ガリガリな女の子 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631616514/ >>441
なるほど、昔虐待で一週間近く食事抜かれてた女の子が
胃が受け付けなくて戻して更に折檻された話思い出して勃ったわ ここだけの話、ガリガリからの派生で嘔吐下痢もわりと許容。
お腹が弱くて吐いたり漏らしちゃったりなんて可愛すぎるだろ。 それよりもガリガリベトナム人とやらのtiktokURL貼ってくれよ
こっちははち切れそうなんだヨYO >>445
なるほど、考えたな
みんなで手分けして探せば時間を分担できるかもしれないわけだ
(モデル系はロシアやウクライナの美人ばかりが出てきてツライ・・・) @esa905
こいつ嘘っぽいとこもあるけどリアルだったら興奮する ebQoYlSdaVyfjW5
まっちゃんさん?
くーねるさんやブラックキャットさんぽくはないコメだよねなんとなく
もりだくさんかな?
上玉だよね〜元彼とより戻して結婚しちゃわなければ親社長の美人ハーフだし玉の輿にガリガリを毎日味わえるなんて贅沢 >>450
くーねるさん、ブラックキャットさん…?
なんか聞いたこと名前やな、、、 今日の成果ですが、張語格というアイドルを知りました twitter速報
りなたんいよいよ完結だって...
寂しい それに何度も騙された
ラスト
最終回
完結編
最終完結
何とでも言える
しまいには復活編 でもまぁ新作だからいいやん?
twitterのメッセで聞いてみたけどほんまに最後やって...
全シリーズ買ってた身としては寂しすぎる
もっとあのカリカリ見たかった >>454
メチャクチャ触り心地良いんだろうなぁ…… ツバサクロニクルのサクラみたいな娘が好み
3日飯抜きにして弱ったカラダ想像するだけで抜ける ぐみぐらたん
飛び降りて背骨折れてボルト入ってるんだよな そろそろ道に生えてる雑草しか食べるものがなく痩せ衰えたウクライナ美女とか出て来んかな >>467
こういう何の情報も出さずに存在だけ示唆するレスする人って本当に性格が腐ってるんだろうな
今回は調べたらすぐ出たからいいけど りお22歳のことだとは思うけど、体重どこかで言ってた?
それとも別の作品がある? 釣りとブログ宣伝うざいよ
りなも宣伝してもらったみたいだけど
撮影者もアフィカスもタヒね りおめちゃくちゃ良かった
肋骨の感じで思ったけどまろちゃんねるに出てなかった? りなちゃんの最終作買った
ファンとしては東京で辛い思いして長野に帰ってきても入院、そして頼れる人も居なく...
と全作品買ってた俺、あれ?目から涙が
商品買って応援する事くらいしか出来ないけど頑張れ それっぽいのがサーチかけてもヒットしないのは何故なんだぜ >>478
出てた子かも、でもりおの方が細いよね
顔もかわいいし、町田さんみたいにお婆さんじゃないのがいい 見つけました
この子まろちゃん36kgの娘とはまた違うんか? 撮影時期が違うだけかもしれない
若くて美人なのが良い まろ…いやネコ
うるさいぞ
女売った金でやる天皇賞は楽しかったか?
また外したか? りお22歳でぽっちゃりパイパンを何故か開いたのは俺だけじゃないはず もう10年くらい前だけどソニンがヴィーガンになって激痩せしたのは興奮した。
あんな筋肉質だったのに役作りで減量してたら肉を胃が受け付けなくなったって。
確かその頃だいぶショートカットにしてて弱々しさ倍増してたような。 >>485
>>476が俺だな
まぁたまたまだろうが
しかし凄いな、俺の夢はこういう娘にNNDすること
まろよりもクズな配信者かもしれんが
こいつは俺達の求めてる事はまだわかっとる まあこのスレの住民なら知ってると思うけどこのサイトで色々紹介されてるぞ
りおのことも取り上げてる
https://smart3.blog.fc2.com/ りせんがのサイト無くなったからそこくらいしかないんだよな >>491
いちいちそんなこと言わなくてもいいクズ お互い意識シてたところは間違いなくあったろうなぁ笑 むしろそのブログもりせんがでしかないでしょうよ
しつこさと中身と全く同じ 荒らすなら互いに『嘘だった方が全資産寄付誓約』を公正証書で担保に入れてやれ。
絶対に正しい事なら全資産どころか命だって担保に出来る、出来なければ出鱈目のデマカセによるハッタリである。
何故なら『絶対に正しい』ので『自殺宣言』に成らないので『自殺宣言』に纏わる
『公務に支障を来したので公務執行妨害』とか『公序良俗に於ける迷惑』とか言った無理矢理逮捕の対象にも成らない。 全てが意味わからんwww
そこまでやべーやつはこのスレいない気はしたが
誰かな?探ろうw >>499
なんか最近どの板に行っても
こういうのが一定数居る
コロナ騒ぎでなにかしらの吐け口を失った人達と
俺は勝手に解釈をしているが…… >>502のシチュだと女の子じゃないと絶対に駄目だ りなちゃん若くね?
実際会うと年齢より全然若く見えるよ
デリ時代何度か会いに行ったけど明るくて良い子だった 撮影者に聞いてみたらいいじゃない
実際はどうなのか 意地悪な義母に食事を抜かれガリガリに痩せた美少年。
最高なシチュエーション。 ガリでも馬面はきびしいのよ…好みは人それぞれだけど
まろは相変わらず非道下衆の極みだなGWなにしてんだか りなちゃんは婆でも馬面でもありません。
強いて言えばウルトラマン顔です。 小公女セーラのアニメ版良いな。
痩せたとかガリガリってワードとか描写はないが食事制限がえぐい。
貧血で倒れちゃうよ NHK朝ドラのちむどんどんに出てる池間夏海ちゃんめちゃくちゃ細い そのキモい感じはエフともりだくの会話くらいだろうな
時代間酷い もりだくって人は知らんが
最近の池間ちゃんでは抜きまくってる
有名人の中じゃ現役最強じゃないかな?
可愛いし
最痩期のべーやんやはーちん超えてるかも 可愛いから数年前に池間の写真集買ってたんだけど比にならんくらい可哀想に痩せたな。 >>521
実況スレで俺たちの劣情感を刺激する様な
そそるワード達も飛び交っていたのだろうか・・・ 当時の水着姿とかは炭水化物とか肉とかもある程度食べてそうやけど、今とか野菜サラダしか食べてないような体なのが服着てても想像できる。
今脱いでくれんかな。 名前の水属性感とか19歳でガリガリになったところとか結構近いものを感じる 光宗薫のいい感じに歳食った感がすごいそそる。
また痩せ果ててほしいな。 一番痩せてた頃に水着グラビアをとらないんだどいつもこいつも
需要?あるわ! まろちゃんねるで一番人気の動画が巨乳なの悲しいな
ガリ専の母数の少なさ、ガリ専の需要に応えることの経済的合理性の無さ😢 いや、でもなかなネタが出ないからこその
快感もあるし。 最後までやるわけじゃないんだから
むしろ巨乳ちゃん相手の方がアイツにとっても楽だろうしなぁ? 結局ここいる我々みたいなやつがいいカモなだけなんだよねー
あれただのロリ陰キャだもんw
巨乳は一見さんでも元々コアなガリフェチはそのレアさにコンプリートしたがる癖あるからな
レアなもんむやみやたらに荒らして消えてかすから迷惑だし全消ししてこの世から去ってもらいたいわ TwitterのRTで流れてきただけのやつでしょ
まっちゃんかな?@ebQoYlSdaVyfjW5
こそこそやってるし反応早いよねいつも
子ども部屋おじさんなんだろ 大抵のガリフェチはその人のTwitterもインスタもTikTokもフォロー済みだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています