。 かわいいと思える45歳がいるのは実体験として知っているが、極めてレアケースだな >>356
町田りな本人?
協力ってお前らW不倫だろw 都度いくらでハメ撮してたかしらんけど、長野なら会いに来てもらった方が話早い気するけどもなんとなく
むしろ堂々と会えるし家族とまでLINEするくらい繋がってるらしいみたいやし
交通費とホテル代出してまでそうする価値なし
自分で売るなら手伝いくらいはするわって言われてるみたいでなんかかわいそうやな このひとも初期は169cmの長身に対して体重はわずか36kgだった
と言うのを売りにしていた気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています