【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
Tバックのインナー穿きやがって!非処女の証やなm9 >>275
長野の子は、マンコのところにしっかりテ一プみたいなモノ貼ってる?モリマンみたいになっててかえってカッコ悪いよね。
全剃毛してテ一プ貼ればあんなにモリマンにならないのに。 >>263
顔が流石にキツいわ…
かわいい子が多い立命館大学や敬愛に限るわやっぱ ※立命のエロカッコいいユニは異常で病的過ぎるwww 女って幼女の時はパンチラも気にしない
JKになったら制服のスカート短くしたり
おばさんになったらミニスカ履くのが恥ずかしくなる
羞恥心どうなってるんだろうな?w >>288
シーズンインだろ
なんだよシーズンオンてw そりゃただのエロジジイだから競技として興味があるわけ無いだろ
「オフの反対はオンなんだよなあ」ニチャアアアア こんなに消すの早いんなら今までのまとめてロダにでもアップしてよ
1個も見れてないわ 四六時中チェックするぐらいの気概でいないとお宝は手に入らないスレ ※こういうときのために「陸上女子ファンクラブ」をボクは毎日チェックするんだー〜! ブルマの下って普通のパンティなの?
お尻におっきなキティちゃんが透けてるの見たことあるけど 青大で間違えたのか知らんけど、レースのパンティ履いてた子いたよね。
見えては見なかったけど、ブルマから浮き出るレース模様を高画質でガッツリ撮られてた。 巡回も使いこなせないオッサン共が喚くスレはここですか? あの有名な「400m緑ブルマ左尻モロ白パン事件」を見ると普通の下着もいるんですね 転載動画のキャプでも欲しいなら自動巡回ソフトでも入れとけば 女の子のパンツって男を幸せにできるんだからもっとパンツ見せていくべきだと思うんだよ ハゲたオヤジがそれ言ってて説得力あると思ってんのかw ttps://img.youtube.com/vi/Cz-Au2wbZIs/maxresdefault.jpg >>304
今のご時世はここに貼ったらまずいんでしょ?
動画探してみなよ。
本人の顔もばっちり映っててそれもトップクラスの美女。で、レースのパンティ浮き出てるとか最高すぎる。
俺の3大抜ける陸上動画の一つ 青学って今年からプーマになったんだな
ナイキよりはましな気がする >>301
弱小高や中堅高は普通のパンツはいてる子多い
強豪校は直接か黒か白のインナーショーツ >>321
ナイキのブルマは横ジワが出て美しくない。
日本人女性の身体に合わないんだと思う。 直穿きだと陰毛が浮いてるのが丸わかりなときあるけどわかってるの? JK、JD世代で直接穿いてる子は加点してあげたいし応援もしたい >>327
加点に賛成。パイパンにしてマン筋にテ一プ貼って
出場する子は記録出るらしいし、何と言ってもパンツが軽くなる。 >>324
しかも胸下の丈が長く、ヘソ上付近まであるからカッコ悪い
住友電工も同様に変更すべし スピードスケートの姿が1番記録出ると思うが、これだと減点?いつか陸上もこの姿になりそう キャシーフリーマンがその格好で金メダル取ったけど誰も真似しなかった
なぜなら女はケツ出したくて仕方がないから >>321
なんでそんな新作情報に精通しとるの??
Pumaは外人向けやからもろナイロン製でゴワっゴワやで!
コマネチカット凄んごいんやからw
まぁNikeのしわくちゃよりかはスタイリッシュかも。 😱😱😱😱😱 女子の体育の格好がセパなら男子の不登校が減るだろうな 青少年の性欲を煽りまくって草食系を撲滅して少子化に歯止めをかけないと国が亡ぶ
そのために貢献する女子には手厚い支援をするべき みんな何月ぐらいからセパ着始めるの?もちろん学校にもよるけど 性欲と羞恥心の異常のあらわれだな
スポーツウエアの胸にパッド入れて
オマンコ透けてるなんて レーソングショーツ直履きの中にウーマナイザー装着したら信じられない記録が生まれるかも!??? >>341
男子学生はおろか関係ないおっさんがゾロゾロ登校するで >>83
亀レスで悪いけどその学校実在するの?って感じ
女の知り合いが勘違いしてる説ありそう 学校の体育がブルマだった時代なら
普通の話
ブルマでランニングもすりゃ
通学すらブルマだよ >>351
体育がブルマだった時代と陸上部ユニがセパになった時代は重ならない気がする >>352
そこにチビTの時代を重ねてみろ
ついでに
アタックナンバーワンのOPも見ろ 体育のブルマは好きじゃない
やっぱり陸上部ならではの引き締まった体にあのユニフォームがいいんだわ
帰宅部のだるんだるのケツ見たとこで全然興奮しない >>353
体育ブルマと陸上部セパが重なる時期があるとしたら2000年ジャストぐらい? >>358
その頃ワイちょうど高1で陸上やってたけどランパンやったな
体育ブルマは中1の頃に廃止になった記憶
学生の陸上に関したら8割ランパン2割スパッツって感じで色気無しだったわ 体育ブルマの下に陸上ブルマ穿いてると思うと興奮する 俺の感覚だけど体育ブルマが完全に廃止されてから陸上部セパが流行しだしたから、重なる時期は全くないんじゃないかと 遅くまで体育ブルマ残ってたところもあるし
一時的には被ってた インハイでセパの子を見るようになったのは2005年ぐらいかな 陸ブルのこと、正しくは「レーシングショーツ」というらしいけど
トップに着るスポブラみたいなんはなんていう正式名称なの「レーシングブラ」っていうの!? ★女子陸上部 オーダーコンポ セパレートユニフォーム ブラトップ レーシングショーツ Mサイズ 上下セット 濃桃×紫 ミズノ 中古 短距離
おそらくブラトップと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています