【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>473
長距離はガリガリ短距離はムッチリしてるよ 大学までやるような短距離選手はもっとがっちりムッチリしてる 観客席から陸ブルをガン見するオマエらの視線(??????????????????????????????????????????????????????????゜∇゜)?????????????????????????????????????????????????????????? 俺もお前も同じ性癖持ちのスレ民だから気にしなくてもいいんだぞ いやブルマの所為で昭和の少年少女は羞恥心が強くなりすぎて
セックスができなくて今の少子化の原因にもなってるんだぜ 当時といえば
宮沢りえ 酒井法子あたりがマンスジブルマ姿をさらしてたっけな
内田有紀 佐野量子のマンスジは今でもネット上で見れるよ マンスジといえばフジの西山喜久恵がゴールデンタイムに画面いっぱいにマンスジを晒していたな
スレチでスマン >>496
この画像視てたら勝手に脳内で平和堂のテーマソングが流れ出したわ♪ww
「?かけっこ とびっこ、げんきっこ〜♪」X以下無限ループ >>497
滋賀県民乙。
西川貴教バージョンも、あるで >>488
既に確保に動いた人は居るだろうけど、3月29日にスタンドレベルではなくグランドレベルで観戦出来る大会がある。
平日なのに先着200人がすぐ締め切られた。
春の開幕戦はこれだな。 >>499
今日のわんこの人?
黒すぎる人もこんな感じだった 憧れの「佳那子ぉ↑↑」に逢いたいよーー
女子陸上界の”ガーシー”みたいなおっさんに「アテンド」してほしいっす! このスレの皆さんはほかに5chでどんな陸上関連スレを巡回してますか? 「陸上女子ファンクラブ」はマストですよね?
あとはようつべの「ケツワレチャンネル」とか? オレ、Nikeのロシア代表女子陸上選手のウェア持っとったわw
レオタード型やったわ! F井とかわざとレースのパンツはみ出して誘惑してただろ? >>514
スゴイ!はっきり白だ。Tバックじゃないね。直履きしてほしいなぁ >>514
また陸ブルの下のパンツとか見たい。宜しくお願いします。 おいおい、また無法地帯になってるぜ、管理人。早くこのスレ削除しないと逮捕者量産。 >>523
オッサンがブルマ履いてペロンペロンめくってる動画の何が問題? >>523
でた、いつもの現役陸女さんの監視キタ━?(。?ω?。)?━!!
貴女の陸ブル、高く買い取ります?? 単なる逆張りレス乞食やろ
構ったら居着くから無視して餓死させなあかんで ここでスレテーマに逆行したり関係ないことを書き込むのは荒らし行為でしかないからね
掲示板のルールは守ろう 公式から引っ張ってきても未成年を食い物にしてることになるのですか!? JK自らムチムチの太ももをさらけ出し尻を強調して全世界に晒しているというのに!? JR SKISKIに対抗して、
日本陸連「ぜんぶ陸ブルのせいだ」キャンペーン実施中?? 別に日本だけが陸ブルじゃないぞ!世界のJKやJDも履いてる立派なユニホームだけど… 某サイト管理人さんへ
近日「陸ブルの下に穿くインナー特集」してけろ! 昔の早稲田の白ブルだった頃はインナーに悩んでただろうな?
水玉模様のパンツ透けて見えてた子いたし。 知ってる女のハメ撮り見つけて本人に教えてあげるみたいな善意っぽい嫌がらせやめんか https://www.わいoutube.com/watch?v=IKlNazr3EMw
https://www.わいoutube.com/watch?v=ObdlerBOxDw
外人だけどこの446は最高だわ
外人見るなら18歳以下だな >>542
アドブロが広告ブロックして外さないと見れないからいいや >>539
白ブルや黄色ブルは透けるからノーパンは無理
昔のミズノのサイトでも白と黄色は透けると注意書きがあった位 >>544
陰毛が透けるのが嫌ならパイパンにしてマン筋に小さなテ一プ貼って走る強い気持ちを持って欲しい。
それなら白でも黄色でも大丈夫。直履きの方が軽いんだからタイムも良いはず。 >>545
分かる
インナーだのパンツだの履くのは甘え
外国人選手みたいに直ばきでマン筋浮き出てようとも
ケツはみ出しても気にしない位の気概が無いと世界では勝てないと思う
欧州列強ではユース年代でも直ばきの子多いのにアジア人位だ下着つけてるの
結局邪念があり競技に対して取り組む姿勢が全く違うし意識の差 陸ブル履いてしょっちゅうブルマ直してる選手なんて大した選手じゃないよ!
陸上に賭けてるなら全剃りくらい当たり前。直履きも出来ないで好タイムなんて出る訳ない。俺達に堂々と見せるくらいの強い気持ちが必要。
ミズノも白や黄は透けるとか水着じゃないんだから、余計な事言うな! すんません
君ら、なんで中途半端な陸上スタイルに萌えるん?
俺は競泳とか体操とか華美にならないボディーに密着していて
身体全体や特に股間の形が露わになるのが好きなんだが
なんでお前らそこで止まってんの? >>549
それは進んだのではない
踏み外したのだ >>550
俺はブルマとか最近の陸上ウェアには萌えない
何故なら着て楽しくないからだ!
着用派にとってはいかに体を締め付けるかが大事
競泳水着とかレオタードは股間直撃の縦だけではなく横の締め付けもあろうす
更に重ね着してチンポupのqじょうたおであれば
腰をゆするごとのカリの刺激が切り黒ぁたまっらmkn
カリ裏を擦ることができるのは競泳水着、レオタードしかないと思うです >552
すみまねん
当方、酔っ払っておりますので
タイプミスも放置でカキコしていました
この度貴方様からのカキコを受け、一生懸命カキコしています
私からの問いかけは以下です
何故、身体の一部分しか隠さない陸上ウェアに萌えるのか?
私は着用派ですので身体全体の締め付けや股間が上に持ってかれる感じに興奮するのですが貴方はいかがでしょうか?
姉のブルマとかランパンとか履いてみましたがチンポはピクリとも反応しませんでした
でも姉のスクール水着を着たらビンビンになりました なのでこの趣味の方々は精神的に普通じゃないか?と思っておる次第です なるほど
ここのまず
ワンピース無地水着 競泳水着等でオナりたい 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1619073280/
こちらの方が良いかと
誰が着用するかですがここは女性着用が好きな方が多いようです
私は自分がしていることが性的にいけない事の方が興奮する気がします いずれ、DNA解析によってすべての性癖の理が解明されるかもしれない。
親を選べないのと同様に自身の性癖も選べない。
法に触れない範囲に於いては、ブルマに興奮する特殊な性癖でも誹謗中傷を受ける謂れは無い。
今風に言えば多様性の問題で当然許容されるべきなのだ。 >>557
ブルマがない時代に生まれたならば、我々ブルマキチガイは何に興味を持つのか。謎だなぁ 俺ブルマスキーやけどスパッツやハーパンやランパンでもドピュドピュイケるで
結局はあるもんでやるだけのこと オッサンが場末のスレで三連休の昼間から酒飲んでランパンだのブルマだの笑えるw フェチ板のスレ見てる同類の変態のクセに
他人見下して上に立った気分になってるの笑えるw >>542
海外選手はブラ紐だしても気にしないんやな ※今後の活動としては女子陸上選手を”アテンド”するような陸ブル界隈のガ○シー的な存在でありたい\(^O^)/ この3連休で試合とかで今年初セパブルの女子部員とかいるんだろうな セパ見れた
柵の外から撮影してるやつ、いたけど逮捕されないんか?
京都だけか >>566
スパッツはスパッツでエロい
マン筋はむしろスパッツの方が浮き出やすい >>570
ふむ…重要な論点だな
参考資料はないか >>570
ただ、嫌らしさは陸ブルのマン筋の方がイヤらしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています