ガリガリな女の子 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体重がとても軽く常にアバラが浮いているようなスリムでガリガリの女の子あつまれ〜、当然ガリフェチの男性もあつまれ〜
前スレ
ガリガリな女の子 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1631616514/ >>622
死ぬまでにいっぺんこういうイカれた女抱いてみたいねん・・・・・・(但し素人に限る) マイナとかミーナとか言ってるやつが居なくならない限りこのスレには何も貼らない ナーミちゃんの弟くんはブログ読んだけど未遂までして大丈夫かいな?
人間不信にもなるよな…姉を支えてたって思ってた信頼してた人がハメ撮り師だったなんて知ってしまったら、、、ね マイナチュアン細くて弱々しいから守ってあげたくなってシマウ たまにいい情報あるけど、現実と遥か過去の思い出の見境いなくなったり、特定個人をパブサして晒してみたり。 TikTokでえなめるきのこをフォローしてるアカウントがフォローしてるアカウントのコメントが多い動画を列挙してみたら結構良かった えなめるきのこってTikTokにいるのか
あの動画以降見てないわ >>639
TikTokのアカウントが残ってるだけ
動画もほぼ無いしほかのSNSと違って到達しにくいから、フォローしてるのが必然的にコアなガリ専しかいない >>635
サンプルでは分からないけど本編見るとかなりガリガリだな
30キロあるかないかぐらい いや細いだろ
30キロ前半だな
背中まで骨が見える Twitterで33キロて自分で言ってるよ
ミーナチュアンと同じ体重 >>652
すみません
Twitter、IDで教えてもらって良いすか? 体重はミーナチュアンと同じだけど、ミーナチュアンの方が気弱で弱々しい 君はなりすましだな
いつものミーナチュワン男はゴミ付きでは書かない 君はなりすましだな
いつものミーナチュワン男はゴミ付きでは書かない 40kg以下の美白美人激スレンダー立ちんぼが歌舞伎町に1日だけ出現したらしい情報
ガリ専じゃないやつにテイクアウトされてると思うと悔しすぎる >>661
たちんぼって公安的にセーフなん??
俺らみたいなんじゃなくて
しょーもないオラオラ系のDQNについていくんかなぁ >>672
こんな男いるんだな
男を感じさせるのはおちんちんだけ >>679
最後の方に、あ、やっぱり男の子だなぁって表情を見せるけど(草g剛感)
棒がついてなかったらワンチャンわからん
こういう顔の女の子も居るし
最近の男の娘は本当にレベルが高い
むしろ「俺は男相手でもイケるンだ・・・!」って言えちゃう方がカッコイイって風潮すらある
困ったもんですなぁ・・・ ガリガリの男でも抜けるけどもうちょっと小柄で色白で中性的な方が良いな ゼロ嬢キラメイピンクか
あの子ちっぱいだけどケツは張ってるんだよな 工藤美桜も細いけど画像検索でちむどんどんで
共演した池間が出てきてやっぱ別格だなと思った。
工藤よりも明らかに細いしどんだけ肌白いんだよ。最高すぎる。 >>690
しもべえの時のまとめ動画とか無いかな
美しすぎるよなぁ >>672
下の方に「Made with Deepf」って不穏な文字列が見えてる気が… >>693
気づいてしまったんだね
気づかないふりをしてたのに 勇気を持ってクリックして心が折れた
数字見ただけで体調悪くなった 下の方に文字入れ不穏不穏( ˘ω˘ )
ガリスレまで書かんでええやろがーいwww 直前に釣られてる人いて草www
自作自演がお得意ないつもの殿方もイタズラとかするんやなwww >>710
同じのじゃん、キミが貼ったの?(´・ω・`) スペイン語圏のガリ専コミュニティ結構規模大きそうなんだけど全貌がわからない >>704
これが伝説のKカズミさんですか……(呆れ >>700
アカウント名、教えていただけませんか?? あれがガリガリに見えたならモノホンのガリフェチの境地や
主観なんやからな世の中に見えるあらゆるもの全ては
ここでも30以下論者に20以下信者に40でもガリガリいうやつおんねん
100でもガリガリなら幸せやと思うでぇ兄さん方 >>720
性的倒錯して私的な利益むさぼるせいで女の子は確実に命縮まるし関節的な人564みたいなものなのはその通り
ガリガリになってんの本人だとしても最後まで無償で尽くすくらいじゃないなら助長してるだけ罪と悪の自覚ないとインチキ詐欺師だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています