【ランパン・ブルマ・スパッツ】陸上スレPART69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022日本学生陸上競技個人選手権
開催日:2022年4月15日(金)〜17日(日) 会場:神奈川・レモンガススタジアム平塚
※JD陸ブルソイヤ!ソイヤ!ソーレ!ソーレ!祭始まるよ〜ん♪?? ※現役陸女モノAVでオススメあれば教えて下さい!!!on2 青学の新作セパレート・ブルマ型ユニフォームはどのようつべで視れますか?? >>770
日本室内陸上2022 NCH女子60mH AB決勝
https://youtu.be/oiJg6Ncx5HY
↑青学PUMAエロカッコいいね🏃 全員国士舘大ユニみたいになったら誰もいやらしい性的な視線で女子選手を観ないのになw 東京学芸大学悪くないね!
国士舘大学はユニもダメだしハ一ドルなのにあんなに太ってると無理。 今更だがキデの動画って某所で落とせまくりなんだな
高額払ってるやつマジモンのアホやん そうでもないんだよな
まとめて一気に買ったりすると太客だと認識されて色々と優遇されることがあるから レーシングショーツの上下セットで本格的なのが見つからない >>781
怒らないでʕ´• ᴥ•̥`ʔ キデもSpringhcが流出してたからなあ。時間の問題だよ。 明後日の駒沢陸上競技場行くぞ!
立教のMが出るから楽しみ。スマホ撮影OKらしい。 >>780
向かって一番右女子3000mSC(3000m障害)の大宅楓選手(大東建託パートナーズ) 。
この股間、VIOライン完全除毛済み(パイパン)かっ!
https://i.imgur.com/YqDdcfp.jpg 黒に黒着せちゃうと一瞬裸にゼッケンつけてるのかと思っちゃう 陸上女子のケツの穴に指突っ込んでウンコ掻き出したい。 今の大学の女子陸ユニで一番気合い入ってるのって、日体大だよね? >>797
日体大は陸ブル恥ずかしいとかの意識が薄く陸上に賭けてる姿勢が好感が持てる。
他の大学も全剃毛直履きで頑張って欲しい。
インナーなんか履いてると好タイム出ないぞ! 俺の中での可愛さの頂点は室伏杏花里。
25歳であの透明感は反則。
日差し浴びまくりの陸上選手のくせになんであんなに肌が綺麗なのかも謎。
弱点としては長距離なのでブルマ姿が見れない事。
誰か室伏ファンしたら画像ください。 >>802 ありがとう。
この尻筋から太ももにかけてのラインにうっとりしますね。
乳酸になってこの中を駆け巡りたい。 ___________________
||
|| ブルマは未成年が穿くものなので
|| 児童ポルノとして扱われます。
|| ∧ ∧ 。
|| ( ,,゚Д゚)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ________________
| ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ は〜〜〜〜い /
∧ ∧ ∧,,∧ ∧ ∧
(・,, ∧▲ ミ ∧ ∧ ( ∧ ∧
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
@(_(,,・∀・)@ ( *)〜ミ_ ( ,,)
@(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
/ は〜〜〜い \ 2022夏TBS系列深夜アニメ『りくじょ!』放映決定?! >>802
微妙にもっこりしてる感じが想像力をかきたてるGJ >>800
俺も川田ちゃん、敬愛の時から応援してたけど、ニコニコのりのユニフォーム次第で応援継続するか決まる >>817
ニコニコのりのユニフォームは全て味付け海苔で出来ているので
試合後はご飯のお供として美味しくいただけます。
まさにSDGs(エス・ディー・ジーズ)ですね! 味付け海苔でできた前貼りかと思ったら違った件について こういうわけわからん企業や団体に陸上選手として入社するのは
陸ブルマニアの会長や社長、重役の愛人にさせられるの? ぶっちゃけ企業の認知度を上げるための看板(客寄せパンダ)やろ
今時性奴隷にしても即リークされるやろでリスクパネェぞ 成績出なくてスポンサーシップ切られるか切られないかあたりで
接待迫られたらどうなるのかな ひなみん、きょう新陸ユニ初お披露目か〜
ぃゃらしぃ視線が集まる箇所にスポンサーロゴ入りなのかww エロいユニフォームランキング(完全版)
1立命館大学
2日本体育大
3甲南大学
4東大阪大敬愛
5星稜
6福岡大学
7玉野光南
8市立船橋
9愛知教育大
10東海大学 >>828
エロいユニフォームといえばデサント時代の酒田南と立命館慶祥
他社より丈が短いブラトップに股間付近の角度が強烈なブルマ >>838
最近これ系大量に出回ってるけど顔面コラやぞ kideの4kも大した画質じゃないよな
まあ元データじゃないしな 陸上ならなんでもええんちゃうんこ?
JCの未成熟なお尻を包むランパンインナーなんかも超シコやんけ 良かったな。
盗撮罪の新設に関する議論でどこかの委員がブルマ盗撮の刑罰化は無理ゲーって明言してその流れがほぼ固まったぞ。
スポーツジャーナリスト様の仕事と区別がつかないし「アップで撮る」とかをどこまで細かく定義しても4kやらの機材でやや引き気味に撮影してからトリミングされたらどうにもならんというような意見。
ただし赤外線とハミパンやハミ毛は別もの。
逆に言うとどうしても盗撮されたくないならハミパンやハミ毛や透け乳首で競技すればいいってこと。
ただし撮っていいって訳ではなく撮影被害は現実に存在するので撮影機会を制限するなど盗撮罪以外の対策が必要とのことだった。 ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <逆に言うとどうしても盗撮されたくないならハミパンやハミ毛や透け乳首で競技すればいいってこと。
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー?、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ネットに無断アップや販売をしたら即逮捕罪を新設すれば被害者の目に入らなくなり被害も激減すると思う >>852
そうだよ!アップするバカが出たからこんなことになってんだから、アップしたら逮捕にしとけばいいんだよ 搦め手で著作権でアウトになるぐらいかな
対応するなら体操・水泳・フィギュアみたいに撮影禁止になるだろう >>852
撮影罪とアップロードや販売は一体化して罪になりそう。
一方で1回は購入した人による単純アップロード(転載)は盗撮なのか同意なのか分からないから条文にするのが難しい。
そのためセーフになりそうな気配。 >>828
関西だとやっぱRitsなんだろうけど、甲南も好きだわ >>842
レオタードでケツ丸出しで走ってたのがいたよな
ぶっさいくやけど 駒沢で立教のMをグランドレベルで見てきた。ここにコメント出さないけど行った奴はいるはず。
顔カワイイ、スタイル良しでダントツだった。アシックスの陸ブルもしっかり見てきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています