ガリガリな女の子 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631616514/ >>370
これ解離してる時に書いた妄想?夢?日記らしいよ
点滴写真、心電図付けてる写真見てるから入院中なのは本当 妄想夢日記にしては、ずいぶん具体的だね。点滴に繋がれてこれだけ嘘が書けるとは、常習犯虚言癖。解離って人格障害だしな。 本当か嘘かとかどっちでもいいわ
近い人間しか知り得ない情報流して後づけで本人ツイートして誤魔化したみたいだけど一体あなたは誰?
そうやって本人が自覚ないままにいろんな人にそれぞれいい顔しちゃう病ってわかってて無理させてきたことが今の入院につながってんじゃないの?
本人か撮影者かDMで仲良くしてる人か知らないけどね
界隈みんなそうやって裏で結局1人負担背負ってる人ばかりだよ
自分の銭にして酒だギャンブルだ風俗代だのにしてる輩もいるみたいだけどもな
まだエロ目的だけの方が人としてマシだよな 40kgくん使いどころがない話ですまんね
君はきっといいやつなんだろう 最近始まったガリガリ克服系YouTuberの人めっちゃガリガリ だね 情報ありがとう。
みやもカリ子もそんなにガリガリじゃないなあ。もう少し探してみよう。
石井えみが最近また更新始めたね。すっかり別人だけど。 細かった頃の画像とか動画ってフォト蔵にあるやつくらい? 前に話題にもなってた夏目璃乃はBMI14.5らしい 夏目璃乃は特定のファンが推してるだけで話題にはなってない まろは相変わらず出演モデルさんらに失礼すぎるよな
裏は褒め褒め実質ただの金づるゴミ女扱い
くすぐりだけに戻ればよいただのロリずきなきも男 >>382
細いとは思うがガリとはまた違うのだろうか 結局、顔なんだよな。
普通体型でも顔がいいとガリの状態想像して抜ける
客にガリでも顔がババアだと抜けない ただのロリコンなだけじゃん
まろみてーなやつらだなwww 俺はもちろんロリコンやで
貧乳無乳の細ガリ童顔で陰毛濃いのが大好物 不健康な痩せを好むのは生殖の否定だし、まだ産めない少女か、もう産めない老女を好むひとたちの性癖だというのは納得しやすい ただひたすら不健康な痩せを好んでるんだよね。
理屈なしで求めてる 子供を産んでない40代のガリガリ 女性に萌える。
出産怖い
こんな痩せこけた弱い身体で子供を産める自信ないし
育てる自信ない。。
子供のママ友の輪こわい
そういうマインドで子供産むの怖がってる細くて弱々しい30キロ台なら
その人のエピソード聞くだけで射精する自信ある どうみても栄養状態の悪そうな不良少女も好き
脚もウエストもスッカスカのジャージ履いてる、みたいな 高校の時細くて背の高い女子の左右を普通体型で挟むようにして毎回3人で行動してる女子グループを見たけどあれはかなり響いた いいね。
俺は胃腸が弱くて痩せてる子に興奮する。
痩せて大食いの子はなんか嫌。
顔次第なところもあるけど。 >>395
JKなのに170cm45kg以下みたいな子でしょ
JK時代でそれなのだから、その後は30kg台まで削げ落ちて
無理に食べてギリギリ40kgキープしてます、みたいな人生送ってるよその娘は 高校の時、夏でもスカートの下にジャージ履いてる先輩いたな。
骨と皮だけで肌とか真っ白で薄幸顔で髪の毛もパサパサだったから栄養足りなくて寒かったんだろうな。 >>399
夏でも長袖セーター来てて変な子がいた
脚だけはなまじ普通レベルだったから気が付かなかったけれど
体育座りした時の肋骨の飛び出方が尋常じゃなかった(分厚い格好にも関わらず
卒アル見たら二の腕の細さが凄まじかった
平常時の体育活動には参加してなかったと思う・・・(っていうか無理 >>396
それだわw
足とか細さが全然違って見応えがすごかった あだ名で「おいガリガリ〜〜!!」とか言われてるとはち切れそうになる程の興奮を覚える >>399
追記なんだけど工業高校だったんだ。
偏見すぎるけど女の子で工業高校はなんか理由があると思う。
家が貧乏でろくに食べれてなかったのかも。
卒業後就職コースだったのかな。 タイムリーパーよ、彼女を救いたいので合わせてはくれまいか?? >>405
工業高校と商業高校のランクが同じとした場合
商業高校は女がたくさんいるし枠が厳しい
だから工業高校に行くんだよ
あとは家から凄い近いとかな 商業高校って商学部とか経営学部みたいな事学べんのか?? >>407
家結構遠いところから来てた。
だから尚更妄想が捗る先輩だった。
胸の膨らみも全然なかったし、体操服姿なんて細すぎて理想的すぎて直視出来なかった。
整った薄幸顔なのも最高でした。 そういえば虹谷さん鍵付きになってから見てないし画像くれ https://i.imgur.com/8JvWVEO.jpg
逆に彼女のネタを見た事が無いんだけれども
かなり探したけど見つからない
どなたか彼女の漫才を見れる動画持ってませんか?? >>414
人間的には普通に好きだけど
彼女で抜いたこともガリガリだとも思ったこと無い なんかの番組で50kgあるって言ってたし普通に対象外
ガリガリ極まるとあの系統の顔に収束するというのはわかるけど 身長で左右するのは仕方ないとしてだな、
標準的な身長を基に40キロ切るか切らないかくらいが理想 2019年頃のボキャブライダーの浜辺美波を掘ってるけど、そんなに目新しいものはなかった
確かに服とかブカブカだし手の骨とか鎖骨とか肩甲骨とかはくっきり浮いてたけど、肋骨とかは見えない 清楚な子はいかんせんどこまでも清楚なんだよな。
アングラ色、メンヘラ色ある方がガリガリのデコルテ、肋骨、骨盤を見せてくれてる感じはする >>420
見えへんように徹底シてたからな
結局弓木ちゃんも見たい部分全然見せてくれへんし・・・ ごちゃごちゃうるせーなあ
とっとと寝ろそのまま目覚めんな
人間のゴミまろ こんな神スレあったのか...
りなたんカリカリで可愛いよ可愛いすぎる
撮影者の方が恨めしやー TikTokはベトナムとか東南アジア系が意外と漁られていない
当たり前のようにガリガリの女性が薄着の上から骨浮かせてたりする まろは全てを消してリーマン道を歩むべきだな
支配欲に飢えてるだけの人を蔑む人間だ
うんこ食わせて動画でもおさめてやろう 陵辱ならフルチンで土下座でもさせてやろうぜw
モデルのフリしてさwww まろに嫉妬してるのか?
確かにあんなに次々ガリガリ女子を発掘して羨ましい。 そういうことじゃないやろ
人格的な否定なんやないかな? 後で嫌われようがなんだろうが
あれだけの数出逢えている時点で勝ち組 ただでさえ自己肯定感低くて褒めて金も安上がりなのたくさん捕まえて自慢?しょぼ
人としても男としてもドクズすぎて笑う オカズ供給してくれるだけ無産よりはありがたい
構図のバリエーションが少なすぎて違いが分からないけど ガリガリで食の細い子の食事姿に興奮する。
僅かな量を慎重にチマチマと食べる姿なんて最高。
俺の欲求を満たしてくれる映像はないのか。 >>438
その時間をかけて丁寧にチマチマ食したソレをトイレで戻してたら尚興奮する モデルにギャラ払って1000円以下で売って、手数料払ってたら事業化は難しいな。
ギャラ10万、1本900円、販売手数料30%として、それだけで160本売れないと利益出ない。 >>439
戻す理由によるかな。
胃が弱ってて気持ち悪くなって吐いたとかしばらく食べてなかったから胃がびっくりして戻したとかなら興奮する。拒食症で無理やり吐いたとかはちょっと・・・ >>441
なるほど、昔虐待で一週間近く食事抜かれてた女の子が
胃が受け付けなくて戻して更に折檻された話思い出して勃ったわ ここだけの話、ガリガリからの派生で嘔吐下痢もわりと許容。
お腹が弱くて吐いたり漏らしちゃったりなんて可愛すぎるだろ。 それよりもガリガリベトナム人とやらのtiktokURL貼ってくれよ
こっちははち切れそうなんだヨYO >>445
なるほど、考えたな
みんなで手分けして探せば時間を分担できるかもしれないわけだ
(モデル系はロシアやウクライナの美人ばかりが出てきてツライ・・・) @esa905
こいつ嘘っぽいとこもあるけどリアルだったら興奮する ebQoYlSdaVyfjW5
まっちゃんさん?
くーねるさんやブラックキャットさんぽくはないコメだよねなんとなく
もりだくさんかな?
上玉だよね〜元彼とより戻して結婚しちゃわなければ親社長の美人ハーフだし玉の輿にガリガリを毎日味わえるなんて贅沢 >>450
くーねるさん、ブラックキャットさん…?
なんか聞いたこと名前やな、、、 今日の成果ですが、張語格というアイドルを知りました twitter速報
りなたんいよいよ完結だって...
寂しい それに何度も騙された
ラスト
最終回
完結編
最終完結
何とでも言える
しまいには復活編 でもまぁ新作だからいいやん?
twitterのメッセで聞いてみたけどほんまに最後やって...
全シリーズ買ってた身としては寂しすぎる
もっとあのカリカリ見たかった >>454
メチャクチャ触り心地良いんだろうなぁ…… ツバサクロニクルのサクラみたいな娘が好み
3日飯抜きにして弱ったカラダ想像するだけで抜ける ぐみぐらたん
飛び降りて背骨折れてボルト入ってるんだよな そろそろ道に生えてる雑草しか食べるものがなく痩せ衰えたウクライナ美女とか出て来んかな >>467
こういう何の情報も出さずに存在だけ示唆するレスする人って本当に性格が腐ってるんだろうな
今回は調べたらすぐ出たからいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています