【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この3連休で試合とかで今年初セパブルの女子部員とかいるんだろうな セパ見れた
柵の外から撮影してるやつ、いたけど逮捕されないんか?
京都だけか >>566
スパッツはスパッツでエロい
マン筋はむしろスパッツの方が浮き出やすい >>570
ふむ…重要な論点だな
参考資料はないか >>570
ただ、嫌らしさは陸ブルのマン筋の方がイヤらしい。 >>577
これの破壊力はすげえな
これはアリやなあ
後ろも食い込んでるのかなあ… >>572
大阪も厳しいの?
無観客前は生徒に撮影禁止のプラカード持たしてたよね
変に意識しないのかな 撮り放題の祭典、日本選手権も長居だから今年もスルーする
もう大阪は一生ダメだろうな 厳しくなりつつあるからチキンレースに参戦はしたくない所 ズッボズボにねじ込まれた方が気合が入るんちゃうかな? >>582
土曜日バレーのチケットとってあったのに仕事で行けんかったー 女子野球作ってよ。
あまり注目されてないけど、エロいよ。 関西はkideニューヨーク、femi、他弱小カメコが撮りまくって、犯売しまくったせいで厳戒態勢。他の県もコレに右にならえで全部アウトだわ。どこも撮影禁止の貼り紙が以上。カメラ出したら周りの目が凄いわ。。。 >>594
バレーもブルマにすればもっと観客入るのに。
分かってないなぁ。 >>595
だな
運営がキュレーションサイト・スポーツ盗撮で厳しくなったから削除され続けた感じ バレーは売るための撮影だったな。犯売サイトで全部ダメになってから会場のカメコあきらかに減ったイメージ。 女子陸上かてスパッツが主流になったらそれだけで誰も観に行かんくなるでしょ? スパッツや短パンは下に自前の生パンツを穿いているのがええんやで 女子バレーは、スコートが流行り。
陸上も、純白プリーツスコートに、純白レースのフリル付きアンダースコート着用で。 セパブル姿の早稲田3人娘に寄って集ってギッチギチに何かしらの案件で詰め寄られたい!!!
そして理路整然とした終始冷静沈着な抗議を小一時間承りたい! / ̄ ̄ ̄\
/ノ / ̄ ̄ ̄\
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ |
| | LL/ |__L ハL |
\L//・\ /・\
/(リ u ."""。。""" )
| 0|:::::::┐ __ イ! ありまぁ〜す!
| \::::::::ヽ_ノ /ノ
ノ___│\__ノ (
r<:::::::::::\ r--r-k'ヽ
/::::\::::::::::::::ヽ_____/:::::::::::::::::::::::) /⌒ヽ、
. /::::::::::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ∨xx⌒\
rク==x. .′:::::::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j `ー、 \
L《(__>---|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::〉 \___rへ、
〈∨三三三|:::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∨::::. |ニ| \,ヘ、
. ∨|\_____\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::|:/:::::. ][ }}
. ||| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\ |L.. {{
. ||| |三三| |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{/::::::::::::>、 | |_」 }}
, |||  ̄ ̄ :::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::/⌒ヽヽハ | | {{_
______||| /三三\ ::/ ヽ\_____::::::::::{:::::::( \j ノ_/__}  ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄}}
. | {/ /⌒ヽ/ }く__、 、〉 }__ノつ \  ̄ \ 〔 ̄  ̄〕 {{____ 「顔がカワイイ子または巨乳の子ほど陸上部のマネージャーやりたがる法則」
コレ、修士論文のテーマにします! >>582
ケツに深く食い込んだら ネッツタ仙台 なりそうw 赤外線盗撮対応でアンダーに 死ね変態 ってプリントしとけばいいのに そんなネガティブワードのパンツを毎日履いてたメンタル壊れていくやろ kideニューヨーク動画売れないからってここで宣伝すんなやw
いつまで古い動画売り出してんねん飽きたわ >>630
まぁ報道やろなぁ
本間にムカつくわkide
大阪や兵庫の異常な厳戒態勢全部こいつのせい >>632
いちいち聞かずにやることやればいいんだよぉ! >>629
自分もkideの時に1000円で買ったわ
今考えると安かったなw 7000円だの買ってる馬鹿いんの?
死んでもそんな金出さんわ 金持ってる人は価格に関係なく欲しい物は買い漁るから
販売するのを止めたり撮影者逮捕で停止で手に入らなくなる前に全部買う精神
有名なのはほとんど転載されてるけどそんなのは気にしてない
俺も欲しいのがあったけど買わずにいたら販売止めてどこにも流れてないのがあるから困る kideなんか最初の頃は1時間分くらいの動画1500円とかで売ってたやろ
段々撮影環境がなんだかんだ言って銭ゲバになってたかだか10分の動画うん千円取るようになった 高すぎなのは同意だけど撮影環境に加えて色々な所で転載されるようになったから
だからニッチなままなら良いけどお大っぴらになるだけ色々と損する
個人的にkideは選手をターゲットでなくてエロ探しでフラフラ動くから好みでない ランパンの意味が分からん
レオタードにすれば良いだろ
ピュぷゆ 久しぶりに来たけど、昔いたコンビ打ちキチガイの人とか、界隈とか特有の語彙でやや破綻した自説を滔々と書き連ねる人、いなくなったみたいだね お前ら低価格で売ってる奴には絶対文句言わないのな
あっ…なるほど 販売する奴ってワイらより遥かに年収高いのが現実
そりゃしんどい思いして満員電車に揺られて仕事行くくらいなら
土日にカメラ構えて撮って平日は温泉や旅行三昧な生活の方がええわな
失うものがなければね 陸ブルカメコって一番潰し効かないよな
他のエロじゃ満足できん >>652
今や興味無いのに金の為にパンツ撮ったりする奴もいるし
販売する様な奴は金になるならどんなジャンルでもいくだろ >>648
あっ…(察し)
だろwwwなんだよなるほどってwww kideニューヨークは論外として、新興のぼーんほわいと、femiはあからさまに高校生を犯売の対象にしていて極めて悪質。JOCと陸連に通報してるので震えて眠れ。 高校生のアウトを発端に大学、社会人も完全終了になる可能性あるから、ホントの陸上ファンはfemi、ぼーんほわいと潰さないと明日はないよ。 >>657
大学社会人も現時点で完全終了やぞ割とマジで >>660
京都、陸上、逮捕で検索してみ。
まじで!ってなるで たぶん最終は不起訴になってると思うけど、一般社会人だったら書類送検された時点で会社に連絡され、社会から抹殺されるからね。 「ひなみん」こと山中日菜美選手の新ユニフォームはどないなったん!?
♪かけっこ とびっこ げんきっこ♪ こないだの早朝ランニングコースにとびっこが落ちてた
誰か遊んでたんかな? >>645
近距離用と遠距離用かと
レンズ交換なんてしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています