【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
知り合いの女いわく、逆にそこは普段からセパレートユニ着て慣らすみたいな風潮だったっぽい
「冬でもへそ出し」とは言ってたので うちは短距離もセパレートじゃなかったから練習は夏もみんなTシャツハーフパンツだったわ >>108系の学校(多数派?)
>>110系の学校(最エロ)
>>112系の学校(普通)
比率を知りたい 強豪チーム:ミズノ(ハイカットがエグい、それだけスタイルと筋肉美に自信あり)
並み:asics(なんとなく見た目強そうに見えるから)
弱小:NISHI(部活弱くて部費が足りないから4着分でミズノ一着分やから) ネットで知り合った子は
他もそうかわからんが部活から借りてるて言ってた
卒業と同時に返納して新入部員にいくらしい
履くのは大会の時だけだしインナー履いてるから中古でも気にならないらしい
ワンチャン履かせておせっせしたかったが未遂に終わった >>114
前に付き合ってた彼女だけど
普段の練習はTシャツとショートタイツ
レース前の練習はTシャツとブルマ
本番はもちろんユニフォーム(たまにブルマ直穿き) 本番は全裸ちゃうん?
やっぱフェチ的には半脱ぎの方が燃えるってか?w ありがとう。
貴方に幸運が訪れますように
(夜勤じゃなくて良かった) >>123
二次元以外にも三次元のJKが縞パン穿いてるとこ初めて見たわ! 120だけどブルマ練習は関カレや全カレといった気合いが入る試合の時だけ。
ブルマ直穿きは下着を重ね穿きより動きやすいらしい。モサモサしないとか。
>>96に剃毛&オリシー装着ってあったけど自分の元彼女は剃毛無し&オリシー無し。
200、400のロングスプリントだったけど400が56くらいだったからまあまあ速かったと思う。確かに下の毛は少なかったから剃らなくても大丈夫そうだった。 >>129
何度か。。
するときはブルマ直穿き。上下試合と同じ格好で。
でも股の部分ずらして挿れるのはちょっと大変。伸縮性あると言ってもパンティにくらべたらかなりしっかりした生地だし股の裏にあて布あるから。指でぐいってずらさないでピストンするとちょっと痛い(笑) >>130
たぶん。かなり。
陸上強い高校から大学来て一人暮らしだったから抑えてたものが一気にってパターンだと思うけど基本えっちな性格だったのかも。 >>131
何処のメーカーのユニフォームやったん? >>120
Tシャツとブルマのパターンの写真ネットでも1枚も見たことないのですが、激レアパターンか? >>123
見れない
ふざけるな!
消すのが早すぎる >>139
マンコの上辺りにアシックスマ一クがいいね。
ケツ側にもマ一ク欲しい。 https://www.axfc.net/u/4050449
「ダウンロードが集中し混雑しています。」
落とせんぞ、ハゲ!! いやmp4だし
騙されてダウンロード格闘してる馬鹿笑えるな こんな昼間から落とそうとしてるやつはなんなの?無職なの? >>137
>いそげ!今すぐ保存!
と警告があるのに君はオナニーして一晩寝て起きたんだから
消されてて当たり前だぞなのに消すのが早すぎるとかw
君は能天気のうえに頭おかしいってよく言われるでしょ >>141
慶祥時代のあやねはレジェンドだな
最高の穿きこなしだ
大学で中の中まで下がったが ダウンロードできん…このサイトにアクセスできませんになるわ 「陸上女子ファンクラブ」以外に陸ブル画像がいっぱい掲載しとるさいとありますか? >>136
練習の時だからその画像が出回ることは無いかも。インカレとか学生個人とか割と大きい試合前はブルマで練習してた。 >>145
やっと落とせたわ 夢をありがとう・・( ;∀;) >>141
デサントブルマか
股間付近の角度が強烈すぎるやつ >>160
いやいや君のモトカノの写真の話してるわけじゃなくて
他にそんなカッコした選手の写真見たことないよって言ってるんですよ
もちろん競技前にジャージ脱いだ直後とか以外で まただまされた
まえにダウンロードしたやつと似たような2次アニメw >>
Thanks a lot !!
私がLしたので、もう削除していですよw 動画だめだったんで、ありがとうございます!
ファンなので嬉し過ぎる! 北海道の立命館慶祥から草津の立命大にエスカレーター進学できるの? つべ 「100m 臼井文音選手 【関西インカレ2021】」
あいこの噛ませ犬なんか、この子は? >>169
インハイ2位で進学できない理由がない
むしろ立命が来てくださいと頭下げるレベル
なぜか石堂ちゃんはIPU行ったけど もう陸女でしか抜けんカラダだになってしまった\(-o-)/ ではもう一回新作を夜中に貼る予定。起き取れよ、みんな過ぎ消すから! >>185
一瞬ノーパン?とか思ったけどよく見たらうっすらパン線あるのな シームレスのインナーだろね
つかこんな時間でもあっつう間にアクセス100超えたわ あやねちゃんはああ見えて肉食と思う
高校時代も彼氏とヤリまくってたんだろうなぁ NISHIの陸ブル、一枚だけGETできひんもんかね?
オークションかな? NISHIのブルマを購入できれば
ミズノ、asics。デサント、プーマ、アディダス勢揃いになる!!!! NISHIは弱小っぽいからあんまり好きじゃない
強豪校が圧倒的に多いミズノとアシックスよやっぱ >>165
また見れんやんけ
どうやっとんねんマジで
ヤル気すら無くなるわ >>191
デサントはやっぱり股間付近の角度が強烈なの? あやねは自分のブルマ姿がネットで晒されてるの知って怒ってたぞ 結局撮る行為までは許容出来ても、それを世間に晒されて目の当たりにしたら黙っちゃおれんわな。
アングラでこそこそしてるならまだしも、つべは完全アウト >>197
その辺りを理解できない(理解したくない)奴が、「エロいカッコしてるくせにエロい目で見るなとか矛盾」とか言うんだわな キモヲタがオナネタに撮るのも許容してないけどな
撮り鉄とかもこうやって自己擁護して迷惑行為してるんだろな >>199
お前のその言い分だと撮り鉄は「撮ってるから」糾弾されてるってことになるんだが
それこそまさに撮り鉄の自己擁護じゃないか 撮影する→OK
カメラを向ける→NG
こういうことだと思う
難しいけど 選手からしたら不快な迷惑行為なんだから
正当性主張せんでそっと楽しめ >>202
目立つ場所に居るから問題になるんだと思う。
ただ5月のインカレは国立で行った事ないから穴場を
見つけるのが大変だ。 >>203
それもあるよな
俺は「選手にとっては撮影されるのはOK」って言ったけど、OKなのと正当性があることとはまた別問題
難しいな どうせおまえら左で股間ガン見してるキモ爺みたいな感じなんだろ?
https://i.imgur.com/Jn8I9HX.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています