ガリガリな女の子 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631616514/ >>521
実況スレで俺たちの劣情感を刺激する様な
そそるワード達も飛び交っていたのだろうか・・・ 当時の水着姿とかは炭水化物とか肉とかもある程度食べてそうやけど、今とか野菜サラダしか食べてないような体なのが服着てても想像できる。
今脱いでくれんかな。 名前の水属性感とか19歳でガリガリになったところとか結構近いものを感じる 光宗薫のいい感じに歳食った感がすごいそそる。
また痩せ果ててほしいな。 一番痩せてた頃に水着グラビアをとらないんだどいつもこいつも
需要?あるわ! まろちゃんねるで一番人気の動画が巨乳なの悲しいな
ガリ専の母数の少なさ、ガリ専の需要に応えることの経済的合理性の無さ😢 いや、でもなかなネタが出ないからこその
快感もあるし。 最後までやるわけじゃないんだから
むしろ巨乳ちゃん相手の方がアイツにとっても楽だろうしなぁ? 結局ここいる我々みたいなやつがいいカモなだけなんだよねー
あれただのロリ陰キャだもんw
巨乳は一見さんでも元々コアなガリフェチはそのレアさにコンプリートしたがる癖あるからな
レアなもんむやみやたらに荒らして消えてかすから迷惑だし全消ししてこの世から去ってもらいたいわ TwitterのRTで流れてきただけのやつでしょ
まっちゃんかな?@ebQoYlSdaVyfjW5
こそこそやってるし反応早いよねいつも
子ども部屋おじさんなんだろ 大抵のガリフェチはその人のTwitterもインスタもTikTokもフォロー済みだよ シンプルにメッチャ綺麗な骨してるし
背景も良い・・・ ガリ専なら常識って誰くらいまでだろう?
世界規模ならeugenia cooneyとか?
日本ならえなめるきのことか? ここもガリ嬢スレも1人で切り替えながら自演自作ずっとしてんのはりせんがで確定やな
お疲れさん >>545
ガリ嬢スレの何年前の在籍嬢の話してんねんみたいな
時代錯誤のいいとこな書き込みはそうだろうけどソレ以外は知らね >>544
昔はよくお世話になりました
そのくらい情報が無かったよなー ニコ動にて
https://nico.ms/sm2598807
しほの涼
懐かしいと感じる人は多いと思う 最近定期的に会社に来る保険の外交員がガリガリで会うのが楽しみ
身長は多分160ちょいの31歳で見るからに貧相な体型に対してメイクはしっかりめな感じ
聞けば営業を始めてから更に痩せたらしい
ちょうど537や540みたいな体型でスーツのサイズも合ってない様でウエストなんて自分で作ったと見られる穴だらけのベルトが余りまくって、前屈みになれば上着越しに背骨や肋骨がうっすら視認できるほど服の中には骨皮ボディが潜んでる様子
夏の薄着姿が楽しみでたまらん うーん。タコピーは匂わす描写はあったけどそこまでかな。 虐待系だと裸のマオが一番すき
たまにまんが王国の広告とかで出てくる児童相談所系のやつは個人的には凄惨すぎる うおおおお!!最高過ぎる!!!
何日も食べてない感がすごい >>558さん
この女の子のいるチャットサイト(海外)を登録して、
この子と1対1でチャットやり取りしてんだけど、
ポージングリクエスト応えてくれたりして、
すごい興奮する(英語がわからんのでGoogleで翻訳してもらってる) コロナで仕事が無くなり大阪に働きに来たら細い女性が多いな
九州東海東京にそれぞれ10年以上住んでたけど大阪がずば抜けて細い女性が多い
何でだろう食べ物は安くて美味しいのに ベテランですね。
関西は粉もん文化で米食わんからじゃないでしょうか。 割と粉もんは太ると思うよ。
単純に貧しい暮らしして食べれてないのでは?って妄想が捗る。 赤い紐は性玩具、バイブの類と思っていたが。
白人さんは骨太だから、やっぱりアジア人がよろし。 >>563
半グレの彼女はとんでもない美人でかつガリッガリの娘が多い >>558
アバラグバって出すシーンとかエロすぎて >>565
リモコンバイブ
課金するとバイブの操作権が買える
1秒とか秒数でw バイブってクリに当てるならともかく中だとほとんど意味ないだろうに
あの赤いのがクリに当たってるのか 深田恭子なかなかいいね。
40キロ切ってるなんてことは絶対ないけど、あれだけムチムチだった人がこんななるなんて。 >>580
とんでもなく太かった太ももの部分の肉が全部削げ落ちてて
腕も細くなってた
元々を知っているからのギャップってやつだな
163cmだそうだから
元々59kgあった体重が今は46kg以下だろうな じゅりにはアシュレーも敵わない。
りな氏の完結編は良かった。 じゅり氏は論外だろwww
りな氏には女らしさがあるから興奮して立つけどじゅり氏はただ細いだけのガキンチョで反応せぬ 40前後で痩せるか膨よかになるかの2択が多いんよ。大体がちょっと肉付き良くなる。
そんな中で顔が整っててごっそり肉が落ちた深キョンと壇蜜は別格。 壇蜜は声がアレなので
余計に今の体型になってそそるようになった また更に痩せるって事はこれ第二形態なんやなぁ・・・ 深キョンの痩せ様はしゃぶだろ
工静がこんなだったよな >>598
ワロタw
でも熱い展開やな。
いろんな女性が弟子入りして痩せてほしい。 >>602
肝心の19話が録画できてなかったのだよ
誰かあげてクレメンス 飢餓で痩せた女性の写真集めてオナニーしてる俺ですら痩せすぎて可哀想と思った。
勃起はしたけど。 >>460
後ろのクローゼットから大男出てきてレイプするんかと思ったわ りなちゃん脚アザだらけや
元旦那にDV受けてたんか?
可哀想だけどこの骨感はたまらんな 死にかけの囚人にローキック喰らわすレベルの鬼業
相手が死んでも、あーそりゃそうなるわな、で済ましそう、鬼! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています