【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさん
もう過去のことをうだうだいうんじゃないよ 横からすまんね若造くんたち
匿名掲示板で誰が何を言おうと勝手なのだよ
お前らに遠慮する必要もない
もちろん君たち若造も好きなこと書いていいけどな。 実際スキャンティは80年代から90年代にかけて流行ったらしい
股上が深いのはイモいという価値観で、それはスキャンティが廃れた現在にも一つの視点として受け継がれている
タイトなスカートやパンツを穿く若い女性が増えて、相性の悪いスキャンティは急速に支持されなくなった スキャンティと言えばエイリアンのリプリーがコールドスリープ直前に残存してたゼノモーフと遭遇するシーン
あれで女性用ショーツというものを認知したときの衝撃がフェチの入口だった気がする >>164
その時代にリアルに中学生や高校生だった
女の子はみんなこんなパンティだし、夏なんかブラが透け透けだった
いい時代だったw >>164
スキャンティが流行りだした頃は陰毛の処理をしない人が多かったから、普通に立ってる状態でも土手の陰毛がハミだし、大股開きをさせると鼠径部の陰毛がハミだした >>149-150、>>152
見られても良いパンツは縫い目が平行。見られたくないパンツは縫い目が千鳥縫い(三角)。
テニスのスコートと一体になっているパンツは平行縫だし、水着も平行縫 >>174
同級生が『パンティ脱がすとこんなに小さくなるんだよな』と当時言ってたわ スキャンティーはタイトスカートやパンツ、ズボンと相性が悪いのか?
小さくて良さそうなのになぜ >>184
フィット感が悪い
履いてみれば分かるぞ >>182
真面目そうな子も大人っぽいイケイケな子も小さな可愛いパンティだったな
小さすぎてハミ毛もよくしてたw >>171
パンティのスレで乳を褒めるのはアレだが美しい乳だな。
乳首の位置、大きさ、色に全体的なバランス。
なかなか見事な乳だな。 >>182
それはスキャンティーな。
脱がすのくしゅくしゅになるパンツ。 露出教や評価を求めてとかでこういうスレに自分の下着姿を貼ってる子もいるんかな? >>197
これ欲しいな
>>200
でけえw
モデルは若いけど実際は70〜80才が履くんだろうな >>200
これは堪らん
こういう熟女を履かせたまま後ろからガン突きしたい >>184
お尻の自然なカーブに対して食い込み気味になるからどうしても線が出てしまう、所謂パンティラインが目立っちゃう(たぶん185さんのコメント、フィット感が悪いと同じ意味かも) >>206
中学生の頃とか、部活とか体育の授業でジャージ着てる女子がしゃがんだりして、少しお尻がこっちに向くと
パンティのラインがしっかりと浮いて見えるんだよ
だから女の子のパンティの形もわかってしまう
ブラも透け透けだから、だいたい何種類でローテしてるのかわかったりもするw >>208
TOTO サザナシリーズの「ほっカラリ床」ホワイトかぁ。 神崎さんとかあかさんとか沢本あすかとか何してんのかなー >>221
ブルマ時代はハミパン気にしたがクォーターパンツになってからはパン線浮まくりで逆に興奮する罠。
土埃でパン線クロッチが版画のように浮かび上がる。 昭和のオジサンは
股上ヘソ下30pで脇幅3p以下がパンティ
上記大きさでスケスケがスキャンティ
それ以外はパンツ
と言ってた >>228
たまらん尻と乳やね
しかし、けしからん >>226
まぁ流行りは繰り返されるからね
そのうちまた女の子はスキャンティみたいな小さいパンティが当たり前になるかもしれん >>228
左の子ムチムチパンティはいいが、ブスだね^^;; >>246
有料のアダルトビデオですよ。
ttps://www.pcolle.com/product/detail/?product_id=16812161cffff3bad3b&af_id=10505c6d115910c2a 会社の子とのハメ撮り写真、動画、下着写真で投げ銭もらって稼ぎたいのですがどうやってやればよいのでしょうか。 ストリーミングを専門的に扱うスレか板を探せばいいんじゃないですかね
ここは観光案内所じゃないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています