【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
滋賀でYouTuber兼任でゆるく競技続ける感じかねえ youtubeの陸上系動画明らかにエロ目線なのにムダに技術的なテロップとか入れて批判回避してるの草 >>411
ランパンいうたらパンチラやんけ
upshortsとも言う ひなみん、腰椎分離症(すべり腰)が持病なんだなー、、 ルックスを活かす方向でバリバリ競技やるのは諦めたんかね ひなみんは、”アイドルアスリート”と勘違いしとるところが良い☆彡 プレスの背後には誰か付けて変な方向にカメラ向けてたりしてないか見張らせたほうがいい >>426
矢野さんも「これぞチラ」ってくらい僅かに....
企業陸上部公式とかマジ興奮する...しかも純白 この面積でどれだけのザーメン搾り取れるんだろうか? ひなみんがいた年までの白縁取りのついた薄グレーのやつが最高 白パンツはみ出てるやん!と初見で勘違いしたことある <観客の陸ブル視線>
じ〜〜〜〜〜〜〜(´<●>ω<●>`) 駒沢陸上競技場でのアディダス大会申し込んだ。
平日だけどお目当て選手が出るので行ってくる。 競技に集中しないで息荒くしながら血走った目でスジや尻を凝視してたら怪しまれるけどな アディダス大会はグランドレベルに降りて観戦出来るらしいから競技に集中してるフリしておこう。 ほんでもって
MOGI-019 女子100mハードル三重県選抜 蓮川りな(仮)
就活中に1本限定もぎたてAV出演
「AVを続けるつもりはありません。
長く走るのは性に合わないんですよね(笑)」
の女優さんの正体はいったい誰なんだ!?
インタビューによると「大学はスポーツ推薦ではない」、
「社会人までして100mハードルでは食べていけないので、一般就職する」らしい。
https://i.imgur.com/ZkvXeMV.jpg >>459
AV女優は名前・出身地・スリーサイズ・経歴・経験数あたりまでが芸名だよ
と某スレで学んだ >>459
オレ的にはキライじゃないよ
ありがとう 風俗嬢のプロフィールで「陸上部」って子は多いんだが
大学で部活やってる子ってほぼいない。
なので中高。陸上ブルマ経験者はほとんど居ないね。
熟女だと体育ブルマ経験者いるけどね。 世界陸上 THE BEST が深夜に放送されますよ
ドーハ、イギリス、北京で3日間らしい スレチだけど
バレーボールの有名チームの子がAV出たことはあったな
もうBBAになってからなので腹もたるんでたけど、アナルまでやってたわ >>469
初アナル!2穴中出し!本物バレーボール選手激震AV 第2弾 里田千佳(仮名)
https://i.imgur.com/aAtKYJu.jpg
陸女も便秘多そうやから練習前や試合前に浣腸とか摘便やってそうだ。
そこからのアナニー経験者も多そうだな?
あのケツワレ食い込み陸ブル視て何時も思ってたわww
あと陸ブル直穿きはパイパンの子が良くするわ。
陸ブルのクロッチにオリシー貼ってる子が多い!
理由は陸ブル女子の股間は汗と万汁でとても蒸れやすい。
また陸ブルの締め付け感と食い込み感が股間にキュンキュンときて病み付きらしいww
まるで男の褌みたく気合いが入るみたい。
陰毛未処理や濃い子は陸ブルに陰毛が劈(つんざ)か無いように
アンダーショーツを穿いてる。 本物とやらの痩せぎすのそそられない体よりそれなりに締まった偽物の方が断然ええわw >>473
長距離はガリガリ短距離はムッチリしてるよ 大学までやるような短距離選手はもっとがっちりムッチリしてる 観客席から陸ブルをガン見するオマエらの視線(??????????????????????????????????????????????????????????゜∇゜)?????????????????????????????????????????????????????????? 俺もお前も同じ性癖持ちのスレ民だから気にしなくてもいいんだぞ いやブルマの所為で昭和の少年少女は羞恥心が強くなりすぎて
セックスができなくて今の少子化の原因にもなってるんだぜ 当時といえば
宮沢りえ 酒井法子あたりがマンスジブルマ姿をさらしてたっけな
内田有紀 佐野量子のマンスジは今でもネット上で見れるよ マンスジといえばフジの西山喜久恵がゴールデンタイムに画面いっぱいにマンスジを晒していたな
スレチでスマン >>496
この画像視てたら勝手に脳内で平和堂のテーマソングが流れ出したわ♪ww
「?かけっこ とびっこ、げんきっこ〜♪」X以下無限ループ >>497
滋賀県民乙。
西川貴教バージョンも、あるで >>488
既に確保に動いた人は居るだろうけど、3月29日にスタンドレベルではなくグランドレベルで観戦出来る大会がある。
平日なのに先着200人がすぐ締め切られた。
春の開幕戦はこれだな。 >>499
今日のわんこの人?
黒すぎる人もこんな感じだった 憧れの「佳那子ぉ↑↑」に逢いたいよーー
女子陸上界の”ガーシー”みたいなおっさんに「アテンド」してほしいっす! このスレの皆さんはほかに5chでどんな陸上関連スレを巡回してますか? 「陸上女子ファンクラブ」はマストですよね?
あとはようつべの「ケツワレチャンネル」とか? オレ、Nikeのロシア代表女子陸上選手のウェア持っとったわw
レオタード型やったわ! F井とかわざとレースのパンツはみ出して誘惑してただろ? >>514
スゴイ!はっきり白だ。Tバックじゃないね。直履きしてほしいなぁ >>514
また陸ブルの下のパンツとか見たい。宜しくお願いします。 おいおい、また無法地帯になってるぜ、管理人。早くこのスレ削除しないと逮捕者量産。 >>523
オッサンがブルマ履いてペロンペロンめくってる動画の何が問題? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています