【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
グッズでリゼちゃんのパンツを出せば良かったのに・・・ >>340
バイト先の更衣室でやったことあるけど
受精には注意 >>358
脱水症状にならないように給水する装置も必要だな! しっこ漏らしたり、逝ったりするんかと思ったけど、拷問動画? 素材そのものの薄さ+経年による生地の劣化+光の当たり具合+生地の伸び・張り具合強調される姿勢
全てがそろって初めて撮れる絵。見事である。 中身あり
ttps://i.imgur.com/O1bPLSj.jpg
ttps://i.imgur.com/DcWMMcg.jpg
ttps://i.imgur.com/EDatmCT.jpg
ttps://i.imgur.com/h9w1uLI.jpg
ttps://i.imgur.com/w9xCCj5.jpg
ttps://i.imgur.com/nYiAsBg.jpg
ttps://i.imgur.com/v8GkqAm.jpg
自分は汚れたクロッチに1_も興味はないがたまたま見かけたので転載したる ( ˘ω˘) >>373
全く同じ事をお小遣いあげて遊んでる女にしているわ
あとバックの時もあるし、クンカしながら舐めてもらってる時も興奮する >>350
分かる
このシチュエーションにハマると、
ラブホでのセックスは物足りなくなる 脱いだ下着を見ようとして必死で隠したがるのはこういうの見て理解出来るが
またそれをしれっと穿いてるのが信じられない だからパンティライナーがある。
やっぱり下着が汚れるのがいやな女性は
ライナーやってるよ。
入院したとき、サボートパンツ(要は軽いオムツ)履いてたが、やっぱり黄ばんできて臭くなるんだわ。その時は自分でトイレも行けてたのでしょんべんやウンコはほぼつかない状態だったが >>404
新宿2丁目に行って「みんなでワイを犯してくれ!」って言えばその夢が叶うと思うぞ >>403
今は劣化してるだろうけど、この頃の沢地優佳は神だった >>400
サイトで思った感じの顔がどうか見てみなよ >>412
デニムスカートとかでも後ろから見たらズレてる人いるじゃん
パンストも同じでしょ >>404
そんなに大きい胸じゃないな…と思ってたら意外と大きいな 誰もパンティの話しとらんな
ただの下着姿の女の画像スレ
この状態が合法だと思うか? 国家主権としての立法だけに使う言葉だと思って嘲笑ってるなら、あまりに教養が無さすぎる >>431
またおまえか
文句だけでなんも自分から語らん奴が言う資格ないわ
無能は消えろ >>427
後ろのメガネ君がめちゃくちゃケツ見てる >>431
六法全書で言ったら何ページかな?
出版社と版数も明示してもらわにゃ答え合わせにならんのでそこんところもよろしく。 >>435
キャラ綿パンばかりではなくこのようなサテン生地の大人びた下着つける子いますよ。
母親や姉の影響はある。 >>427
クラスじゃイケてる女子だろうな
こんなパンティ見せられたら同級生はたまらん
ブラも同じ柄なんだろね 本当に酷い
こんなスレがフェチ板にあっていいはすがない >>450
文句言ってんのはお前だけ。
下着板イケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています